|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Вы внимательно читали? Я писала, что если не экономить, то чайник кипятят 6 раз в день (условно). 166 х 6 = как раз 1 квт.
Я тут погуглила, как начисляется плата за электричество в Финляндии. Не как у нас, только по счетчику, а есть некая постоянная составляющая, плата за подключение, от потребления не зависит. Есть еще некая постоянная величина, что-то типа налога. А по счетчику 2,58 евроцента за киловатт днем и 1,15 ночной тариф.
Получается, что за эти самые 30 квт в месяц, на которые вырастет потребление от кипячения чайника, обойдутся меньше чем в 1 евро. В месяц, КАРЛ!!!! Похоже, что либо родственники Сони не читали договор, либо им было жалко заварку
Да жмоты они, жмоты. Жуть какие скупердяи. Однако до мытья раз в две недели, как кардио, экономящей на шампунИ, так и не докатились.
-
с орбиты
Сообщение от Соня у керосинки
Да жмоты они, жмоты. Жуть какие скупердяи. Однако до мытья раз в две недели, как кардио, экономящей на шампунИ, так и не докатились.
а чего две недели то только? давайте уж два года, так нажОристей звучит - врать так врать - не стесняйтесь!
хотяяя... я теперь понимаю откуда растут ноги. Наверное ваши друзья так же "адски экономят" на воде как и кардио экономит на шампунИ
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
Уже все обсудтли,ждем суда
Когда суд?
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Вы внимательно читали? Я писала, что если не экономить, то чайник кипятят 6 раз в день (условно). 166 х 6 = как раз 1 квт.
Я тут погуглила, как начисляется плата за электричество в Финляндии. Не как у нас, только по счетчику, а есть некая постоянная составляющая, плата за подключение, от потребления не зависит. Есть еще некая постоянная величина, что-то типа налога. А по счетчику 2,58 евроцента за киловатт днем и 1,15 ночной тариф.
Получается, что за эти самые 30 квт в месяц, на которые вырастет потребление от кипячения чайника, обойдутся меньше чем в 1 евро. В месяц, КАРЛ!!!! Похоже, что либо родственники Сони не читали договор, либо им было жалко заварку
В Финляндии, доставка электричества, дороже чем само электричество.
У нас средний месячный счёт 80 евр. Из них нагорело на 30 евр. А остальное, оплата за доставку и обслуживание.
Я всегда говорю. «Как будто ведрами нам носят.»
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Бананза
Когда суд?
обещали в конце лета
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Уже все обсудтли,
Да и инстаграммы подружек попритихли))
-
Ing
Сообщение от Bulkina
обещали в конце лета
Уже и Календарь перевернули) где шоусуд?))
-
Живу я здесь
Наташин конечно малипусенький такой, по сравнению с Гордеем.
-
Наш человек
Сообщение от Иришечка
Наташин конечно малипусенький такой, по сравнению с Гордеем.
Выехали все кому в школу не очно, видимо?
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Выехали все кому в школу не очно, видимо?
Вероятно договорились в коррекционной школе. Это же ненадолго поездка.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!