| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Django
Винни. У тебя Ашан в Капитолии,они там есть
А я побоялась их брать. Какая то неизвесная марка...
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от October
Как у вас так получается? Я развожу сразу порцию. Иначе боюсь запутаться с пропорциями воды...
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А я побоялась их брать. Какая то неизвесная марка...
🌼📱🌼
известная мне педиатр их советовала. она мне вообще только три марки советовала..Винни, Бебби ситтер и Флер Альпин
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
Девочки,а нашим малышам грушу уже можн?я купила,думала в блендере сделать
Tapatalk
-
Мега-элита
А у меня скалиоз. Пожизненное освобождение от физры. Тоже сажали активно
🌼📱🌼
Ой ну сколиоз у каждого 2го был в школе. У меня из-за него никакого освобождения не было.
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Да,спасибо,нам еще к урологу надо и к педу,чтобы получить допуск,а кровь еще не знаю,мож в пк сдам,а мож платно,смотря,как успевать буду!мне пед сказала,клинический анализ крови,это из пальца
Уролог сказала,что судя по нашим анализам бактерии и лейкоциты у нас от того,что под крайней плотью это все скапливается,и простым подмыванием это не убрать,а марганцовка все убьет это!ну вот видимо так и получилось
Tapatalk
Попробую и я так, чтоб ребенка не пичкать таблетками. Ты его подмыла ею или посадила прям в растворчик?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Как у вас так получается? Я развожу сразу порцию. Иначе боюсь запутаться с пропорциями воды...
🌼📱🌼
А поделить??? Делю воду и на столько же кашу. Это первый раз. Потом уже еа глаз до нужной консистенции.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sydaryshka
Попробую и я так, чтоб ребенка не пичкать таблетками. Ты его подмыла ею или посадила прям в растворчик?
Прям посадила минут на 5,хотя врач сказала минут на 10-15!да,вот как раз мне она и сказала так сделать,чтобы не лечить здорового ребенка и не пичкать таблетками!а у вас что?какой диагноз ставят?
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Прям посадила минут на 5,хотя врач сказала минут на 10-15!да,вот как раз мне она и сказала так сделать,чтобы не лечить здорового ребенка и не пичкать таблетками!а у вас что?какой диагноз ставят?
Tapatalk
Врач ваша более толковая, чем наша. Диагназа как такового нет, инфекция мочевыводящих путей, поставили по анализу мочи-лейкоциты 5-12, бактерии 3. Делали посев. Уже наверно месяц так, пролечили бактериофагом не помогло(((( а у Илюши сколько лейкоцитов, бактерии тоже есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Django
о,ты меня понимаешь)) а муж у виска уже крутит  говорит куда мы будем все это складывать?! отстань от ребенка)
Что складывать?! Мне вот пришла в голову мысль просто после первого дня рождения заказать фотокнигу, они получаются намного тоньше и больше фоток влезает, чем если просто в альбом печатать)) да и можно все подписывать, удобно)
Я вообще больная до фотографии, у меня дома несколько жестких дисков по терабайту забито фотографиями)))