Страница 248 из 1027 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Django , на сообщение « Винни. У тебя Ашан в Капитолии,они там... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    Винни. У тебя Ашан в Капитолии,они там есть
    А я побоялась их брать. Какая то неизвесная марка...

🌼📱🌼

2. ответ для October , на сообщение « :010::010::010: Я даже не думала, что... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение

Я даже не думала, что Аля настолько малоеж. Нам коробки явно даже не на 12 порций хватает.
    Как у вас так получается? Я развожу сразу порцию. Иначе боюсь запутаться с пропорциями воды...

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    А я побоялась их брать. Какая то неизвесная марка...

🌼📱🌼
    известная мне педиатр их советовала. она мне вообще только три марки советовала..Винни, Бебби ситтер и Флер Альпин
    Катя
    счастливая жена и мама..

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Девочки,а нашим малышам грушу уже можн?я купила,думала в блендере сделать

Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ir_ok

А у меня скалиоз. Пожизненное освобождение от физры. Тоже сажали активно

🌼📱🌼
    Ой ну сколиоз у каждого 2го был в школе. У меня из-за него никакого освобождения не было.

Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Да,спасибо,нам еще к урологу надо и к педу,чтобы получить допуск,а кровь еще не знаю,мож в пк сдам,а мож платно,смотря,как успевать буду!мне пед сказала,клинический анализ крови,это из пальца

Уролог сказала,что судя по нашим анализам бактерии и лейкоциты у нас от того,что под крайней плотью это все скапливается,и простым подмыванием это не убрать,а марганцовка все убьет это!ну вот видимо так и получилось

Tapatalk
    Попробую и я так, чтоб ребенка не пичкать таблетками. Ты его подмыла ею или посадила прям в растворчик?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Как у вас так получается? Я развожу сразу порцию. Иначе боюсь запутаться с пропорциями воды...

🌼📱🌼
    А поделить??? Делю воду и на столько же кашу. Это первый раз. Потом уже еа глаз до нужной консистенции.

8. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Попробую и я так, чтоб ребенка не... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Попробую и я так, чтоб ребенка не пичкать таблетками. Ты его подмыла ею или посадила прям в растворчик?

Прям посадила минут на 5,хотя врач сказала минут на 10-15!да,вот как раз мне она и сказала так сделать,чтобы не лечить здорового ребенка и не пичкать таблетками!а у вас что?какой диагноз ставят?

Tapatalk

Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Прям посадила минут на 5,хотя врач сказала минут на 10-15!да,вот как раз мне она и сказала так сделать,чтобы не лечить здорового ребенка и не пичкать таблетками!а у вас что?какой диагноз ставят?

Tapatalk
    Врач ваша более толковая, чем наша. Диагназа как такового нет, инфекция мочевыводящих путей, поставили по анализу мочи-лейкоциты 5-12, бактерии 3. Делали посев. Уже наверно месяц так, пролечили бактериофагом не помогло(((( а у Илюши сколько лейкоцитов, бактерии тоже есть?

10. ответ для Django , на сообщение « о,ты меня понимаешь)) а муж у виска уже... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    о,ты меня понимаешь)) а муж у виска уже крутит говорит куда мы будем все это складывать?! отстань от ребенка)
    Что складывать?! Мне вот пришла в голову мысль просто после первого дня рождения заказать фотокнигу, они получаются намного тоньше и больше фоток влезает, чем если просто в альбом печатать)) да и можно все подписывать, удобно)
    Я вообще больная до фотографии, у меня дома несколько жестких дисков по терабайту забито фотографиями)))
    Привет!! Я Ксюша

Страница 248 из 1027 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »