| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
да вообще, прям вовремя! я больше даже по этому поводу злилась.
Солянка для родителей)))) берегу)))) даже не пробовала еще.
подумай еще, поговори с родителями, объясни важность для тебя этих нюансов. решение обязательно найдется!
Спасибо за поддержку!
Мне вообще стало намного труднее с мамой общаться.Она включила злую тещу и постоянно на всех рычит. (
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
ДОМИК. Шикарный отчет!
Девочки какие вы молодчинки кто так много делает сам для своей свадьбы.
-
Наш человек
А мы вчера опять ничего не купили. Отдельно галстук жених то уже и не хочет, подавай ему с жилеткой комплект, нашли только 1 комплект там же где брали костюм, а он подавайте ему ярке где больше красно бордового а не бордовый темный.. Туфли светлые тоже не нашли. одни были но не было нашего размера. Лак он не хочет и на шнурках нужны. Жесть. Про себя я даже не вспоминала что мне еще куча мелочей надо. Сегодня опять ехать.
-
Элита
На какой бюджет комплект рассчитываете? С такими запросами реально проще сшить и галстук и жилетку Если бы нам пришлось, я бы доверилась швее которая шила мне платье и маме юбку, а жениху очень правильно сделала длину брюк, ссылка.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
На какой бюджет комплект рассчитываете? С такими запросами реально проще сшить и галстук и жилетку  Если бы нам пришлось, я бы доверилась швее которая шила мне платье и маме юбку, а жениху очень правильно сделала длину брюк, ссылка.
Да я вообще думала только галстук купить. А он вдруг жилетку надумал. То что вчера смотрели они правда всего 3.т.р стоят. Поэтому соответственно хотим примерно так и уложиться. У нас еще времени в обрез. неделя и 1 день . в общем попа полная. да и не пойдет он шить на заказ. он еще та зануда...
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Частый гость
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, с музыкой-то тупик  как искать, может поможете? нужна красивая мелодия без слов для прохода и церемонии.. можно что-то современное, или песню с красивым мотивом (в минусе)
чего-то я послушала классику и она меня не вдохновляет, нам не подходит по стилистике
Очень нежная Людвиг Ван Бетховен – Мелодия Любви (у нас на слайд-шоу), а эту мы решили на свадебное видео Ludovico Einaudi – Nuvole Bianche
-
Частый гость
Девочки, а у кого-нибудь будут яркие губы на свадьбе? У меня бордовая помада... После пробника пришла домой. Поцеловала БМ а у него все губы в моей помаде... Как быть с поцелуями?
-
Наш человек
 Сообщение от Нефертари
Девочки, а у кого-нибудь будут яркие губы на свадьбе? У меня бордовая помада... После пробника пришла домой. Поцеловала БМ а у него все губы в моей помаде... Как быть с поцелуями?
Я планирую красную.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
Девочки кто где гребни для прически покупал? Где есть выбор.
-
Частый гость
я никогда яркими помадами не красилась и такой проблемы у меня, естественно, не было... как не пачкать мужа???