|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Да, я тоже благодарю небеса, что всё так вышло и мы легко развелись. Это был типичный Близнец - то один человек, то совершенно другой...
да, уж...
нафиг таких мужей! слава богу
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Девочки! еще вас не читала, только пришла, надо выговориться! получила сегодня свое платье.
вот посмотрите, по-вашему - корсет высоко одет? его надо ниже спускать?
после ваших ответов и когда форум почитаю - напишу - в чем суть...
http://s018.radikal.ru/i522/1305/1d/e798953365e4.jpg
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки! еще вас не читала, только пришла, надо выговориться! получила сегодня свое платье.
Я бы попробовала повыше одет.
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
как по мне так юбка высоковато начинается. Корсет на нужном уровне. Не знаю как объяснить, но талии что ли не заметно с таким кроем. Как будто от ребер начинается.
Без обид
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, читала и долго смеялась! Мы все так "любим" своих свекровей!!! 
я свою люблю) она на Украине живет.
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
Видимо маму это не сильно волнует)))) она считает, что брат должен везде за собой тащить  а ведь я планирую своих детей и не очень-то мне хочется брать на себя ответственность за нее...
в общежитии при универе пусть живет если учится хочет
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
интересно, а они у нее разрешение спрашивали, когда личные фото на публике выставляли... странно, вы все порадовались, а я первым делом про это подумала...
 Сообщение от Daphne
И всё-таки Бог любит троицу! По крайней мере, в моём случае! Я-таки взяла себя в руки и получила права)
УМНИЦА!!! поздравляю!
 Сообщение от Anchouska
Поздравляю!! Мне только предстоит ещё ходить на курсы и сдавать, но уже явно после свадьбы))
И вообще, ловлю себя на мысли, хочу чтоб побыстрее всё прошло и освободиться уже наконец от этих свадебных забот и нервяков...
тоже самое...
 Сообщение от МиссМяу
в общежитии при универе пусть живет если учится хочет
где фото? 

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
соглашусь с девочками, что корсет надо чуть выше, а вот в районе талии его по длине не хватает. Это можно исправить скорей всего поясом.
Daphne - поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Я бы попробовала повыше одет.
 Сообщение от Лялик-2003
как по мне так юбка высоковато начинается. Корсет на нужном уровне. Не знаю как объяснить, но талии что ли не заметно с таким кроем. Как будто от ребер начинается.
Без обид 
ну какие обиды! я же вашего мнения спрашиваю не для того, чтобы потом на него обидеться!!!
девочки, мне правда надо, чтобы вы это прокомментировали. я в стрессе...
(кстати, не смотрите на мою ро... лицо на фото... я что-то бабушке говорила, а мама только одно фото в полный рост сделала. )
вот, для сравнения, платье, с которого шили: http://mod-a.ru/claire.html
ателье мне пишет, что надо платье ниже спускать, а у меня ниже, извините, бедра начинаются - корсет на них натягивать чтоли?... и сиськи вылезут, если ниже опустить, а так, как одето - вот так верх выглядит:

или они хотят, чтобы у меня на свадьбе сиськи все видели???
в общем - напишите мне что-нибудь. чтобы я или ссорилась с ними дальше или пробовала платье по другому одеть или что мне еще там надо делать, я уже не знаю....

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Оля, поздравляю с получением прав! наконец-то ты это сделала! умничка!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!