|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chereshnya
А Соколова :-)
Ой, не стоит к ней с низом идти.
-
Сообщение от ЮлияХ
Ой, не стоит к ней с низом идти.
вам плохо сделала?откуда такое категоричное мнение?
-
Космонавт
Сообщение от Алюша
А никто фотки не показывал,через 10 лет после блефо?интересно на сколько хватит🙄и что потом делать.мне кажется повторно не делают .или только если а'ля Гурченко получится
Я бы показала.Но информативных нет.Делала у Соколовой только верх 5 лет назад.В мае.Изначально одно веко было недорезано...И подвисало после всех заживлений.И вот сейчас 5 лет спустя-оно ещё более нависшее стало,чем было до ОП когда-то...Но зато швы как корова языком слизала-вообще не видно было-я их потом плазмой курсом прошла...Ни рубцов не было-ничего...Только разные веки)))
Очень хочу повторно...Глаза открытые-это очень круто...Никакая подтяжка лба не откроет зашоренные лишней кожей глаза...Не знаю,кто меня возьмёт на повторную...К Павлову не рискнула-в последний момент отказалась...Слишком много девочек меня отговорили от него...И от Арбатова...Жолтиков отговаривает меня от блефаро-говорит,что я зациклена на этих веках-а в целом образ очень гармоничный...Серб свою любимую боюсь даже просить-она наверное сейчас за такие маленькие объёмы и не берётся...Хочу ещё к Кузнецову сходить...И к Кочневой-у неё красивые глаза потом на выходе...ОП планирую на осень-зиму...
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Я бы показала.Но информативных нет.Делала у Соколовой только верх 5 лет назад.В мае.Изначально одно веко было недорезано...И подвисало после всех заживлений.И вот сейчас 5 лет спустя-оно ещё более нависшее стало,чем было до ОП когда-то...Но зато швы как корова языком слизала-вообще не видно было-я их потом плазмой курсом прошла...Ни рубцов не было-ничего...Только разные веки)))
Очень хочу повторно...Глаза открытые-это очень круто...Никакая подтяжка лба не откроет зашоренные лишней кожей глаза...Не знаю,кто меня возьмёт на повторную...К Павлову не рискнула-в последний момент отказалась...Слишком много девочек меня отговорили от него...И от Арбатова...Жолтиков отговаривает меня от блефаро-говорит,что я зациклена на этих веках-а в целом образ очень гармоничный...Серб свою любимую боюсь даже просить-она наверное сейчас за такие маленькие объёмы и не берётся...Хочу ещё к Кузнецову сходить...И к Кочневой-у неё красивые глаза потом на выходе...ОП планирую на осень-зиму...
Ну так Вы у нее одна из любимых пациентов, вряд ли откажет
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Ну так Вы у нее одна из любимых пациентов, вряд ли откажет
А мне кажется,что откажет...Как и Жолтиков)))Маленький объём операций таким маститым докторам не очень интересен-мне так кажется...Как бы я их не любила...Как бы их не боготворила...Но правда такова...Там у них такие толпы желающих на более серьёзные ОП...И тут я такая:ну,пожаааалуйстааа...Отрежьте мне кусочки кожи на веках,а???
-
Космонавт
Девушки, добрый день, никто ничего не знает о двух пластических хирургах: Панов Артур Вадимович и Растопина Татьяна Александровна, может кто-то у них делал Блефаропластику?
-
Гость
А мне Наталья Львовна не отказала в верхней блефоропластике под местным наркозом, не смотря на свою мастистость)
-
Активный участник
Сообщение от Алюша
Хотелось бы услышать мнение,кто делал нижнюю блефаропластику..восстанавливающие процедуры после делали?. Предлагают капельницы(можно каждый день )делать. И у косметолога что-то типа микротоков и массажа.
Стоит или нет? действительно ли ускоряет восстановит процесс после нижней блефаро??
Как восстанавливались Вы,т.е что делали?как готовились?в понед-к у меня опи🙄пью детралекс
У меня была не совсем нижняя блефаро, а чек-лифтинг, и после оп я ездила на прессотерапию. Мне лично помогло. Один раз пропустила процедуру, вернее подумала, что не страшно будет, если не поеду, вроде по утрам не было уже сильного отека. И на следующее же утро отекла мама не горюй. Поехала в тот же вечер и потом закончила весь курс целиком)))
-
Сообщение от NinnelQ
У меня была не совсем нижняя блефаро, а чек-лифтинг, и после оп я ездила на прессотерапию. Мне лично помогло. Один раз пропустила процедуру, вернее подумала, что не страшно будет, если не поеду, вроде по утрам не было уже сильного отека. И на следующее же утро отекла мама не горюй. Поехала в тот же вечер и потом закончила весь курс целиком)))
скажите,а при чек лифтинге,вам суфы убрали?
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Серб свою любимую боюсь даже просить-она наверное сейчас за такие маленькие объёмы и не берётся...ОП планирую на осень-зиму...
ох, вот не могу молчать... не надо тебе к ней...