Страница 2502 из 3845 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, слушайте, а ведь правда - чем... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девы, слушайте, а ведь правда - чем больше срок, тем ниже сахар.
    Срок 38 нед по мес.
    Натощак вылетов вообще не бывает, что бы я не ела, даже после ночного жора.
    Ну и стала обычная еда проходить, через час обычно 5,4. Скачков нет даже через 20 мин после пирожного Картошки и 5 долек обычного молочного шоколада.
    Я на минимальной дозе инсулина, но раньше и с ним вылеты бывали...
    Хурма вот подпортила статистику неделю-полторы назад, тогда 15 аж было.
    Но в целом сахар ниже.
    Не подскажу,да и срок меньше
    Но сама стала замечать,писала выше,что уже меряю не через час,а раньше,те продукты которые особо и нельзя есть то
    А через час не выше 6
    А вы спросите у эндокринолога,и нам напишите
    Я спрошу как пойду,но теперь в январе только

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Про срок писали тут, плацента стареет и меньше вырабатывает гормона, который подавляет выработку инсулина, поэтому инсулина собственного больше, сахара ниже. Как-то так.

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Ради интереса взвесила ужин - бурый рис 110 г, рыбная котлета 109 г, квашенная капуста 100 г. Еще фисташки поела. Через час 6,0.

Хлеб ржаной круглый или ржаной Каравай, и там, и там в составе только ржаная мука.

у меня в памятке просто написано, что 1-2 кусочка в день. Я иногда чай пью и с собой ношу на случай внезапного голода.
    Почему нельзя то, что проходит, я не знаю, сама пытала врача, тк первое время (и сейчас, если ем новые продукты, в которых сомневаюсь) меряю каждые 10-15 минут, но врач сказала, что нельзя и все. Типа, а вы не меряйте, полоски дорого стоят. Вобщем, я так поняла, что им проще давать усредненные рекомендации, то, что всем можно, чем пытаться индивидуально построить диету каждому. А то разрешишь кому-то пюре, тут напишут и все начнут есть, а ведь кто-то померяет каждые 10 минут, а кто-то показателями через час успокоится.
    Вот и мне-а вы не меряйте а мне уже самой интересно и согласна,полосок очень много израсходуется
    Но я не могу уже понять суть диеты- сначала я строго срого не ела ничего из запрещенного
    Позже стала чуток разбавлять-немного пюре,меряю.шоколад -меряю.суп погуще-меряю.хлеба побольше -меряю.
    Ну если нет вылетов то почему нельзя
    Ведь мы контролируем уровень сахара в крови по опред нормам,но если у конкретного человека нет скачка сахара на запрещ продукты или их сочетание,то почему врач все равно говорит -нельзя и все
    Й

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Гестационный сахарный диабет - вся информация

А на какой срок приходится пик работы плаценты, когда на спад ее деятельность начинает идти?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Не подскажу,да и срок меньше
    Но сама стала замечать,писала выше,что уже меряю не через час,а раньше,те продукты которые особо и нельзя есть то
    А через час не выше 6
    А вы спросите у эндокринолога,и нам напишите
    Я спрошу как пойду,но теперь в январе только
    Да не, это не вопрос был, так, поделилась наблюдением.
    К Э я больше не иду, отпустила меня уже с памяткой гулять.
    Я - Катя!

6. ответ для имя-имя , на сообщение « У меня глюк-контур плюс.покупаю в... »
    Старожил Аватар для OlgaKraft

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    У меня глюк-контур плюс.покупаю в озерках ланцеты,вот такие
    Спасибо. Но Их нигде нет в продаже, поэтому я и хотела узнать подходят ли других неродных фирм какие-нибудь?

7. ответ для OlgaKraft , на сообщение « Спасибо. Но Их нигде нет в продаже,... »

Цитата Сообщение от OlgaKraft Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но Их нигде нет в продаже, поэтому я и хотела узнать подходят ли других неродных фирм какие-нибудь?
    Они в столичках есть
    Вы в паспорте к глюку почитайте что там к ним подходит,но вроде только универсальные от вайер

8. ответ для OlgaKraft , на сообщение « Спасибо. Но Их нигде нет в продаже,... »
    Активный участник Аватар для Jusijuly

Ланцеты к Контуру называются Микролет (как и написано на упаковке латиницей), провизоры в аптеках в этом не очень ориентируются. Поэтому смело называете наименование "Микролет" и Вам их находят по названию в каталоге аптечной системы, в Озерках есть точно.

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, слушайте, а ведь правда - чем... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девы, слушайте, а ведь правда - чем больше срок, тем ниже сахар.
    Срок 38 нед по мес.
    Натощак вылетов вообще не бывает, что бы я не ела, даже после ночного жора.
    Ну и стала обычная еда проходить, через час обычно 5,4. Скачков нет даже через 20 мин после пирожного Картошки и 5 долек обычного молочного шоколада.
    Я на минимальной дозе инсулина, но раньше и с ним вылеты бывали...
    Хурма вот подпортила статистику неделю-полторы назад, тогда 15 аж было.
    Но в целом сахар ниже.
    У меня пока вылеты бывают, только тощаки в норме постоянно, но у меня и срок поменьше))) жду это волшебное время, когда можно будет пирожные!!!!!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « У меня пока вылеты бывают, только... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А на какой срок приходится пик работы плаценты, когда на спад ее деятельность начинает идти?
    судя по отзывам девочек, у всех по-разному. Вроде пик сахаров приходится на 26-30 недель, но снижение чаще наблюдают позже, после 36+-.
    Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    У меня пока вылеты бывают, только тощаки в норме постоянно, но у меня и срок поменьше))) жду это волшебное время, когда можно будет пирожные!!!!!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Что-то я не помню, чтобы писали, что ближе к родам пирожные можно было Так что я жду родов, там диета ГВ, но расширять начну быстро-быстро . До родов не обольщаюсь даже, и мерить 5 раз в час уже лень.

Страница 2502 из 3845 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »