|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А какое место лучше выбрать для щенка- такой лежачок или будочку? Где будет поуютнее?
-
Элита
Сообщение от Matvel
А какое место лучше выбрать для щенка- такой лежачок или будочку? Где будет поуютнее?
хозяйская подушка самое лучшее место
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
Небожитель
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от Ухи
хозяйская подушка самое лучшее место
Ну этото понятно! Но мы своей еще будку такую смешную брали, она тоже там любила гнездиться
-
Элита
Сообщение от Pollijin
спасибо
я вот вчера Юлю увидела на выставке и вспомнила, что сто лет не была
не) я ж хожу редко. на двух была, 2 цац получили. вчера Александров цац не дал, я с ним согласна - Степа пересидел и двигался не так хорошо как может. Так что нам еще 2 цацки надо для ЧР
2 ерунда для Степана
Сообщение от Matvel
У моей есть и лежанка шикарная и будка, спит она конечно со мной, тусит тоже кровати, диване.В лежанку она таскает все ценное, игрушки, вкусняшки,в будку залезает когда в образе
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
спасибо Степа вчера у крайне строгого эксперта получил "отлично" и победителя класса. Я крайне довольна.
Поздравляем!!!!!
Ой, какой Степан то красииивый!!!!! Просто слов нет!!!!
-
Наш человек
Сообщение от jettika
2 ерунда для Степана
да фиг знает) иногда и на одной зависнешь. собак хороших хватает)
Сообщение от Вера 1
Поздравляем!!!!!
Ой, какой Степан то красииивый!!!!! Просто слов нет!!!!
спасибо
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Сообщение от Pollijin
В эти выходные будет крупная выставка международная в Экспофоруме. Расписание рингов можно посмотреть на сайте Зоокурьера.
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Я сначала покупала довольно простой лежак, потому что мало ли щенок порвет или испортит. Сейчас у Степы есть своя подушка, но спит он все равно или на кровати или в кресле
-
Наш человек
Сообщение от susanina
спасибо!
7.03 мальты в 16.30 5 ринг, 8.03 биверы в 10.00 1 ринг, йорки в 11.40 тоже 1 ринг