|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
А никто фотки не показывал,через 10 лет после блефо?интересно на сколько хватит🙄и что потом делать.мне кажется повторно не делают .или только если а'ля Гурченко получится
-
Сообщение от Алюша
А никто фотки не показывал,через 10 лет после блефо?интересно на сколько хватит🙄и что потом делать.мне кажется повторно не делают .или только если а'ля Гурченко получится
На 10 блефаро ни у кого не хватит. Верхнее делают много раз, нижнее, как правило, только два раза. Гурченко этоикруговая, с блефаро ничего общего не имеет. Моему блефаро 4 года, начинает сползать, хирург говорит, лет пять, потом повторять.
-
Хранитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
На 10 блефаро ни у кого не хватит. Верхнее делают много раз, нижнее, как правило, только два раза. Гурченко этоикруговая, с блефаро ничего общего не имеет. Моему блефаро 4 года, начинает сползать, хирург говорит, лет пять, потом повторять.
дольше
-
Мега-элита
а напомните, плиз, под местным наркозом нижнюю блефаро делает кто?
-
Хранитель
Сообщение от Макиатo
а напомните, плиз, под местным наркозом нижнюю блефаро делает кто?
никто
-
Элита
Сообщение от irisy
никто
А Соколова :-)
-
Хранитель
Сообщение от Chereshnya
А Соколова :-)
правда? ценная инфа
-
Элита
Сообщение от irisy
правда? ценная инфа
Да, правда
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
прям вся расстроилась((((
-
Сообщение от Алюша
В очках пошли,потому что отёки были? Оч.заметно?я на 10 день выхожу.надеюсь пройдёт
Синяки. Кожа такая, пальцем ткни, сразу синяк.