Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2501 из 7552 « Первая 1501200124012451249124972498249925002501250225032504250525112551260130013501 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет настроение чудеснейшееможно офф?не могу не поделиться
    вчера мне посоветовали испечь чизкейк,я ессно дотянула до позднего вечера,но ребенок-то все помнит,потащила вечером за клубникой,но так и не купили,все уже было закрыто,пришлось вечером испечь основу,а с утреца сгоняли за украшением,вот что получилось
    а вкуууууууусный!!! пекла по этому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/5805.shtml
    за идею фотограф из меня никудышний
    Ты, небось, хочешь, чтобы мы слюнями захлебнулись!
    Дано же кому-то...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Старожил Аватар для lyara

Веснушки, а какой мягкий сыр нужен для чизкейка? Может приеду с отдыха и сделаю. Ему вчера 3 годика было. Вредный стал до ужаса!

Полет бабочки, поздравляю с долгожданным событием! С рождением доченьки! Наконец-то, дождалась своего счастья

Оля, Солнышко и Aurika! Шевелюшки нашли свои?

Девочки, кто беременные: Fortunato, Все Хорошо, YuliaZ очень рада за вас. Т-т-т на вас!

6. ответ для lyara , на сообщение « Оля, Солнышко и Aurika! Шевелюшки нашли... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, Солнышко и Aurika! Шевелюшки нашли свои?
    у меня как-то странно- то вроде чего-то почувствую, потом дня на два вообще тишина нерничаю тут два дня подряд кровь сдавала,голодная в очереди сидела так прямо эти оба раза чего-то такое чувствовала-шевеления вроде натойчивые, а сейчас второй день вообще тихо, если руку на живот положить и лежать иногда вроде там под рукой какие-то ощущения есть, но я уже сама не понимаю есть или мне кажется. В общем переживаю все время по этому поводу В понедельник в рач в ЖК сердечко аппаратом послушала, я успокоилась немного, а теперь опять нервничаю,хочется уже таких ощутимых пиночков
    А ты с какой регулярностью сейчас ощущаешь?

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девочки спасибо! Растем и радуем с.б.... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо!
    Растем и радуем с.б. хотя маленькие, всего КТР 4.1-4.4 а ПЯ 12, в общем я на радостях зашла в h@m и прикупила себе легинсы для пузатиков, так как пуз почему то ну просто как на 12 недель, все давит...
    Кхем сорри но у меня вопрос на высокий рост вообще реально для пуз купить джинсы или штаны? Обычно ношу лонг, а вчера все штаны малы оказались...
    Слава Богу, тьфу тьфу тьфу на вас!
    Про лонг не подскажу, но я была в Буду мамой и мне там как-то длинные штанцы показались, хотя у меня рост не маленький, средний. Но ввиду самочувствия была набегом, поэтому подробностей никаких сказать не могу((( удачного поиска!

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Веснушки, это нечто!! Какая красотища!

9. ответ для lyara , на сообщение « Веснушки, а какой мягкий сыр нужен для... »

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    боже! и ты это сама испекла? мастерица какая!
    A картинка-то, все глянцевые журналы отдыхают!
    с помощницей ,его печь очень просто,специально рецепт такой искала

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Веснушки очень красиво, думаю такая вкуснятина

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Ты, небось, хочешь, чтобы мы слюнями захлебнулись!
    Дано же кому-то...
    не,не дано,пеку редко,но метко и только в хорошем настроении,он просто такой позитивный получился,решила порадовать

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Веснушки, а какой мягкий сыр нужен для чизкейка? Может приеду с отдыха и сделаю. Ему вчера 3 годика было. Вредный стал до ужаса!
    большие совсем,поздравляем
    сыр брала Буко,но можно любой другой-творожный
    Гипножабе отдельное спасибо за идею

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « у меня как-то странно- то вроде... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня как-то странно- то вроде чего-то почувствую, потом дня на два вообще тишина нерничаю тут два дня подряд кровь сдавала,голодная в очереди сидела так прямо эти оба раза чего-то такое чувствовала-шевеления вроде натойчивые, а сейчас второй день вообще тихо, если руку на живот положить и лежать иногда вроде там под рукой какие-то ощущения есть, но я уже сама не понимаю есть или мне кажется. В общем переживаю все время по этому поводу В понедельник в рач в ЖК сердечко аппаратом послушала, я успокоилась немного, а теперь опять нервничаю,хочется уже таких ощутимых пиночков
    А ты с какой регулярностью сейчас ощущаешь?
    сейчас с каждым днем будут все чаще и ощутимее пиночки не волнуйтесь,такие здоровские ощущения

Страница 2501 из 7552 « Первая 1501200124012451249124972498249925002501250225032504250525112551260130013501 Последняя »