Страница 248 из 1075 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Хранитель

Нуууу кто еще в рядах нерешительных и не присоединился к игре?
    Решительнее, девочки, решительнее!!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да сама в шоке! Особенно после старшего. Он и конфликт- это нонсенс! Он или со стороны лицезреет. Или потом загундосит по тихому. Он не дрался,не кусался, мама СВЯТОЕ НАИСВЕТНЙШЕСТВО!
    А ЭТОТ.....бодрый парень, бабушкина гордость! Видно со старшем братом по другому нельзя! Хотя Артема не бьёт.

Ой, и даже не знаю.

Хотя после сегодняшнего посещения логопеда, хотела пойти устроить разнос в садике. Хорошо все закрыто, а к завтрашнему вечеру я отойду. Или договорюсь с собой. Пофыркать потихому.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Что логопед сказал?

Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!

Такие детки прикольные становятся. Люблю возраст с полутора до 3. Потом лет с 5
    Но некоторые хороши в любом возрасте, а некоторые нехороши в любом . Ловлю помидоры с тапками )))

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а адреса уже раздают? Стоит... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Спасибо [emoji8]

Да, эта чёрная пятница! Кстати на Джени и Джек она в четверг [emoji12]

А ты сама из Америки покупаешь или через посредников? А то я все чз группу.

Сама, с доставкой на дом в СПб

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да я шучу)))
    Есть на мальчиков ещё одна французская марка одежды, мы там Никиту одевали и был магазин в Питере, нету больше((( все хочу изучить можно ли из Франции заказывать, но ничего в этом не понимаю

С тапочка
    От туда тоже можно😜
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

ИраМальдива, рада за мальчишек твоих, пусть зрение будет лучше и лучше у Тимы и Ромы! Маша ночка, с завершением ГВ! Ты я поняла совсем свернула?

А мы спим ещё)))

С тапочка
    И Ксюша спит))) понимаю, что надо будить, но так хочется в тишине посидеть

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Хранитель

Юххху на лабиринте кажись скидки

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;145264405]Всем привет! Ух, болтушки[emoji12][emoji12] только во втором часу ночи удалось догнать! Все прочитала. Со всеми попереживала, порадовалась, кулачков мысленно выслала, на девчушек славных поумилялась как же выросли уже наши кулёчки, такие хитрули и даже актеры (Катерина [emoji106][emoji6] ), здорово читать обо всех успехах и достижениях☺☺☺ Ну и всем у кого был тяжёлый день волшебных лучиков, чтоб завтра было лучше !!!!

Немного расскажу о нашем сегодняшнем дне. Были в глазном центре на моховой. Старшенький , точнее его глаза удивили двоих врачей (одна из них заведующая), тем, что его минус за прошедшие полгода стал меньше! Причём и по приборам и по осмотру линейкой! Выписала новый рецепт на очки на -3,5 и -3,25 (сейчас -5 у него) и попросила по возможности через полгода ещё раз прийти у ней на приём!)) у Ромы тоже цифры меньше, чем в годик смотрели в пк (-5 и -3,5, против -7-8 и -6!), но очки ему прописали для дали (на улицу), пока думаем. С Тимой раньше 2х лет помню не советовали одевать. Вооот. А ещё были в глазном садике, закинули удочку, так сказать. Нас определили, как "наши клиенты" , велели в феврале подать документы, а на комиссию после нг, но вот тут ещё выяснять буду, потому что сестре уже велели комиссию проходить для речевого садика . Ну это уже вопрос завтрашнего дня , как и продолжение посещения врачей. Так что пошла баиньки , завтра опять рано подъем ! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Поздравляю,отличные новости!)
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас на площадках тоже нет такого как у нас но мне кажется у нас старая коллекция) рейма. Ну и меня не смущает, что все в одинаковом, такие все гномики, я просто тащусь
    Но мне категорически не нравятся комбезы на детях 3+...

Так оно может вообще не закрыться, нкт?
    Раньше считалось: должно до года закрыться. Потом - до пяти лет. Скоро сроки увеличатся.

Я бы тоже посмеялась)) я над таким всегда смеюсь))))

держись! Мб, режим вчера сбился, что улржиться не могла?
    Я, когда Нина на руках бесится, зажимаю ее силтно, пару рывков и она успокаивается и быстро засыпает.

Вот это у ткбя память

Оля, @@@@@@@@@@@@ на завершение гв!
    После 3-Х комбез нужен на площадку)я покупаю дочке одежду комплектами,к ним часто пальто и куртки идут.соответственно в садик/гости/магазины мы ходим в нарядных комплектах,но на площадку то так не пойдёшь))и в садике гулять тоже в чем то нужно)
    Сочувствую! Это сильно! Может муж в теме?

А что за ДПД Я про такие и не слышала

В детях висят))правда насчет ассортимента для мальчиков-не в курсе)
    Мне кажется я видела закупку
    Надо цены сравнить

Всем доброе утро!
    Если качество такое,как Аня написала,то цены не гуманные даже в закупке(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для La Nasty , на сообщение « Девочки, всем привет :008: А можно в... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    А можно в Вашу компанию?

Я из кустовых На самом деле читаю форум с третьего триместра! Все пыталась выползти, да никак.. Потом был поток новых девочек, но не удалось присоединиться к ним.
    Может быть Вы меня пустите сейчас..

Меня зовут Настя, Мишутка наш родился 5 августа, хотя должен был родиться 16. Родились мы в Пушкине, здесь и живем.
    В свои год и три ходим, книжки перебираем, гуляем, едим, короче все как у всех, только ничего не говорим, кроме "Бэ" "Мэ" ...

В тему последних сообщений, у нас тоже лишняя хорда, типа она и шумит.

А еще Наташа Малинка как-то про книгу спрашивала "Кто прячется за цветами?" у нас есть эта книга. Действитетльно, классная, ребенку нравится, но я ее сейчас убрала на время, чтобы потом заново интерес родился.
    Привет) ну у тебя и сила воли...))))

Всем доброго утра!
    Женя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Поздравляю,отличные новости!)

После 3-Х комбез нужен на площадку)я покупаю дочке одежду комплектами,к ним часто пальто и куртки идут.соответственно в садик/гости/магазины мы ходим в нарядных комплектах,но на площадку то так не пойдёшь))и в садике гулять тоже в чем то нужно)

В детях висят))правда насчет ассортимента для мальчиков-не в курсе)

Если качество такое,как Аня написала,то цены не гуманные даже в закупке(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Зимние носили нормально, но и носили же недолго, зимы теплые были. Вообще, это следствие того, что они ткань мягче и тоньше стали выбирать, наш первый комбез, который дочка всю зиму носила, был как раз плотный очень, и за зиму - а она длинная тогда была - дочка, которая всю дорогу ползала по площадке на коленях, так и не протерла.
    Кстати, ДПД совершенно спокойно висят в Юниоре, хотя кто знает, может, там тоже подделка

Хотела тоже про Лабиринт написать, но не успела, опередили

Ира, с хорошими вас новостями, пусть только положительная динамика будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Ooleetka

Если кто еще в кустах есть, может, выйдет из тени?

Страница 248 из 1075 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »