|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Сама, с доставкой на дом в СПб
От туда тоже можно😜
И нормально все доставляют? А ты с официальных сайтов? Тоже что ли попробовать [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Эля, держись!!!
Аня, а у изд-ва вектор есть хорошие книжки для сааааамых маленьких??
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Писала, писала и всё слетело.
Ночи у нас ужас. Костик орёт. С утра мы с ним не в адеквате,а Женька выспался и скачет довольный. Ну хоть ночью вместе не орут и то хорошо.
Вопрос о контрацепции. Я много лет пью таблетки. Но знаю что в Ювенте бесплатно вшивают импланон. Может и мне надо? Но полное отсутствие месячных на импланоне напрягает. Кто-нибудь вшивал???
с тапка
Я про такое даже не слышала [emoji85] .
Держись! На крепкий сон вам троим @@@@@@@@@@@@@@@#

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Эля, держись!!!
Аня, а у изд-ва вектор есть хорошие книжки для сааааамых маленьких?? 
Мы с дочкой сразу обычные читали, нет картонок у нас почти
-
 Сообщение от Ooleetka
Мы с дочкой сразу обычные читали, нет картонок у нас почти 
На картонные от лабиринта щас там скидки 30%...
Вот думаю, брать Дом, который построил джек? или не брать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Очень тактично размазывала меня. Сначала все отлично, и то он делает и это и вообще молодец [emoji122] .
А как дошли до нашей проблемы, он глухие от звонких не различает. Те если попросить его повторить па-па-ба или ба-па-ба он не может совсем [emoji20] . когда я с ним бьюст постоянно ещё как то. А как упущу все [emoji85] [emoji85] [emoji85] . Ну и началось. Что с вами делали. Вы ещё год назад должны были с этим справится. И стандартно обучать его было нельзя. Надо было сначала натаскать, чтобы он различал проблемные звуки, а потом все остальное.
В общем завязываем с подготоваой к школе и всяким вливанием в него нашего могучего. И привет логопед дополнительно 2-3 раза в неделю. Я с этим переспала вроде легче...
Мне посоветовали суперского логопеда. Если хочешь, координаты узнаю.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Наверно день такой сегодня.
Мой уложился правда сразу. Но после дневного сна мне не повезло. Сначала отказался есть тыкву, мелко истерил. Потом вышли погулять, стали назад подниматься пешком в квартиру, а там рабочие болгаркой пилили лифт, ярик испугался, скорее всего шума. Зашли в квартиру, он как заревет. Ужас, я такой истерики сто лет не видела. Съели кашу, стала кормить его пюре фруктовым, он как-то взмахнул рукой и задел меня и чашка с пюре приземлилась ему на голову. Он как заревет, еще сильнее чем раньше плакал. Потащила в душ, он падает там,орет. Тут папа наш пришел. Я сразу во врага номер 1 привратилась. Весь вечер ко мне не подходил, все у папы на руках отсиживался. Помирились только когда спать пошли.
Сижу расстроенная, мать ехидна, ребенку чашку с пюре на голову одела..
Ой, Наташ, в такой ситуации мать-ехидна - это была бы я, ибо по выделенному - села бы напротив и рассмеялась.
 Сообщение от Ooleetka
Мой, если вдруг добыл телефон мой, шалеет от радости, но мне его обратно сразу пихает - знает, что я ругаться буду 
Ага-ага, бывает я в комнату зайду, а Санька в углу с моим телефоном щемится, только меня увидит вздрагивает и откидывает от себя гаджет - типа, это не я, он тут сам лежал
 Сообщение от Ooleetka
Наш любимый комбезик, чуть не плакала, продавая, хнык... Хранила, думала опять девочка будет...
Боже, какая красотка
 Сообщение от Kate_London
)))кроме этих-размера нет[emoji38]я всегда с НМ начинаю)))
Ты звонила, у них наличие в магазинах не совпадает с ИМ, уже несколько раз находила Саньке вещицы в размерах, отсутствующих в ИМ.
 Сообщение от Kate_London
С моей максимальной скидкой заплатила 629р за комплект,вместо 999!хотела сдать,но галстук нужен[emoji85]
что за максимальная скидка?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Ух, болтушки😜😜 только во втором часу ночи удалось догнать! Все прочитала. Со всеми попереживала, порадовалась, кулачков мысленно выслала, на девчушек славных поумилялась  как же выросли уже наши кулёчки, такие хитрули и даже актеры (Катерина 👍😉 ), здорово читать обо всех успехах и достижениях☺☺☺ Ну и всем у кого был тяжёлый день волшебных лучиков, чтоб завтра было лучше !!!!
