|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Каляка Маляка
Я сейчас звонила в сервисный отдел, хотела на консультацию к врачу попасть. Очень любезная девушка, сказала, что еще рановато с моим сроком ( 25 недель) , сказала звонить 17 июня - они открываются после проветривания. Она подтвердила, что в конце июля начале августа в роддоме ажиотаж, но ПКС это мало касается. И сказала, что с направлением в их роддом никто меня не развернет, надо прийти в 38 недель - назначат дату и время. И все это по сертификату 
Настя, ну и отлично! Конечно, иди по сертификату! Я бы на твоем месте точно так же сделала Тебе ведь в ЖК дадут направление? Мне моя Г сразу сказала, что даст направления везде, где она может
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мне после НГ говорили, что договор с дежурной бригадой можно заключать по приезде.
Мне то же самое озвучили в субботу.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Настя, ну и отлично! Конечно, иди по сертификату! Я бы на твоем месте точно так же сделала  Тебе ведь в ЖК дадут направление? Мне моя Г сразу сказала, что даст направления везде, где она может 
У меня сейчас очень хорошая врач , думаю направление даст, буду ее просить очень
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Элита
26.04.2013 родила по сертификату, персонал мне весь понравился, и на до и в родилке и на послеродовом, никакого хамства, все профессионалы!
-
Мега-элита
Ложка дегтя про 1 роддом или может мне так неповезло в приемном покое в день поступления дежурила очень неприятная женщина Доброжелательность вежливость это не ее качества хамит легко и непринужденно видимо достали ее рожающие которым почему то сложно ответить на 101 вопрос во время схваток
Я рожала с мужем договор на дежурную бригаду заранее не заключала подписывала уже в приемном покое где очень долго ворчали почему не заключила заранее ( типа вдруг откажусь платить) Деж бригада акушер Нарбутович профессионал но к сожалению не мой вариант (достаточно строгая жесткая ) хотелось побольше понимания т.к схватки были очень больнючие когда головка стала опускаться зато родила без разрывоа
По поводу иностранных у нас на этаже была целая палата таких мамочек честно не очень комфортно взгляд какой то недобрый у них Повезло что лежала отдельно
И отдельная песня кровати на ПО проваливаются матрасы просто ужасно спать невозможно кормить ребенка тоже. Я пока три дня там была толком и не спала спина отваливалась
И когда едете в роддом берите сразу то что нужно на ПО а то в приемном покое могут сказать что ничего не надо а Вы будете бегать и выпрашивать подкладные для себя щеголять в одноразовой ночнушке и просить у соседок по палате памперсы для малыша т.к роддом выдает только пеленки и распашонки .
Все лично мое мнение если есть вопросы пишите
-
Мега-элита
 Сообщение от Goshka09
26.04.2013 родила по сертификату, персонал мне весь понравился, и на до и в родилке и на послеродовом, никакого хамства, все профессионалы!
Видимо мы с разными сменами рожали хотя я тоже родила 26.04 в 3 часа ночи
-
Умная Эльза
Да, в приемном есть одна не очень приятная женщина, меня тоже она оформляла, мне повезло, что я с ней уже до этого познакомилась на 12-й линии, поэтому с юмором воспринимала ее ворчание.
Ну, вот, а мне тут доказывали, что на бесплатном ПО абсолютно все есть, и подкладные, и пеленки, и рубашки.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, в приемном есть одна не очень приятная женщина, меня тоже она оформляла, мне повезло, что я с ней уже до этого познакомилась на 12-й линии, поэтому с юмором воспринимала ее ворчание.
Ну, вот, а мне тут доказывали, что на бесплатном ПО абсолютно все есть, и подкладные, и пеленки, и рубашки.
Может и есть на 4 этаже но на 5 где я лежала нужно было просить и акушерка находится в крыле на ДО туда пока дойдешь найдешь ее.
-
Элита
 Сообщение от Миланда
Может и есть на 4 этаже но на 5 где я лежала нужно было просить и акушерка находится в крыле на ДО туда пока дойдешь найдешь ее.
да, наверное, разные смены были, я родила в 13.35, и лежала на 4 этаже, здесь матрасы не проваливаются.
-
Активный участник
 Сообщение от Tiffani_
работает, но с улицы к нему не попасть.
.
Я не с улицы)
Когда рожала первый раз он в Снегиревке работал, а тут на сайте 1меда прочитала, что базируется в 1РД.