| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Тань,ты в какие будешь вставать?В наши знаю,что фиг попадёшь,хотя мой меня успокаивает и говорит,что все решит,но просто я не понимаю,почему из того же Солнечного города ездят к нам в сады,почему им тут дают место,а не в самом СГ,например ..
Оксана, моя ходит в бригантину. Встала в 89 и 78, с дочкой попали без проблем, но тогда не было такого ажиотажа, т.к. еще бж не активно был заселен и плюс льгота у меня.
Из сг сейчас не возят, у них два отличных сада открылись. Кому охота в наших утренних пробках стоять((( А вот детям бж дают в солнечном городе места (туда очень проблемно ехать).
У нас в группе есть девочка из аннино!!!, так она и не ходит.
В бж детей очень много, будет больше судя по стройке активной. А сады как построили в 2014-2015, так и все.
Со школами также фигня(((
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Не знаю, где точно ты живёшь, но мне очень нравится дс №5. Мои дети туда ходили.
Но там много корпусов по району от отличных до очень посредсвенных. Как попасть в нужный, я не знаю.
Лучший по моему опыту на шоссе Революции 33,к.7
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Я живу прямо у Охта Молла, но планируем переезд в ближайшее время, как закончим с ремонтом, за мост на Тульскую
Ш. Революции это далековато от меня
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Юля , а сколько сосёт? Ты взвешивает?
Не каждый раз. Примерно 40 гр она выедает.г
У меня рекорд- на ночь сцедила молокоотсосом механическим Авент 125 гр!!! 40 гр с одной груди, 85 гр с другой, на которой она до этого час висела
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Не каждый раз. Примерно 40 гр она выедает.г
У меня рекорд- на ночь сцедила молокоотсосом механическим Авент 125 гр!!! 40 гр с одной груди, 85 гр с другой, на которой она до этого час висела
Юль, а из бутылки все съедает, что предлагает?
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
Девочки, я выпала из топика, у младшей кашель, козявки и зелёные сопли.
И бодрствовать желаем только на ручках.
Были у педиатра , набрали килограмм. Но мы на ИВ, поэтому не удивительно.
Рецепт на 4 банки сухой смеси мне зажмотила педиатр, я схитрила, сказала, что к нас смешанное кормление, она ответила, что рецепт на питание положен только тем мамам, кто полностью на ГВ. А у старшей правда было СВ, мне постоянно на каждом приёме рецепт давали.
Как говорит моя гиня, не из моего же кармана, держи рецептик, мне не жалко 
Ух, зла я, почитаю об этих рецептиках.
Может, обсуждали уже. Есть список лекарст, которые выдают бесплатно детям до 3 лет. Где бы посмотреть актуальный список?
Ещё сказала пить по 2 капли Аквадетрима. Я ответила, что куплю какой- нибудь финский, она сказала, что Аквалетрим лучше усваивается, а все эти масляные гораздо хуже. Ну не знаю..... Вообще, ц старшей вроде сыпь на него была, но точно уже не помню(((((
Эмолиум сказали купить от сухости кожи. И бежать покупать увлажнитель воздуха!
-
Элита
Девочки, всем борющемся за ГВ @@@@@@@@@
у меня в этот раз не получилось , поэтому я всем искренне сочувствую и желаю побед ы
-
Старожил
А мы сходили к гематологу. Не светят нам прививки в ближайшее время. Гемоглобин - 98. Прививки можно делать от 100. Но врач сказала, что это обычная картина для нашего диагноза. Постепенно должен подняться. Крепью через месяц контроль гемоглобина и билирубина.
-
Элита
Пошла вас нагонять, 40 страниц читать
-
Элита
 Сообщение от kotik186
А мы сходили к гематологу. Не светят нам прививки в ближайшее время. Гемоглобин - 98. Прививки можно делать от 100. Но врач сказала, что это обычная картина для нашего диагноза. Постепенно должен подняться. Крепью через месяц контроль гемоглобина и билирубина.
А кто вас к гематологу направлял?
-
Элита
Девочки кто остеопата хвалил ??? Дайте контакт пожалуйста!!! Куда бежать?
Кривошейку ставят, сказали на узи шеи и к остеопату