|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Сообщение от iKona
Фифочка, у меня не шпунтованный, я все хочу его попробовать...у меня инженерная дубовая доска рустик под маслом.
ну вот, опять я все перепутала, простите. у Вас очень красивый пол.
а у меня лиственница. шпунтованная. 120 на 27 мм. как она закрутиииииииииииииииииилась при отстойке. какие чудные изгибы она демонстрировала при первой укладке)
пол - это отдельная страшная глава нашего ремонта
правда, я его обожаю теперь. под он под маслом. можно разогнаться и немного поскользить)
правда, его уже частично ухайдокал муж, частично товарищи, что переделывают двери, и частично вскрылись карманы. поэтому для пола все-таки хвойное я делать больше не буду,если когда-нибудь таки еще решусь не ремонт.
-
Сообщение от Asorty
примерно так и думаю. Вы из чего это обрамление делали?
просто штукатурили откосы и вывели по 1 см слою за проемы.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
я люблю так делать. Делаю два лючка, один для слаботочки, второй электрический. В проеме входной двери.
Сообщение от 7 кочерга
Именно так планирую сделать...
Спасибо. Вот и мне это кажется удобно.
Не боги горшки обжигают.
-
Сообщение от 7 кочерга
У мужа именно профлист и стяжка в планах.
У "соседей сверху" тоже - они сейчас полностью реконструируют одну вертикаль квартир, мы живём в соседней; там где случилась протечка у них профлист дотягивался до балки, которая уже над нами - т.е. за границей квартир - не смогли "заткнуть" физически и случился "упс"
сейчас же проще, быстрее и дешевле делать полусухую стяжку, которая никуда не прольется просто потому, что там нечему особо литься
-
Сообщение от fifa
просто штукатурили откосы и вывели по 1 см слою за проемы.
поняла, спасибо!
Я пока планирую гипс или полиурентан. Типа потолочного карниза.
Заметили,что у нас на кухне оригинально и было обрамление у окна. Деревянными какими-то рейками.
-
Участник
Хотим поменять межкомнатные двери. Но из-за нестандартного размера, наверное, могут быть сложности. Может кто-то недавно решал такую же задачу. Как считаете, двери купе( или как назвать, когда они не открываются, а ездят как в шкафу купе) насколько практичны в эксплуатации. Благодарю.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Victori@
Хотим поменять межкомнатные двери. Но из-за нестандартного размера, наверное, могут быть сложности. Может кто-то недавно решал такую же задачу. Как считаете, двери купе( или как назвать, когда они не открываются, а ездят как в шкафу купе) насколько практичны в эксплуатации. Благодарю.
У
-
Хранитель
Сообщение от Asorty
поняла, спасибо!
Я пока планирую гипс или полиурентан. Типа потолочного карниза.
Заметили,что у нас на кухне оригинально и было обрамление у окна. Деревянными какими-то рейками.
А у нас прямо цементно-гипсовое обрамление, оставили. Правда, в процессе демонтажа его чутка кокнули
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Скажите мне, делал ли кто-нибудь счетчик и щиток между дверями входными? Удобно?
У меня в квартире так. Причем, щиток большой