|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
У нас на балконе кто-то завёлся в крыше, я думаю, что мыши. Пищат возятся. Муж говорит, что птицы и говорит, что делать ничего не надо, холодно станет они сами уйдут. Не знаю как их оттуда достать!? Вдруг они к нам в квартиру уйдут!
-
Давно я здесь
Может птенцы? Взрослые птички туда не летают с кормом?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Ветеран
Там не видно, если летают то с улицы. У нас балкон 17 метров
-
Живу я здесь
Сообщение от lanik22
за 5 мин чайник тратит 166 вт(2 квт он потратит если реле полетит и чайник будет час кипеть).
Вы внимательно читали? Я писала, что если не экономить, то чайник кипятят 6 раз в день (условно). 166 х 6 = как раз 1 квт.
Я тут погуглила, как начисляется плата за электричество в Финляндии. Не как у нас, только по счетчику, а есть некая постоянная составляющая, плата за подключение, от потребления не зависит. Есть еще некая постоянная величина, что-то типа налога. А по счетчику 2,58 евроцента за киловатт днем и 1,15 ночной тариф.
Получается, что за эти самые 30 квт в месяц, на которые вырастет потребление от кипячения чайника, обойдутся меньше чем в 1 евро. В месяц, КАРЛ!!!! Похоже, что либо родственники Сони не читали договор, либо им было жалко заварку
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Сообщение от olgavarvara
У нас на балконе кто-то завёлся в крыше, я думаю, что мыши. Пищат возятся. Муж говорит, что птицы и говорит, что делать ничего не надо, холодно станет они сами уйдут. Не знаю как их оттуда достать!? Вдруг они к нам в квартиру уйдут!
Разве что, летучие.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Живу я здесь
Сообщение от olgavarvara
Там не видно, если летают то с улицы. У нас балкон 17 метров
А может белки? У нас на даче жили под крышей. Ужасно топали по ночам.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
все. топик изжил себя))
надо новый начинать
-
Ветеран
Может после суда оживится...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ardena
все. топик изжил себя))
надо новый начинать
Уже все обсудтли,ждем суда
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)