Страница 250 из 355 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Фифочка, у меня не шпунтованный, я все... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Фифочка, у меня не шпунтованный, я все хочу его попробовать...у меня инженерная дубовая доска рустик под маслом.
    ну вот, опять я все перепутала, простите. у Вас очень красивый пол.

а у меня лиственница. шпунтованная. 120 на 27 мм. как она закрутиииииииииииииииииилась при отстойке. какие чудные изгибы она демонстрировала при первой укладке)

пол - это отдельная страшная глава нашего ремонта

правда, я его обожаю теперь. под он под маслом. можно разогнаться и немного поскользить)

правда, его уже частично ухайдокал муж, частично товарищи, что переделывают двери, и частично вскрылись карманы. поэтому для пола все-таки хвойное я делать больше не буду,если когда-нибудь таки еще решусь не ремонт.

2. ответ для Asorty , на сообщение « примерно так и думаю. Вы из чего это... »

Цитата Сообщение от Asorty Посмотреть сообщение
    примерно так и думаю. Вы из чего это обрамление делали?
    просто штукатурили откосы и вывели по 1 см слою за проемы.

3. ответ для 7 кочерга , на сообщение « Именно так планирую сделать... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    я люблю так делать. Делаю два лючка, один для слаботочки, второй электрический. В проеме входной двери.
    Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    Именно так планирую сделать...
    Спасибо. Вот и мне это кажется удобно.

Не боги горшки обжигают.

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    У мужа именно профлист и стяжка в планах.
    У "соседей сверху" тоже - они сейчас полностью реконструируют одну вертикаль квартир, мы живём в соседней; там где случилась протечка у них профлист дотягивался до балки, которая уже над нами - т.е. за границей квартир - не смогли "заткнуть" физически и случился "упс"
    сейчас же проще, быстрее и дешевле делать полусухую стяжку, которая никуда не прольется просто потому, что там нечему особо литься

5. ответ для fifa , на сообщение « просто штукатурили откосы и вывели по 1... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    просто штукатурили откосы и вывели по 1 см слою за проемы.
    поняла, спасибо!
    Я пока планирую гипс или полиурентан. Типа потолочного карниза.
    Заметили,что у нас на кухне оригинально и было обрамление у окна. Деревянными какими-то рейками.

6. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Хотим поменять межкомнатные двери. Но из-за нестандартного размера, наверное, могут быть сложности. Может кто-то недавно решал такую же задачу. Как считаете, двери купе( или как назвать, когда они не открываются, а ездят как в шкафу купе) насколько практичны в эксплуатации. Благодарю.

Мега-элита Аватар для tioma

Да у меня так .на БП

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Victori@ Посмотреть сообщение
    Хотим поменять межкомнатные двери. Но из-за нестандартного размера, наверное, могут быть сложности. Может кто-то недавно решал такую же задачу. Как считаете, двери купе( или как назвать, когда они не открываются, а ездят как в шкафу купе) насколько практичны в эксплуатации. Благодарю.
    У

9. ответ для Asorty , на сообщение « поняла, спасибо! Я пока планирую гипс... »

Цитата Сообщение от Asorty Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо!
    Я пока планирую гипс или полиурентан. Типа потолочного карниза.
    Заметили,что у нас на кухне оригинально и было обрамление у окна. Деревянными какими-то рейками.
    А у нас прямо цементно-гипсовое обрамление, оставили. Правда, в процессе демонтажа его чутка кокнули

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Скажите мне, делал ли кто-нибудь счетчик и щиток между дверями входными? Удобно?
    У меня в квартире так. Причем, щиток большой

Страница 250 из 355 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »