|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
девочки, просто втягивать с задержкой- это одно, вакуум-это немножко другое, это когда вообще в прямом смысле живот к позвоночнику приклеить
а еще можно просто втягивать и напрягать, ровно дыша при этом- это весь день можно делать, живот окрепнет очень.
интересно))) а если там еще имеется солидная жировая прослойка? как тут поступать? он не приклеивается напрямую к позвоночнику)
я наверно делаю, как ты во втором предложении написала...выдохнула - втянула -задержала дыхание....и голова кружится
-
Хранитель
Сообщение от malvino
У меня сейчас нет возможности заниматься ходить в зал и заниматься с тренером, но подкачаться к лету хочется конечно. Поэтому у меня вопрос, а кому-нибудь удавалось подкачать пресс, занимаясь дома по 5-15 минут. Качаю пресс уже неделю и думаю, будет ли от этого толк?
Будет ли эффект от этого? Интересуют именно чьи-то примеры. Удалось ли кому-нибудь подтянуть фигуру, а именно живот занимаясь только дома, без тренера?
"Подкачаться к лету" начав в апреле-это уже смешно да можно дома, минут 30 каждый день или час через день, какой 5икакой эффект будет. От 5 минут- нет.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
"Подкачаться к лету" начав в апреле-это уже смешно
Я подумала о том же )))
Но тем очень многие и живут...
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
нет тяги к прекрасному !
ну как так все меня бросилиииии
я бы сходила, но я еле ползаю вроде получше чем вчера но заражать окружающих я не готова
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Для рельефа живота не нужен ни тренер, ни качание пресса в больших количествах)). Пресс у большинства женщин покрыт слоем жирка, который нужно сжечь, - тогда будет виден пресс...
Прально) можно утюгом или сковородой раскаленной. Ну или как шашлык - на открытом огне
-
Космонавт
-
Старожил
27-й Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу
Начало:11 октября 2014 в 9:00
Окончание:12 октября 2014 в 22:00
Вот такая есть информация. Там, вроде, билеты не дешевые - 500-700 руб в зависимости от дня и номинаций
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Вот именно всё и у меня так!!!!!!!!!!!!!!!!!
На групповые я хожу с 2004 года.
А тренажерный зал стал интересен именно с этого топика!
Женя, ты несешь доброе и полезное в массы)
На здоровье) это ведь главное!!!
Освоение зала очень удобно еще и тем что не надо подстраиваться и зависеть от расписания. Не смог придти к нужному занятию- пошел и позанимался сам.
-
Хранитель
Сообщение от vanvin
27-й Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу
Начало:11 октября 2014 в 9:00
Окончание:12 октября 2014 в 22:00
Вот такая есть информация. Там, вроде, билеты не дешевые - 500-700 руб в зависимости от дня и номинаций
Их почему-то два, и оба 27-е. Один был в октябре, другой на этих выходных.
-
Наш человек
Мне в тренажерке очень нравится вижу результаты, хотя задница пока не поддается, но тело подтягивается постепенно. Меня так бесило прошлым летом, когда в купальнике идешь быстро по пляжу, такое ощущение, что все трясется как желе( надеюсь, что мои 4 раза в неделю в спортзале не пройдут даром и этим летом желе уже не будет таким выраженным я обычно иду на часок на групповые, а потом догоняюсь на тренажерах еще минут сорок.
сегодня провела в тренажерке больше часа: гиперэкстензия, гантели на руки, трицепс, сведения-разведения, жим горизонтального и вертикального блоков, приседы с гантелями, пресс, жим платформы ногами. все почти без отдыха, по 4-5 подходов, с небольшими конечно весами, но бодренько так, я собой довольна