|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
У меня вопрос к опытным людям. как приучить носить бантик? Надевать пока особо не на что, но уже пора. Сдирает все, а если самому никак, то есть помощник
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
Степан - красотун, как обычно
спасибо Степа вчера у крайне строгого эксперта получил "отлично" и победителя класса. Я крайне довольна.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
У меня вопрос к опытным людям. как приучить носить бантик? Надевать пока особо не на что, но уже пора. Сдирает все, а если самому никак, то есть помощник
я начинала с мягких резиночек. потом на бантик уже и внимания не обращал. посмотрите, возможно завязываете слишком туго или рано еще просто, хвостик маловат.
-
Космонавт
Тоже не поняла что с курицей не так. Аллергичным йоркам разве что не подходит. Я чередую корм с курицей и с индейкой, но у нас смешаное кормление и корм она у нас ест только с голодухи. Правда если ничем больше не кормить то будет есть корм.
Я в петшопе онтарио беру, мне по составу понравился он и стоит недорого.
А зачем бедным йоркам хвосты то купировали интересно?
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Не заморачивайтесь, продолжайте Роял Канином кормить.
Скажу по секрету, наш и финский абсолютно одинаковые. Это как с Фейри - некоторые верят, что финский лучше, а делают его на одном заводе в Польше, только этикетки разные. Его же поставляют в Германию и другие сраны под другими торговыми названиями, а жижа одинаковая. Так и с кормом.
на одном заводе разные линии производственные для разных стран, недавно большая статья была в сети, где сами производители об этом говорили. Связано это с разной законодательной базой "режима применения" (в разных странах разный состав разрешен)
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
Наш человек
Сообщение от Ухи
на одном заводе разные линии производственные для разных стран, недавно большая статья была в сети, где сами производители об этом говорили. Связано это с разной законодательной базой (в разных странах разный состав разрешен)
РК в России делается. Где финский - не знаю, но тот, что продается у нас, давно делается у нас
-
Элита
Сообщение от Pollijin
РК в России делается. Где финский - не знаю, но тот, что продается у нас, давно делается у нас
про РК ничего сказать не могу. Я увидела упоминание Ферри, вот и ответила
я ответила только потому, что разница реально есть и состав зависит от законодательства конкретной страны. Отсюда и разные производственные линии на одном заводе.
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Я вообще не зарубаюсь на холистик-не холистик. Я кормлю Гоу 4 мяса, он мне просто нравится по составу. Многие кормят Баркинг Хедс, который у нас называют холистиком, а сами производители его так не называют. А чем так страшна курица-то? Я всю жизнь спокойно давала.
Голова выросла и уши стали казаться более пропорциональными. Не купировали уши йоркам, только хвосты.
Заводчик сказал, что у мамы сильная аллергия на курицу, поэтому и щенкам не рекомендуют. Наверное, действительно (это я про уши). Я уже так полюбила эту крошечку, а забирать только 28 марта будем, как пережить,,,,
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Заводчик сказал, что у мамы сильная аллергия на курицу, поэтому и щенкам не рекомендуют. Наверное, действительно (это я про уши). Я уже так полюбила эту крошечку, а забирать только 28 марта будем, как пережить,,,,
когда Степы был маленький, у него были гигантские какие-то уши. сейчас у нас в каждом описании отмечено "правильные уши", "хорошие уши". да и мне огромными они уже не кажутся)
сейчас полно кормов без курицы
-
Наш человек
У вас красотун такой, нет слов. Мы то стригли всегда.