| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Нуууу кто еще в рядах нерешительных и не присоединился к игре?
Решительнее, девочки, решительнее!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Да сама в шоке! Особенно после старшего. Он и конфликт- это нонсенс! Он или со стороны лицезреет. Или потом загундосит по тихому. Он не дрался,не кусался, мама СВЯТОЕ НАИСВЕТНЙШЕСТВО!
А ЭТОТ.....бодрый парень, бабушкина гордость! Видно со старшем братом по другому нельзя! Хотя Артема не бьёт.
Ой, и даже не знаю.
Хотя после сегодняшнего посещения логопеда, хотела пойти устроить разнос в садике. Хорошо все закрыто, а к завтрашнему вечеру я отойду. Или договорюсь с собой. Пофыркать потихому.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Что логопед сказал?
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Такие детки прикольные становятся. Люблю возраст с полутора до 3. Потом лет с 5 
Но некоторые хороши в любом возрасте, а некоторые нехороши в любом . Ловлю помидоры с тапками )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Спасибо [emoji8]
Да, эта чёрная пятница! Кстати на Джени и Джек она в четверг [emoji12]
А ты сама из Америки покупаешь или через посредников? А то я все чз группу.
Сама, с доставкой на дом в СПб
 Сообщение от Снежная_
Да я шучу)))
Есть на мальчиков ещё одна французская марка одежды, мы там Никиту одевали и был магазин в Питере, нету больше((( все хочу изучить можно ли из Франции заказывать, но ничего в этом не понимаю
С тапочка
От туда тоже можно😜
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
ИраМальдива, рада за мальчишек твоих, пусть зрение будет лучше и лучше у Тимы и Ромы! Маша ночка, с завершением ГВ! Ты я поняла совсем свернула?
А мы спим ещё)))
С тапочка
И Ксюша спит))) понимаю, что надо будить, но так хочется в тишине посидеть
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Юххху на лабиринте кажись скидки
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;145264405]Всем привет! Ух, болтушки[emoji12][emoji12] только во втором часу ночи удалось догнать! Все прочитала. Со всеми попереживала, порадовалась, кулачков мысленно выслала, на девчушек славных поумилялась  как же выросли уже наши кулёчки, такие хитрули и даже актеры (Катерина [emoji106][emoji6] ), здорово читать обо всех успехах и достижениях☺☺☺ Ну и всем у кого был тяжёлый день волшебных лучиков, чтоб завтра было лучше !!!!
Немного расскажу о нашем сегодняшнем дне. Были в глазном центре на моховой. Старшенький , точнее его глаза удивили двоих врачей (одна из них заведующая), тем, что его минус за прошедшие полгода стал меньше! Причём и по приборам и по осмотру линейкой! Выписала новый рецепт на очки на -3,5 и -3,25 (сейчас -5 у него) и попросила по возможности через полгода ещё раз прийти у ней на приём!)) у Ромы тоже цифры меньше, чем в годик смотрели в пк (-5 и -3,5, против -7-8 и -6!), но очки ему прописали для дали (на улицу), пока думаем. С Тимой раньше 2х лет помню не советовали одевать. Вооот. А ещё были в глазном садике, закинули удочку, так сказать. Нас определили, как "наши клиенты" , велели в феврале подать документы, а на комиссию после нг, но вот тут ещё выяснять буду, потому что сестре уже велели комиссию проходить для речевого садика . Ну это уже вопрос завтрашнего дня , как и продолжение посещения врачей. Так что пошла баиньки , завтра опять рано подъем ! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Поздравляю,отличные новости!)
 Сообщение от Malinka79
У нас на площадках тоже нет такого как у нас  но мне кажется у нас старая коллекция) рейма. Ну и меня не смущает, что все в одинаковом, такие все гномики, я просто тащусь 
Но мне категорически не нравятся комбезы на детях 3+...
Так оно может вообще не закрыться, нкт?
Раньше считалось: должно до года закрыться. Потом - до пяти лет. Скоро сроки увеличатся.
Я бы тоже посмеялась)) я над таким всегда смеюсь))))
держись! Мб, режим вчера сбился, что улржиться не могла?
Я, когда Нина на руках бесится, зажимаю ее силтно, пару рывков и она успокаивается и быстро засыпает.
Вот это у ткбя память
Оля, @@@@@@@@@@@@ на завершение гв!
После 3-Х комбез нужен на площадку)я покупаю дочке одежду комплектами,к ним часто пальто и куртки идут.соответственно в садик/гости/магазины мы ходим в нарядных комплектах,но на площадку то так не пойдёшь))и в садике гулять тоже в чем то нужно)
 Сообщение от Ssolop
Сочувствую! Это сильно! Может муж в теме?
А что за ДПД Я про такие и не слышала
В детях висят))правда насчет ассортимента для мальчиков-не в курсе)
 Сообщение от Снежная_
Мне кажется я видела закупку 
Надо цены сравнить
Всем доброе утро!
Если качество такое,как Аня написала,то цены не гуманные даже в закупке(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от La Nasty
Девочки, всем привет 
А можно в Вашу компанию?
Я из кустовых  На самом деле читаю форум с третьего триместра! Все пыталась выползти, да никак.. Потом был поток новых девочек, но не удалось присоединиться к ним.
Может быть Вы меня пустите сейчас..
Меня зовут Настя, Мишутка наш родился 5 августа, хотя должен был родиться 16. Родились мы в Пушкине, здесь и живем.
В свои год и три ходим, книжки перебираем, гуляем, едим, короче все как у всех, только ничего не говорим, кроме "Бэ" "Мэ" ...
В тему последних сообщений, у нас тоже лишняя хорда, типа она и шумит.
А еще Наташа Малинка как-то про книгу спрашивала "Кто прячется за цветами?" у нас есть эта книга. Действитетльно, классная, ребенку нравится, но я ее сейчас убрала на время, чтобы потом заново интерес родился.
Привет) ну у тебя и сила воли...))))
Всем доброго утра!
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Поздравляю,отличные новости!)
После 3-Х комбез нужен на площадку)я покупаю дочке одежду комплектами,к ним часто пальто и куртки идут.соответственно в садик/гости/магазины мы ходим в нарядных комплектах,но на площадку то так не пойдёшь))и в садике гулять тоже в чем то нужно)
В детях висят))правда насчет ассортимента для мальчиков-не в курсе)
Если качество такое,как Аня написала,то цены не гуманные даже в закупке(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зимние носили нормально, но и носили же недолго, зимы теплые были. Вообще, это следствие того, что они ткань мягче и тоньше стали выбирать, наш первый комбез, который дочка всю зиму носила, был как раз плотный очень, и за зиму - а она длинная тогда была - дочка, которая всю дорогу ползала по площадке на коленях, так и не протерла.
Кстати, ДПД совершенно спокойно висят в Юниоре, хотя кто знает, может, там тоже подделка 
Хотела тоже про Лабиринт написать, но не успела, опередили 
Ира, с хорошими вас новостями, пусть только положительная динамика будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Если кто еще в кустах есть, может, выйдет из тени?