| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Ваня покоритель моей нервной системы( второй день говнистее обычного
Я вот не знаю, как быть - у него если что не получается, он сразу в крик или нытьё, а потом крик. Не пытаться ещё раз попробовать - беги и спасай его. Если нет, то орет до посинения в прямом смысле слова. Я не хочу растить нытика, но и неврастеника тоже. Проверяла, если не реагировать истерика гарантирована, а выводов не будет. А если уж надо одеваться, в он хочет на живот - то все( щас даже бабушка проснулась и прибежала спросить, не загоняю ли я случайно Ване иголки под ногти - а нет, мы просто штаны одевали..
Я одеваю и разлеваю ребёнка на животе месяц[emoji121] [emoji123] попробуй и не будет истерик.
🌼📱🌼
-
Хранитель
После того как перешли на вигантол у ромки жутко стала потеть голова при кормлении просто лужа!!! И это я даю в 2 раза больше чем педша выписала. Это же недостаток д??
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
ну может характер такой(((я верю ,что дети рождаются личностями.Можно добавить воспитания .А вот личность ломать не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Определённо[emoji121]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Мне мама сегодня заявила, что он должен уже говорить 😆😆😆
Это конечно! Слоги и слова. Ага
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Да ну! Будто разные каши едим) мне нестле гречкой вообще не показалась, топа разве что серая) а по запаху и вкусу вообще не пойми что) от кукурузной не сильно отличается
Попробуй хайнц[emoji41]
Так это же гречневая мука. Она на вкус гречей не будет
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Ну я как бы тоже спецом не сдавала. [emoji12] При постановке на учет в общем списке было. Это в этот раз. А со старшей я у гематолога наблюдалась и она вела меня до 20 недель примерно после ЗБ, вот при очередной сдаче крови и прошла инфа об активной фазе, а через несколько дней и зуд появился и тд.
Да, я покупных овощи готовлю, предварительно вымачивая. Желательно ночь вымачивать, но я иногда халтурю и вымачиваю пару часиков, только мелко режу. Готовлю на 3 дня - раскладываю порции в контейнеры еще горячее пюре. Ложку и контейнеры, предварительно обдаю кипятком.
Отправлено через Tapatalk
Во! Ты как пюре хранишь? Стерилизуешь баночки и туда? У меня герметичных контейнеров нет. Собралась кабачки варить. В мульте. 1:1 воды? У меня в рецепте это овощной суп. Я так поняла оно[emoji123]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Я за Никусей потом пюрешку доедаю [emoji39] ну как  добавляю сыр и как соус в макароны - вкусненько [emoji39] это мы пока только кабачок, брокколи и цветнуху ввели. А сейчас еще пойдут картошка, лук, морковь, так останется посолить поперчить, добавить слив масла и суп для всей семьи готов [emoji111]️
Отправлено через Tapatalk
А ты все введёные разом даёшь или чередуешь сочетания?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Ой ну сколиоз у каждого 2го был в школе. У меня из-за него никакого освобождения не было.
Есть разные степени искривления. С последней и эпидуралку не поставят даже
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
А поделить??? Делю воду и на столько же кашу. Это первый раз. Потом уже еа глаз до нужной консистенции.
Хм... [emoji1]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
Я ничего не отмеряю вообще. Все на глаз. Наливаю воды сколько мне надо, а потом сыплю кашу доводя до нужной консистенции. Это же не смесь.
Мой внутренний перфекционист такого не допустит[emoji41] [emoji1]
🌼📱🌼