|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бамбураш
девочки!мне сегодня жкшная гэ сказала если не успею в 1рд,то на лесозаводской хорошо!!!а вот 9,и 10 ну и отто отрекомендовала!!так и есть??????
может топ завести кто хочет,но не попадает в 1ый,и где кто как в итоге рожает!??но это наверно после 15?
что то я нервничать начинаю....
На Леснозаводской конечно хорошо, но есть нюанс - они на ремонте до осени =((( Их врачи принимают роды на Вавиловых.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
роддом на Леснозаводской закрыт, откроется только осенью. Там ремонт.
-
Хранитель
ха....ха.....ха....
пс ужс конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
ха....ха.....ха....
пс ужс конечно...
Наташ , тебе когда рожать?
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Наташ , тебе когда рожать?
по узи 30 июня....но начинаю с середины июня,до середины июля!%//,может позже..вот 31 мая узи будет,но в жк...потом схожу в июне в мпц или мгц к кому нибудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
вот уже договорилась. Пойду встречаться на днях)
в приемном недоброжелательная врач была? или та, что документы оформляет?
а я к Нарбутович целенаправленно иду 
та что документы оформляла По поводу акушерки мне просто видимо не подошла а профессионал она хороший я без разрывов и разрезов родила 3600 вес дочки хотя на отделении почти у всех девочек были швы
-
Активный участник
Девочки я запуталась... на сайте написано 2 адреса В.О. Большой пр. 49/51 и 14 линия д.19 По какому ехать рожать то????
-
Умная Эльза
 Сообщение от Laskysha
Девочки я запуталась... на сайте написано 2 адреса В.О. Большой пр. 49/51 и 14 линия д.19 По какому ехать рожать то????
14-я линия 19. Большой пр. - это, как я понимаю, официальный адрес, а фактически они на 14-й линии, рядом с большим.
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста Щербина работает в РД 1? с ней первого малыша рожала - вот хочу за вторым к ней... и сколько стоят роды с акушеркой, с врачом? Спасибо!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Воробушки
Девочки, подскажите пожалуйста Щербина работает в РД 1? с ней первого малыша рожала - вот хочу за вторым к ней... и сколько стоят роды с акушеркой, с врачом? Спасибо!
Работает. Стоимость 33 т. по договору + оплата лично врачу по договоренности.