|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Небожитель
-
Элита
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Девочки спасибо!
Растем и радуем с.б. хотя маленькие, всего КТР 4.1-4.4 а ПЯ 12, в общем я на радостях зашла в h@m и прикупила себе легинсы для пузатиков, так как пуз почему то ну просто как на 12 недель, все давит...
Кхем сорри но у меня вопрос на высокий рост вообще реально для пуз купить джинсы или штаны? Обычно ношу лонг, а вчера все штаны малы оказались...
Слава Богу! Растите, ТТТ на вас!!!
Насчет джинсов не знаю..я беременные в первый раз одела в 22 недели кажется..до этого в обычных ходила, правда пуговичку расстегивала
Сообщение от Веснушки
Девули,всем привет настроение чудеснейшее можно офф?не могу не поделиться
вчера мне посоветовали испечь чизкейк,я ессно дотянула до позднего вечера,но ребенок-то все помнит,потащила вечером за клубникой,но так и не купили,все уже было закрыто,пришлось вечером испечь основу,а с утреца сгоняли за украшением,вот что получилось
а вкуууууууусный!!! пекла по этому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/5805.shtml
за идею фотограф из меня никудышний
Какая красота!!! Идеальный чизкейк
-
Элита
Сообщение от Elena-Kotenok
Какая красота!!! Идеальный чизкейк
спасибо!наверное это под впечатлением позитивных новостей и с хорошим настроением
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девочки спасибо!
Растем и радуем с.б. хотя маленькие, всего КТР 4.1-4.4 а ПЯ 12, в общем я на радостях зашла в h@m и прикупила себе легинсы для пузатиков, так как пуз почему то ну просто как на 12 недель, все давит...
Кхем сорри но у меня вопрос на высокий рост вообще реально для пуз купить джинсы или штаны? Обычно ношу лонг, а вчера все штаны малы оказались...
как же хорошо!!!!!!
может в мазеркеар посмотреть джинсы или брюки, я видела у них 50% скидка сейчас.
Сообщение от Веснушки
Девули,всем привет настроение чудеснейшее можно офф?не могу не поделиться
вчера мне посоветовали испечь чизкейк,я ессно дотянула до позднего вечера,но ребенок-то все помнит,потащила вечером за клубникой,но так и не купили,все уже было закрыто,пришлось вечером испечь основу,а с утреца сгоняли за украшением,вот что получилось
а вкуууууууусный!!! пекла по этому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/5805.shtml
за идею фотограф из меня никудышний
Нади, прива!!!Я ваш навеки!!!!!!!!!твой чизкейк меня убил, ааааааааааа, это издевательство!!!!!! я там к тебе собиралась.......вот прям щас за корзиной прирулюсь)))))))), хоть с работы убегай))))))
вы с Марусей умнички!!!!!!!!!Хозяюшки!!!!!!!!!!!
хде клубнику брала?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от ylchik
Нади, прива!!!Я ваш навеки!!!!!!!!! твой чизкейк меня убил , ааааааааааа, это издевательство!!!!!! я там к тебе собиралась.......вот прям щас за корзиной прирулюсь)))))))), хоть с работы убегай))))))
вы с Марусей умнички!!!!!!!!!Хозяюшки!!!!!!!!!!!
хде клубнику брала?
заезжай,только позвони,а то мы можем в ваши края сбежать,если что и корзину захвачу
-
Наш человек
Девочки, Приветики! Чиз кейк классный! Надо будет тоже как нить на досуге исполнить))
-
Хранитель
боже! и ты это сама испекла? мастерица какая!
A картинка-то, все глянцевые журналы отдыхают!
-
Веснушки очень красиво, думаю такая вкуснятина