Страница 2502 из 3556 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Chereshnya , на сообщение « А Соколова :-) »
    Элита

Цитата Сообщение от Chereshnya Посмотреть сообщение
    А Соколова :-)
    Ой, не стоит к ней с низом идти.

2. ответ для ЮлияХ , на сообщение « Ой, не стоит к ней с низом идти. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Ой, не стоит к ней с низом идти.
    вам плохо сделала?откуда такое категоричное мнение?

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    А никто фотки не показывал,через 10 лет после блефо?интересно на сколько хватит🙄и что потом делать.мне кажется повторно не делают .или только если а'ля Гурченко получится
    Я бы показала.Но информативных нет.Делала у Соколовой только верх 5 лет назад.В мае.Изначально одно веко было недорезано...И подвисало после всех заживлений.И вот сейчас 5 лет спустя-оно ещё более нависшее стало,чем было до ОП когда-то...Но зато швы как корова языком слизала-вообще не видно было-я их потом плазмой курсом прошла...Ни рубцов не было-ничего...Только разные веки)))
    Очень хочу повторно...Глаза открытые-это очень круто...Никакая подтяжка лба не откроет зашоренные лишней кожей глаза...Не знаю,кто меня возьмёт на повторную...К Павлову не рискнула-в последний момент отказалась...Слишком много девочек меня отговорили от него...И от Арбатова...Жолтиков отговаривает меня от блефаро-говорит,что я зациклена на этих веках-а в целом образ очень гармоничный...Серб свою любимую боюсь даже просить-она наверное сейчас за такие маленькие объёмы и не берётся...Хочу ещё к Кузнецову сходить...И к Кочневой-у неё красивые глаза потом на выходе...ОП планирую на осень-зиму...

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Я бы показала.Но информативных нет.Делала у Соколовой только верх 5 лет назад.В мае.Изначально одно веко было недорезано...И подвисало после всех заживлений.И вот сейчас 5 лет спустя-оно ещё более нависшее стало,чем было до ОП когда-то...Но зато швы как корова языком слизала-вообще не видно было-я их потом плазмой курсом прошла...Ни рубцов не было-ничего...Только разные веки)))
    Очень хочу повторно...Глаза открытые-это очень круто...Никакая подтяжка лба не откроет зашоренные лишней кожей глаза...Не знаю,кто меня возьмёт на повторную...К Павлову не рискнула-в последний момент отказалась...Слишком много девочек меня отговорили от него...И от Арбатова...Жолтиков отговаривает меня от блефаро-говорит,что я зациклена на этих веках-а в целом образ очень гармоничный...Серб свою любимую боюсь даже просить-она наверное сейчас за такие маленькие объёмы и не берётся...Хочу ещё к Кузнецову сходить...И к Кочневой-у неё красивые глаза потом на выходе...ОП планирую на осень-зиму...
    Ну так Вы у нее одна из любимых пациентов, вряд ли откажет

5. ответ для Любеша , на сообщение « Ну так Вы у нее одна из любимых... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Ну так Вы у нее одна из любимых пациентов, вряд ли откажет
    А мне кажется,что откажет...Как и Жолтиков)))Маленький объём операций таким маститым докторам не очень интересен-мне так кажется...Как бы я их не любила...Как бы их не боготворила...Но правда такова...Там у них такие толпы желающих на более серьёзные ОП...И тут я такая:ну,пожаааалуйстааа...Отрежьте мне кусочки кожи на веках,а???

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

Девушки, добрый день, никто ничего не знает о двух пластических хирургах: Панов Артур Вадимович и Растопина Татьяна Александровна, может кто-то у них делал Блефаропластику?

7. ответ для Любеша , на сообщение « Ну так Вы у нее одна из любимых... »

А мне Наталья Львовна не отказала в верхней блефоропластике под местным наркозом, не смотря на свою мастистость)

Активный участник Аватар для NinnelQ

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение,кто делал нижнюю блефаропластику..восстанавливающие процедуры после делали?. Предлагают капельницы(можно каждый день )делать. И у косметолога что-то типа микротоков и массажа.
    Стоит или нет? действительно ли ускоряет восстановит процесс после нижней блефаро??
    Как восстанавливались Вы,т.е что делали?как готовились?в понед-к у меня опи🙄пью детралекс
    У меня была не совсем нижняя блефаро, а чек-лифтинг, и после оп я ездила на прессотерапию. Мне лично помогло. Один раз пропустила процедуру, вернее подумала, что не страшно будет, если не поеду, вроде по утрам не было уже сильного отека. И на следующее же утро отекла мама не горюй. Поехала в тот же вечер и потом закончила весь курс целиком)))

Цитата Сообщение от NinnelQ Посмотреть сообщение
    У меня была не совсем нижняя блефаро, а чек-лифтинг, и после оп я ездила на прессотерапию. Мне лично помогло. Один раз пропустила процедуру, вернее подумала, что не страшно будет, если не поеду, вроде по утрам не было уже сильного отека. И на следующее же утро отекла мама не горюй. Поехала в тот же вечер и потом закончила весь курс целиком)))
    скажите,а при чек лифтинге,вам суфы убрали?

Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Серб свою любимую боюсь даже просить-она наверное сейчас за такие маленькие объёмы и не берётся...ОП планирую на осень-зиму...
    ох, вот не могу молчать... не надо тебе к ней...

Страница 2502 из 3556 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »