|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
злюки это же больно.
У меня гораздо более мягкий способ , заражаю ротавирусом, за сутки -2кг, в основном воды конечно но, зато быстро и эффективно.
Тренер уже поржал, что не планировал сушку до мая, но раз уж так вышло
У меня способ другой- устрой встречу с дольщиками которых хотят кинуть на бабки) всю ночь потела и не почти не спала, вчера почти не ела, проснулась злая и нервная, есть некогда, пора в бой, наказывать этих зарвавшихся типов) квест называется найди 150тыс за 2 дня
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Старожил
Саша, а что дает это вакуум? Я сегодня как раз утром втянула до позвоночника, посмотрела на это безобразие - даже со стороны спины, сбоку, и то что-то втянулось, под ребра ушло ВСЕ, образовав пещеру Не знаю, куда там сместились все органы, но вид тот еще, кощейный. Слышала, что это массаж внутр органов ( не знаю, нужен ли он и правда ли это) .А так какой бонус от таких экзерсизов можно приобресть?
-
Хранитель
Небольшое кислородное голодание с вакуумом снижает аппетит, улучшает кровоснабжение и питание всех тканей, тренирует именно внутренние мышцы живота которые и формируют талию. Проще еачинать в наклоне, потом уже выпрямляться.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Спасибо!! А вечером у меня косметолог!! Надеюсь, понравится!
Удачи!
Я иду в выходные к косметологу, на БРВ.
Сообщение от ~Фи~
нет тяги к прекрасному !
Я бы сходила, но в суббота уже вся распланирована, а в воскресенье не хочу пугать людей своими пупырышками и синяками (мне всегда на них "везет").
Сообщение от kalliopa
я бы сходила, но я еле ползаю вроде получше чем вчера но заражать окружающих я не готова
Женя, отдыхай и поправляйся! Тебе это можно во всех смыслах этого слова!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
У меня способ другой- устрой встречу с дольщиками которых хотят кинуть на бабки) всю ночь потела и не почти не спала, вчера почти не ела, проснулась злая и нервная, есть некогда, пора в бой, наказывать этих зарвавшихся типов) квест называется найди 150тыс за 2 дня
ЖЕНЯ, согласна!! Или квест - отдай доки на регистрацию и жди. Ни есть,
ни пить не можешь(((
Девочки, тело действительно, подтянулась!! Но есть над чем работать
мне))!!
-
Хранитель
Я бы сходила но на этих выходных я пока что без денег. Если в следующие то могу )
-
Наш человек
Сообщение от vanvin
Саша, а что дает это вакуум? Я сегодня как раз утром втянула до позвоночника, посмотрела на это безобразие - даже со стороны спины, сбоку, и то что-то втянулось, под ребра ушло ВСЕ, образовав пещеру Не знаю, куда там сместились все органы, но вид тот еще, кощейный.
Я тоже в зеркало посмотрела - испугалась.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Удачи!
Я иду в выходные к косметологу, на БРВ.
Удачи!! Про БРВ хоть почитать нужно))