|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А вы каждый год меняете рюкзак?
Да
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
Да
Зачем?
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Зачем?
За год затаскивается.
Кроме того, сейчас рюкзак с термо отделением, для еды. При стирке,за год оно портится.
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от Kefira
Не)
Приписным начинают рассылку приглашений с 20 февраля (20.01+30 дней) и на это у них 15 дней.
Нам даже на ДОД директор говорила, чтобы до 20 февраля в школу даже не думали звонить. Все это время они только копят заявления.
Мы с вами в одну школу на собрание ходили, кажется ))) 489
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
За год затаскивается.
Кроме того, сейчас рюкзак с термо отделением, для еды. При стирке,за год оно портится.
Хороший рюкзак за год не затаскиваеися и не застирывается.
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
Можно,да?))
Обычно я покупаю рюкзаки заграницей, на пакеты они не тянут совсем, хотябы по стоимости, но гораздо интереснее кузовков, а главное легче.
Да и дети в разных странах с разными рюкзаками ходят. На колесиках, к примеру, я считаю более интересным вариантом. Хотябы практично.
Старшему покупала на колесиках в штатах. Воспользовался этой телегой один раз, в пятом классе, когда учебники получал. Потом вообще ни разу. Когда все одноклассники бегут сломя голову, ты с телегой ну никак не поспеешь)) А сам рюкзак утяжеляет она существенно. Отдали потом бабушке)))
Младшим буду покупать бекманн в закупке. Они и лёгкие и удобные. Тест драйв прошли уже не на одном ребенке.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Совершенно верно.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Видимо у нас разные критерии затаскивания. И я писала про термо отделение. Да и надоедает он просто.
Хорошо, я поняла, спасибо.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Старшему покупала на колесиках в штатах. Воспользовался этой телегой один раз, в пятом классе, когда учебники получал. Потом вообще ни разу. Когда все одноклассники бегут сломя голову, ты с телегой ну никак не поспеешь)) А сам рюкзак утяжеляет она существенно. Отдали потом бабушке)))
Младшим буду покупать бекманн в закупке. Они и лёгкие и удобные. Тест драйв прошли уже не на одном ребенке.
В пятом классе на колесиках уже перебор. Я же про началку спросила)
Ну и в пятом то классе, не с кузовком же уже, я надеюсь.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
В пятом классе на колесиках уже перебор. Я же про началку спросила)
Ну и в пятом то классе, не с кузовком же уже, я надеюсь.
А в началке наши не носили столько учебников. Колесики тоже были ни к чему. А вот рюкзак 5-6 класса это треш был по весу.
У меня сын с шестого класса ходит с тактическим рюкзаком. Он неубиваемый и удобный. Ну и мои дети сами таскают свое добро, я не ношу, поэтому ориентируюсь исключительно на их ТТХ.