Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    девочки, просто втягивать с задержкой- это одно, вакуум-это немножко другое, это когда вообще в прямом смысле живот к позвоночнику приклеить
    а еще можно просто втягивать и напрягать, ровно дыша при этом- это весь день можно делать, живот окрепнет очень.
    интересно))) а если там еще имеется солидная жировая прослойка? как тут поступать? он не приклеивается напрямую к позвоночнику)

я наверно делаю, как ты во втором предложении написала...выдохнула - втянула -задержала дыхание....и голова кружится

2. ответ для mashagir , на сообщение « У меня сейчас нет возможности... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от malvino Посмотреть сообщение
    У меня сейчас нет возможности заниматься ходить в зал и заниматься с тренером, но подкачаться к лету хочется конечно. Поэтому у меня вопрос, а кому-нибудь удавалось подкачать пресс, занимаясь дома по 5-15 минут. Качаю пресс уже неделю и думаю, будет ли от этого толк?
    Будет ли эффект от этого? Интересуют именно чьи-то примеры. Удалось ли кому-нибудь подтянуть фигуру, а именно живот занимаясь только дома, без тренера?
    "Подкачаться к лету" начав в апреле-это уже смешно да можно дома, минут 30 каждый день или час через день, какой 5икакой эффект будет. От 5 минут- нет.

3. ответ для HotShot , на сообщение « "Подкачаться к лету" начав в... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    "Подкачаться к лету" начав в апреле-это уже смешно
    Я подумала о том же )))
    Но тем очень многие и живут...
    Я - Аня

4. ответ для ~Фи~ , на сообщение « нет тяги к прекрасному ! ну как так... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    нет тяги к прекрасному !

ну как так все меня бросилиииии
    я бы сходила, но я еле ползаю вроде получше чем вчера но заражать окружающих я не готова

5. ответ для N@tty , на сообщение « Для рельефа живота не нужен ни тренер,... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Для рельефа живота не нужен ни тренер, ни качание пресса в больших количествах)). Пресс у большинства женщин покрыт слоем жирка, который нужно сжечь, - тогда будет виден пресс...
    Прально) можно утюгом или сковородой раскаленной. Ну или как шашлык - на открытом огне

6. ответ для HotShot , на сообщение « Прально) можно утюгом или сковородой... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Прально) можно утюгом или сковородой раскаленной. Ну или как шашлык - на открытом огне
    злюки это же больно.

У меня гораздо более мягкий способ , заражаю ротавирусом, за сутки -2кг, в основном воды конечно но, зато быстро и эффективно.
    Тренер уже поржал, что не планировал сушку до мая, но раз уж так вышло

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

27-й Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу
    Начало:11 октября 2014 в 9:00
    Окончание:12 октября 2014 в 22:00

Вот такая есть информация. Там, вроде, билеты не дешевые - 500-700 руб в зависимости от дня и номинаций

8. ответ для Ассолька , на сообщение « Вот именно всё и у меня... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Вот именно всё и у меня так!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На групповые я хожу с 2004 года.
    А тренажерный зал стал интересен именно с этого топика!

Женя, ты несешь доброе и полезное в массы)

На здоровье) это ведь главное!!!

Освоение зала очень удобно еще и тем что не надо подстраиваться и зависеть от расписания. Не смог придти к нужному занятию- пошел и позанимался сам.

9. ответ для vanvin , на сообщение « 27-й Чемпионат Санкт-Петербурга по... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    27-й Чемпионат Санкт-Петербурга по бодибилдингу
    Начало:11 октября 2014 в 9:00
    Окончание:12 октября 2014 в 22:00

Вот такая есть информация. Там, вроде, билеты не дешевые - 500-700 руб в зависимости от дня и номинаций
    Их почему-то два, и оба 27-е. Один был в октябре, другой на этих выходных.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мне в тренажерке очень нравится вижу результаты, хотя задница пока не поддается, но тело подтягивается постепенно. Меня так бесило прошлым летом, когда в купальнике идешь быстро по пляжу, такое ощущение, что все трясется как желе( надеюсь, что мои 4 раза в неделю в спортзале не пройдут даром и этим летом желе уже не будет таким выраженным я обычно иду на часок на групповые, а потом догоняюсь на тренажерах еще минут сорок.
    сегодня провела в тренажерке больше часа: гиперэкстензия, гантели на руки, трицепс, сведения-разведения, жим горизонтального и вертикального блоков, приседы с гантелями, пресс, жим платформы ногами. все почти без отдыха, по 4-5 подходов, с небольшими конечно весами, но бодренько так, я собой довольна

Страница 2499 из 8064 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »