Страница 250 из 1075 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Сама, с доставкой на дом в СПб;) ... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сама, с доставкой на дом в СПб

От туда тоже можно😜
    И нормально все доставляют? А ты с официальных сайтов? Тоже что ли попробовать [emoji3]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель

Эля, держись!!!

Аня, а у изд-ва вектор есть хорошие книжки для сааааамых маленьких??

3. ответ для Татарка , на сообщение « Писала, писала и всё слетело. Ночи... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Писала, писала и всё слетело.

Ночи у нас ужас. Костик орёт. С утра мы с ним не в адеквате,а Женька выспался и скачет довольный. Ну хоть ночью вместе не орут и то хорошо.

Вопрос о контрацепции. Я много лет пью таблетки. Но знаю что в Ювенте бесплатно вшивают импланон. Может и мне надо? Но полное отсутствие месячных на импланоне напрягает. Кто-нибудь вшивал???

с тапка
    Я про такое даже не слышала [emoji85] .
    Держись! На крепкий сон вам троим @@@@@@@@@@@@@@@#

Я Саша

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Эля, держись!!! Аня, а у изд-ва... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Эля, держись!!!

Аня, а у изд-ва вектор есть хорошие книжки для сааааамых маленьких??
    Мы с дочкой сразу обычные читали, нет картонок у нас почти

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мы с дочкой сразу обычные читали, нет... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой сразу обычные читали, нет картонок у нас почти
    На картонные от лабиринта щас там скидки 30%...
    Вот думаю, брать Дом, который построил джек? или не брать...

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Очень тактично размазывала меня.... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Очень тактично размазывала меня. Сначала все отлично, и то он делает и это и вообще молодец [emoji122] .
    А как дошли до нашей проблемы, он глухие от звонких не различает. Те если попросить его повторить па-па-ба или ба-па-ба он не может совсем [emoji20] . когда я с ним бьюст постоянно ещё как то. А как упущу все [emoji85] [emoji85] [emoji85] . Ну и началось. Что с вами делали. Вы ещё год назад должны были с этим справится. И стандартно обучать его было нельзя. Надо было сначала натаскать, чтобы он различал проблемные звуки, а потом все остальное.
    В общем завязываем с подготоваой к школе и всяким вливанием в него нашего могучего. И привет логопед дополнительно 2-3 раза в неделю. Я с этим переспала вроде легче...

Мне посоветовали суперского логопеда. Если хочешь, координаты узнаю.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Наверно день такой сегодня.
    Мой уложился правда сразу. Но после дневного сна мне не повезло. Сначала отказался есть тыкву, мелко истерил. Потом вышли погулять, стали назад подниматься пешком в квартиру, а там рабочие болгаркой пилили лифт, ярик испугался, скорее всего шума. Зашли в квартиру, он как заревет. Ужас, я такой истерики сто лет не видела. Съели кашу, стала кормить его пюре фруктовым, он как-то взмахнул рукой и задел меня и чашка с пюре приземлилась ему на голову. Он как заревет, еще сильнее чем раньше плакал. Потащила в душ, он падает там,орет. Тут папа наш пришел. Я сразу во врага номер 1 привратилась. Весь вечер ко мне не подходил, все у папы на руках отсиживался. Помирились только когда спать пошли.
    Сижу расстроенная, мать ехидна, ребенку чашку с пюре на голову одела..
    Ой, Наташ, в такой ситуации мать-ехидна - это была бы я, ибо по выделенному - села бы напротив и рассмеялась.
    Мой, если вдруг добыл телефон мой, шалеет от радости, но мне его обратно сразу пихает - знает, что я ругаться буду
    Ага-ага, бывает я в комнату зайду, а Санька в углу с моим телефоном щемится, только меня увидит вздрагивает и откидывает от себя гаджет - типа, это не я, он тут сам лежал
    Наш любимый комбезик, чуть не плакала, продавая, хнык... Хранила, думала опять девочка будет...
    Боже, какая красотка
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    )))кроме этих-размера нет[emoji38]я всегда с НМ начинаю)))
    Ты звонила, у них наличие в магазинах не совпадает с ИМ, уже несколько раз находила Саньке вещицы в размерах, отсутствующих в ИМ.
    С моей максимальной скидкой заплатила 629р за комплект,вместо 999!хотела сдать,но галстук нужен[emoji85]
    что за максимальная скидка?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Татарка , на сообщение « Писала, писала и всё слетело. Ночи... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ух, болтушки😜😜 только во втором часу ночи удалось догнать! Все прочитала. Со всеми попереживала, порадовалась, кулачков мысленно выслала, на девчушек славных поумилялась как же выросли уже наши кулёчки, такие хитрули и даже актеры (Катерина 👍😉 ), здорово читать обо всех успехах и достижениях☺☺☺ Ну и всем у кого был тяжёлый день волшебных лучиков, чтоб завтра было лучше !!!!

Немного расскажу о нашем сегодняшнем дне. Были в глазном центре на моховой. Старшенький , точнее его глаза удивили двоих врачей (одна из них заведующая), тем, что его минус за прошедшие полгода стал меньше! Причём и по приборам и по осмотру линейкой! Выписала новый рецепт на очки на -3,5 и -3,25 (сейчас -5 у него) и попросила по возможности через полгода ещё раз прийти у ней на приём!)) у Ромы тоже цифры меньше, чем в годик смотрели в пк (-5 и -3,5, против -7-8 и -6!), но очки ему прописали для дали (на улицу), пока думаем. С Тимой раньше 2х лет помню не советовали одевать. Вооот. А ещё были в глазном садике, закинули удочку, так сказать. Нас определили, как "наши клиенты" , велели в феврале подать документы, а на комиссию после нг, но вот тут ещё выяснять буду, потому что сестре уже велели комиссию проходить для речевого садика . Ну это уже вопрос завтрашнего дня , как и продолжение посещения врачей. Так что пошла баиньки , завтра опять рано подъем ! 😘😘😘😘😘
    как здоровода, зрение имеет свойство восстанавливаться до определенного возраста.
    папа в свое время делал упражнения на зрение с моей сестрой (у не очки с детства). помогла, но только пока она их делала.

я тебе более скажу, у меня до беременности зрение было около -1. Не много, конечно, но машину я водила в очках, особенно в вечернее время и в дождь, да и медкомиссия для сдачи экзамена на вождение меня без очков не пропустила, в правах стоит пометка - "очки, линзы". Но с тех пор как родилась Санька зрение улучшилось и сейчас стало почти идеальным. Я не ношу очки уже больше полугода. Хотя тут, скорее всего сказыватся отсутвтие в моей жизни такого количества компьютера, которое было у меня на работе, возможно, просто ушел мышечный спазм.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Юххху на лабиринте кажись скидки
    мненичегоненадо
    Поздравляю,отличные новости!)

После 3-Х комбез нужен на площадку)я покупаю дочке одежду комплектами,к ним часто пальто и куртки идут.соответственно в садик/гости/магазины мы ходим в нарядных комплектах,но на площадку то так не пойдёшь))и в садике гулять тоже в чем то нужно)

В детях висят))правда насчет ассортимента для мальчиков-не в курсе)

Если качество такое,как Аня написала,то цены не гуманные даже в закупке(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя. как у дочки проходит адаптация в садике? Не болеет? Нравится ей?
    Если кто еще в кустах есть, может, выйдет из тени?
    Да, это было бы очень мило.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « как здорово:support:да, зрение имеет... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Писала, писала и всё слетело.

Ночи у нас ужас. Костик орёт. С утра мы с ним не в адеквате,а Женька выспался и скачет довольный. Ну хоть ночью вместе не орут и то хорошо.

Вопрос о контрацепции. Я много лет пью таблетки. Но знаю что в Ювенте бесплатно вшивают импланон. Может и мне надо? Но полное отсутствие месячных на импланоне напрягает. Кто-нибудь вшивал???

с тапка
    Я читала что там может быть не полное отсутствие месячных, а непрекращающаяся мазня...

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Очень тактично размазывала меня. Сначала все отлично, и то он делает и это и вообще молодец [emoji122] .
    А как дошли до нашей проблемы, он глухие от звонких не различает. Те если попросить его повторить па-па-ба или ба-па-ба он не может совсем [emoji20] . когда я с ним бьюст постоянно ещё как то. А как упущу все [emoji85] [emoji85] [emoji85] . Ну и началось. Что с вами делали. Вы ещё год назад должны были с этим справится. И стандартно обучать его было нельзя. Надо было сначала натаскать, чтобы он различал проблемные звуки, а потом все остальное.
    В общем завязываем с подготоваой к школе и всяким вливанием в него нашего могучего. И привет логопед дополнительно 2-3 раза в неделю. Я с этим переспала вроде легче...

Решили подождать еще годик со школой?

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Я читала что там может быть не полное... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я читала что там может быть не полное отсутствие месячных, а непрекращающаяся мазня...
    Блин.... Когда подбирала таблетки была у меня такая реакция...противно.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 250 из 1075 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »