| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Бобр.
Спасибо да. Я знаю, что мне нужно перебеситься.
Так то он нормальный, просто вероятно , мозг у них по другому раьотает
Ириш,у них он реально работает иначе,мой теперь бесится почти от каждой моей просьбы,вчера поцапались в итоге,утром только начали разговаривать...у него-то жизнь не поменялась,а я считай его нагружаю бытовухой,ай-ай-ай...я торможу себя,иначе будет не сладко
-
 Сообщение от Мама_Марина
Я за электрический. Если не срочно, то можно поискать на акциях и купить. На что внимание обратить? Наверное, чтобы воронка подходила по размеру, это вроде как основное.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Medela swing у меня,прям радует,но он не дешёвый,думаю можно авент найти на акциях,если с кем-то скооперироваться,я помню в ДМ была акция и если на 2-х,то можно было его за 3,5 купить
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Я за электрический. Если не срочно, то можно поискать на акциях и купить. На что внимание обратить? Наверное, чтобы воронка подходила по размеру, это вроде как основное.
Воронка - это штуковина, которая к груди прилегает? Как её можно проверить? У меня только вариант «приложить к груди», но в магазине это вряд ли сделаешь ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Medela swing у меня,прям радует,но он не дешёвый,думаю можно авент найти на акциях,если с кем-то скооперироваться,я помню в ДМ была акция и если на 2-х,то можно было его за 3,5 купить
Спасибо, посмотрю. Не совсем поняла, что за акцию ты имеешь в виду, 2 по цене 1 или покупать один на двоих?
Мне, в принципе, нужен для эпизодического сцеживания, именно чтобы время от времени в моё отсутствие домашние не бегали с выпученными глазами ))
На Авито много ручных, значит, их чаще покупают... И его можно же, наверное, подогнать под себя, в смысле, сильнее или быстрее давить... А электро как настроить?
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Ой, сколько написАли за день! Не успеваю читать! Кого-то точно не поздравляла... Исправляюсь! Маруся с Аришей, Вера с Юлей, Таня с Алёшей, Маша с Ясмин - всех с датами, как прекрасно, что у нас в топе столько сладких малышей, и все уже как свои!    Растите, дорогие зайчата, всем на радость! 
Я решила сегодня сделать пробный «побег», планировала в кино, но опаздывала, и решила просто погулять... И правильно, что не пошла в кино, потому что через 2 часа старшая позвонила вся на измене: «Ну как её успокоить?!!» Дома ребёнок набросился на грудь, как будто неделю не ела, хотя прошло только 2.5 часа! Всерьёз задумалась о молокоотсосе... Никогда не пользовалась... В связи с этим прошу совета у всех, милые девочки: какой лучше, электро или ручной (молоко у меня течёт достаточно легко). Планирую купить недорого, до 3 тыс.р. Рассматриваю и б/у, на что посоветуете обратить внимание при покупке?  Очень жду ваших советов!
Эхх. На черной пятнице ручной в дм стоил 1665 руб.
Авент Филипс. Неплохой!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Ох, что ж моя-что никак не кормится. После ее сосания по 30-40 минут я из груди выцеживаю по 60-80-100 гр. и даю ей из бутылочки их в следующее кормление. Не сосет она нормально грудь(( и не кидает, и не психует. Не сосет, и все. Так, успокаивается с грудью, а ест из бутылочки((
Юля , а сколько сосёт? Ты взвешивает?

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Спасибо, посмотрю. Не совсем поняла, что за акцию ты имеешь в виду, 2 по цене 1 или покупать один на двоих?
Мне, в принципе, нужен для эпизодического сцеживания, именно чтобы время от времени в моё отсутствие домашние не бегали с выпученными глазами ))
На Авито много ручных, значит, их чаще покупают... И его можно же, наверное, подогнать под себя, в смысле, сильнее или быстрее давить... А электро как настроить?
Ручные покупают часто из-за стоимости, но можно попробовать и ручным.
Электрический просто регулируется, у меня тоже медела sw
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
И у меня он же и тоже в восторге от него. Правда пользовалась пока только пару раз. Позже буду чаще пользоваться.
 Сообщение от lilya
Воронка - это штуковина, которая к груди прилегает? Как её можно проверить? У меня только вариант «приложить к груди», но в магазине это вряд ли сделаешь ))
Да, та самая воронка. Но как в магазине проверить??? Может почитать можно на сайте производителя?
 Сообщение от lilya
Точно! В дм акция была ещё в сб, может и сейчас есть? 2+1. Два покупаешь третий в подарок. Можно с девочками из других топов списаться, предложить вместе купить.
Я свой купила за 5700, там ещё бутылочка и соска были.
Вот у меделы очень классно настраивается, сначала он стимулирует сосок, чтобы пришло молоко, а потом отсасывает и сама выбираешь силу.
Пишу с тапка
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Пишу с тапка
 Сообщение от lilya
Ну заходи ко мне. Дам меделу приложить. В принципе, могу её и попользоваться давать, только заранее планировать надо.
У меня медела мини электрик. Купила за 2к с рук. Почти новую. И сама пользуюсь только при состоянии квадратной груди.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Ой, сколько написАли за день! Не успеваю читать! Кого-то точно не поздравляла... Исправляюсь! Маруся с Аришей, Вера с Юлей, Таня с Алёшей, Маша с Ясмин - всех с датами, как прекрасно, что у нас в топе столько сладких малышей, и все уже как свои!    Растите, дорогие зайчата, всем на радость! 
Я решила сегодня сделать пробный «побег», планировала в кино, но опаздывала, и решила просто погулять... И правильно, что не пошла в кино, потому что через 2 часа старшая позвонила вся на измене: «Ну как её успокоить?!!» Дома ребёнок набросился на грудь, как будто неделю не ела, хотя прошло только 2.5 часа! Всерьёз задумалась о молокоотсосе... Никогда не пользовалась... В связи с этим прошу совета у всех, милые девочки: какой лучше, электро или ручной (молоко у меня течёт достаточно легко). Планирую купить недорого, до 3 тыс.р. Рассматриваю и б/у, на что посоветуете обратить внимание при покупке?  Очень жду ваших советов!
Мне в прошлый раз сестра давала ручной авентовский, я достаточно легко с ним справлялась. В этот раз дали меделовский электрический, им быстрее получается. Но в принципе и то и другое нормально, особенно если не часто нужен.
Sent from my MI 4S using Tapatalk