Страница 250 из 4870 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Подскажите, пожалуйста, если адрес приписан к 2 школам, то как будет происходить зачисление? Значит ли это, что шансов попасть в желаемую и более популярную школу из этих двух у нас значительно меньше, чем у тех, кто приписан к 1 конкретной школе?

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    Бывают разные ситуации. Некоторые педагоги любят, чтобы тетради для контрольных и т.д. были у всех одинаковые. До сих пор закупаем на русский/лит-ру и англ. (уже 9 класс).
    Я таких педагогов боюсь. В начальной школе. Все у всех одинаковое. Тетради для контрольных это другое. А когда все вплоть до резинки одинаковое -это жесть.

3. ответ для sova_xenia , на сообщение « Видимо у нас разные критерии... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Видимо у нас разные критерии затаскивания. И я писала про термо отделение. Да и надоедает он просто.
    Хорошо, я поняла, спасибо.
    Скажем так - у качественного рюкзака за год нет следов носки. Что надо делать с термоотделением, чтобы оно износилось, я даже стесняюсь спросить.

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если адрес... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если адрес приписан к 2 школам, то как будет происходить зачисление? Значит ли это, что шансов попасть в желаемую и более популярную школу из этих двух у нас значительно меньше, чем у тех, кто приписан к 1 конкретной школе?
    это сделано для того, чтобыпри отказе в одной приписной школе, конфликтная комиссия могла отправить в другую приписную на законных основаниях.
    Это не значит, что у вас шансов меньше, чем у тех кто приписан к 1 школе. У этих шансов может быть вообще ноль, если их одна школа ажиотажная, типа «крутая» по обучению, либо просто заполняется льготниками и во вторую волну мест нет.

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    это сделано для того, чтобыпри отказе в одной приписной школе, конфликтная комиссия могла отправить в другую приписную на законных основаниях.
    Это не значит, что у вас шансов меньше, чем у тех кто приписан к 1 школе. У этих шансов может быть вообще ноль, если их одна школа ажиотажная, типа «крутая» по обучению, либо просто заполняется льготниками и во вторую волну мест нет.
    Спасибо за ответ! Но я так понимаю, что если будут выбирать из нас и того, у кого приписка к 1 школе, то отдадут предпочтение им, т.к. нас на законных основаниях можно отправить в другую школу, а их нет

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Спасибо за ответ! Но я так понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Но я так понимаю, что если будут выбирать из нас и того, у кого приписка к 1 школе, то отдадут предпочтение им, т.к. нас на законных основаниях можно отправить в другую школу, а их нет
    это тайна покрытая мраком как в конкретной школе отбирают детей, по закону: территориальный признак, по факту никто не знает.

7. ответ для Missboss , на сообщение « это тайна покрытая мраком как в... »

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    это тайна покрытая мраком как в конкретной школе отбирают детей, по закону: территориальный признак, по факту никто не знает.
    Ясно, будет очень обидно( Началка этой школы у нас прямо за домом. Странно как-то и сами дома приписывают. Соседний дом к одной школе относится, а нам зачем-то вторую добавили(

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Ясно, будет очень обидно( Началка этой... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Аня Б Посмотреть сообщение
    Мы с вами в одну школу на собрание ходили, кажется ))) 489
    получается, что да) Учителя выбираете или как получится?))
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « А в началке наши не носили столько... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А в началке наши не носили столько учебников. Колесики тоже были ни к чему. А вот рюкзак 5-6 класса это треш был по весу.
    У меня сын с шестого класса ходит с тактическим рюкзаком. Он неубиваемый и удобный. Ну и мои дети сами таскают свое добро, я не ношу, поэтому ориентируюсь исключительно на их ТТХ.
    А что такое тактический рюкзак?
    Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « А в началке наши не носили столько... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А в началке наши не носили столько учебников. Колесики тоже были ни к чему.
    О чем и речь.. кузовок весит почти килограмм. Конструктивно неудобно (хотя пропаганда удобства и пользы)и некрасиво на спине. Как горб.
    Можно ещё вопрос, как вы его стирали?
    У меня девочка, и сейчас 2 рюкзака для занятий, светлые. Я стираю один, беру другой. И так каждую неделю,учитывая то, что у нас один выходной на неделе.
    И это мы часто на машине, а если предположить что он юзается в полную силу в общественном транспорте,или просто по полу валять его..
    Если нечего там носить и ребенок мой по школе шататься не будет, у них отдельное помещение и свой класс, не вижу смысла в этом кузовке, вот совсем.

Благодарю за объяснения.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Страница 250 из 4870 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »