|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
о! я КарМен обожаю) Чио-Чио-Сан и Чао банбино!
вот видишь, ты сама все и вспомнила))))))
-
Элита
вообще надо просто в интернете (том же контакте) зайти, набрать дискотека80х или 90х и вылезут всеми любимые ретро песни! Как правильно заметили для среднего возраста 24-25 зайдут на ура!
-
Элита
фух! спасибо всем огромное))
-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
Любимое занятие у меня наступать на чужие грабли  На самом деле мне его такой цепочкой из людей посоветовали, что я доверилась... Ну это ещё один косяк в его коллекцию негативных отзывов.
Бывает же такое....да уж...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Девочки, с музыкой-то тупик как искать, может поможете? нужна красивая мелодия без слов для прохода и церемонии.. можно что-то современное, или песню с красивым мотивом (в минусе)
чего-то я послушала классику и она меня не вдохновляет, нам не подходит по стилистике
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, с музыкой-то тупик  как искать, может поможете? нужна красивая мелодия без слов для прохода и церемонии.. можно что-то современное, или песню с красивым мотивом (в минусе)
чего-то я послушала классику и она меня не вдохновляет, нам не подходит по стилистике
Может скрипку Ванессы Мэй?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, с музыкой-то тупик  как искать, может поможете? нужна красивая мелодия без слов для прохода и церемонии.. можно что-то современное, или песню с красивым мотивом (в минусе)
Я сама не слышала, но мне говорили что у все того же Дмитрия маликова есть красивые мелодии инструментальные без слов. Может его прослушать?
-
Элита
Домик на дереве - очень интересный отчет! Жду продолжения!
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
А еще мы вчера ездили на Дыбенко. Наконец-то доехали, нашли там арку за 2000, которая нас удовлетворила, но ее зараза нет в наличии. и не будет.
Надо найти кто мне сделает букет..
Написала девочкам с кем училась на дизайнера, если получится помогут, тогда вопрос с декором будет решен.
А какой букет хотите?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
Домик какая вы молодец
Все сама!!!!