Немного расскажу о нашем сегодняшнем дне. Были в глазном центре на моховой. Старшенький , точнее его глаза удивили двоих врачей (одна из них заведующая), тем, что его минус за прошедшие полгода стал меньше! Причём и по приборам и по осмотру линейкой! Выписала новый рецепт на очки на -3,5 и -3,25 (сейчас -5 у него) и попросила по возможности через полгода ещё раз прийти у ней на приём!)) у Ромы тоже цифры меньше, чем в годик смотрели в пк (-5 и -3,5, против -7-8 и -6!), но очки ему прописали для дали (на улицу), пока думаем. С Тимой раньше 2х лет помню не советовали одевать. Вооот. А ещё были в глазном садике, закинули удочку, так сказать. Нас определили, как "наши клиенты" , велели в феврале подать документы, а на комиссию после нг, но вот тут ещё выяснять буду, потому что сестре уже велели комиссию проходить для речевого садика . Ну это уже вопрос завтрашнего дня , как и продолжение посещения врачей. Так что пошла баиньки , завтра опять рано подъем ! 😘😘😘😘😘
как здорово да, зрение имеет свойство восстанавливаться до определенного возраста.
папа в свое время делал упражнения на зрение с моей сестрой (у не очки с детства). помогла, но только пока она их делала.
я тебе более скажу, у меня до беременности зрение было около -1. Не много, конечно, но машину я водила в очках, особенно в вечернее время и в дождь, да и медкомиссия для сдачи экзамена на вождение меня без очков не пропустила, в правах стоит пометка - "очки, линзы". Но с тех пор как родилась Санька зрение улучшилось и сейчас стало почти идеальным. Я не ношу очки уже больше полугода. Хотя тут, скорее всего сказыватся отсутвтие в моей жизни такого количества компьютера, которое было у меня на работе, возможно, просто ушел мышечный спазм.
 Сообщение от Malinka79
Юххху на лабиринте кажись скидки 
мненичегоненадо
 Сообщение от Kate_London
Поздравляю,отличные новости!)
После 3-Х комбез нужен на площадку)я покупаю дочке одежду комплектами,к ним часто пальто и куртки идут.соответственно в садик/гости/магазины мы ходим в нарядных комплектах,но на площадку то так не пойдёшь))и в садике гулять тоже в чем то нужно)
В детях висят))правда насчет ассортимента для мальчиков-не в курсе)
Если качество такое,как Аня написала,то цены не гуманные даже в закупке(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя. как у дочки проходит адаптация в садике? Не болеет? Нравится ей?
 Сообщение от Ooleetka
Если кто еще в кустах есть, может, выйдет из тени? 
Да, это было бы очень мило.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Писала, писала и всё слетело.
Ночи у нас ужас. Костик орёт. С утра мы с ним не в адеквате,а Женька выспался и скачет довольный. Ну хоть ночью вместе не орут и то хорошо.
Вопрос о контрацепции. Я много лет пью таблетки. Но знаю что в Ювенте бесплатно вшивают импланон. Может и мне надо? Но полное отсутствие месячных на импланоне напрягает. Кто-нибудь вшивал???
с тапка
Я читала что там может быть не полное отсутствие месячных, а непрекращающаяся мазня...
 Сообщение от Ssolop
Очень тактично размазывала меня. Сначала все отлично, и то он делает и это и вообще молодец [emoji122] .
А как дошли до нашей проблемы, он глухие от звонких не различает. Те если попросить его повторить па-па-ба или ба-па-ба он не может совсем [emoji20] . когда я с ним бьюст постоянно ещё как то. А как упущу все [emoji85] [emoji85] [emoji85] . Ну и началось. Что с вами делали. Вы ещё год назад должны были с этим справится. И стандартно обучать его было нельзя. Надо было сначала натаскать, чтобы он различал проблемные звуки, а потом все остальное.
В общем завязываем с подготоваой к школе и всяким вливанием в него нашего могучего. И привет логопед дополнительно 2-3 раза в неделю. Я с этим переспала вроде легче...
Решили подождать еще годик со школой?
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я читала что там может быть не полное отсутствие месячных, а непрекращающаяся мазня...
Блин.... Когда подбирала таблетки была у меня такая реакция...противно.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!