Страница 2502 из 3617 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Т.И. сказала, что если бы срок был на июль, она бы без вопросов взяла, а так рискованно очень. Так что 9 июля очень даже хороший пдр. Вот только сегодня сказали, что если хочется получить консультацию, лучше успеть между первыми и вторыми майскими праздниками, потому что сейчас правздники, а потом сразу проветривание
    вот уже договорилась. Пойду встречаться на днях)

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Ложка дегтя про 1 роддом или может мне так неповезло в приемном покое в день поступления дежурила очень неприятная женщина Доброжелательность вежливость это не ее качества хамит легко и непринужденно видимо достали ее рожающие которым почему то сложно ответить на 101 вопрос во время схваток
    Я рожала с мужем договор на дежурную бригаду заранее не заключала подписывала уже в приемном покое где очень долго ворчали почему не заключила заранее ( типа вдруг откажусь платить) Деж бригада акушер Нарбутович профессионал но к сожалению не мой вариант (достаточно строгая жесткая ) хотелось побольше понимания т.к схватки были очень больнючие когда головка стала опускаться зато родила без разрывоа
    По поводу иностранных у нас на этаже была целая палата таких мамочек честно не очень комфортно взгляд какой то недобрый у них Повезло что лежала отдельно
    И отдельная песня кровати на ПО проваливаются матрасы просто ужасно спать невозможно кормить ребенка тоже. Я пока три дня там была толком и не спала спина отваливалась
    И когда едете в роддом берите сразу то что нужно на ПО а то в приемном покое могут сказать что ничего не надо а Вы будете бегать и выпрашивать подкладные для себя щеголять в одноразовой ночнушке и просить у соседок по палате памперсы для малыша т.к роддом выдает только пеленки и распашонки .
    Все лично мое мнение если есть вопросы пишите
    в приемном недоброжелательная врач была? или та, что документы оформляет?

а я к Нарбутович целенаправленно иду
    Нинь и Янь

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Девоньки, кто-то рожал с нач.медом Дубленниковым? Мне посоветовали, но я сомневаюсь. Ведь нач.мед это уже больше администратор, а не врач. Начав принимать роды раз в год под Новый год квалификацию то потерять недолго.

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто-то рожал с нач.медом Дубленниковым? Мне посоветовали, но я сомневаюсь. Ведь нач.мед это уже больше администратор, а не врач. Начав принимать роды раз в год под Новый год квалификацию то потерять недолго.
    На сколько я знаю он и на платных родах и на операциях так воообще часто. Как специалист очень грамотный. В спорных вопросах даже консультирует на 12 линии, мою беременность от потери спас на 18 недели, хотя хотели уже выписывать с укорачивающейся шейкой.

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне после НГ говорили, что договор с дежурной бригадой можно заключать по приезде.
    это хорошо, особенно если в августе у них "час пик" так сказать )))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    это хорошо, особенно если в августе у них "час пик" так сказать )))
    Вот я не представляю, что они платно родилку из ларца выстроят и палату дополнительную или закуток в коридоре?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Вот я не представляю, что они платно родилку из ларца выстроят и палату дополнительную или закуток в коридоре?
    я думаю все эти вопросы можно задать в отделе платных услуг или по телефону, но это уже буду узнавать в июле ближе к ПДР, если что заключу договор раньше, хотя опять же по приезду в роддом у них может быть аврал, но договор-то у меня уже будет....интересно как в таких случаях они действуют, не выгоняют же других рожающих, кто бесплатно. А на сайте у них написано, что родилок всего 6.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Наш человек Аватар для Каляка Маляка

я думаю все эти вопросы можно задать в отделе платных услуг или по телефону, но это уже буду узнавать в июле ближе к ПДР, если что заключу договор раньше, хотя опять же по приезду в роддом у них может быть аврал, но договор-то у меня уже будет....интересно как в таких случаях они действуют, не выгоняют же других рожающих, кто бесплатно. А на сайте у них написано, что родилок всего 6.
    Может есть ограничения по кол-ву договоров на врача? Плюс, они же и ПДР видят, могут хоть как-то прикидывать заранее. Ну и не зпбываем про то, как стимулируют рожениц заранее, чтобы не копились на ДО, в ОТТа так было
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Может есть ограничения по кол-ву договоров на врача? Плюс, они же и ПДР видят, могут хоть как-то прикидывать заранее. Ну и не зпбываем про то, как стимулируют рожениц заранее, чтобы не копились на ДО, в ОТТа так было
    На ДО там вообще просто так не берут, только либо с серьезными проблемами (типа эклампсии), либо в 41 неделю и 3 дня для стимуляции, либо накануне ПКС.

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    вы меня расстраиваете.
    поеду 3го с акушеркой разговаривать. у меня пдр 9го июля.
    у меня запасных вариантов нет.
    не наташ!не надейся!))))до июля точно откроют!заслала гонца,чтоб провинтилировал вопрос с ремонтом!)))бум ждать!
    Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Ложка дегтя про 1 роддом или может мне так неповезло в приемном покое в день поступления дежурила очень неприятная женщина Доброжелательность вежливость это не ее качества хамит легко и непринужденно видимо достали ее рожающие которым почему то сложно ответить на 101 вопрос во время схваток
    Я рожала с мужем договор на дежурную бригаду заранее не заключала подписывала уже в приемном покое где очень долго ворчали почему не заключила заранее ( типа вдруг откажусь платить) Деж бригада акушер Нарбутович профессионал но к сожалению не мой вариант (достаточно строгая жесткая ) хотелось побольше понимания т.к схватки были очень больнючие когда головка стала опускаться зато родила без разрывоа
    По поводу иностранных у нас на этаже была целая палата таких мамочек честно не очень комфортно взгляд какой то недобрый у них Повезло что лежала отдельно
    И отдельная песня кровати на ПО проваливаются матрасы просто ужасно спать невозможно кормить ребенка тоже. Я пока три дня там была толком и не спала спина отваливалась
    И когда едете в роддом берите сразу то что нужно на ПО а то в приемном покое могут сказать что ничего не надо а Вы будете бегать и выпрашивать подкладные для себя щеголять в одноразовой ночнушке и просить у соседок по палате памперсы для малыша т.к роддом выдает только пеленки и распашонки .
    Все лично мое мнение если есть вопросы пишите
    нда нюансов много может быть!у меня тоже крайне не самый приятный опят в этом роддоме!но в другой ещё страшнее!!!тут хоть знаешь чего ожидать,и как вооружиться!главное чтоб малыш у вас был живздоров!!!поздравляем!!1
    я ж писала как ко мне привели рожать и я посмотрела всё в прямом эфире!!%)))

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

девочки!мне сегодня жкшная гэ сказала если не успею в 1рд,то на лесозаводской хорошо!!!а вот 9,и 10 ну и отто отрекомендовала!!так и есть??????

может топ завести кто хочет,но не попадает в 1ый,и где кто как в итоге рожает!??но это наверно после 15?

что то я нервничать начинаю....

Страница 2502 из 3617 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »