Страница 247 из 1027 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Алена... , на сообщение « Спасибо. Значит плюшевый комбезик... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит плюшевый комбезик пойдёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мне кажется так жарко сегодня было. Мы в боди и хб свитшоте. Я смотрю дети все так тепло одеты - плюш, куртки, кто то в полузимнем. А маманьки в футболках
    Я на солнце сегодня правда возила. Но не замёрз вообще.

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Наконец-то все праздники закончились!)) я так рада! Можно спокойно вливаться обратно в своё болото! Муж укатил на работу, наконец-то его не будет до самого вечера) Жуть как устала за выхолные😂 В сб ездили на дамбу... Я там год не была. Ох, как же я скучала, оказывается. Теперь в планах автодром. Очень соскучилась по своей авто-тусе)
    А вы куда на дамбу? Просто посидеть? Я хочу как потеплеет нормально опять в форты шанц и риф. А то мы там только димой были. Обновим[emoji1]

🌼📱🌼

3. Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    В отличие от хайнца. Нестле похожа на гречу. Вкусненькая. Я сама с удовольствием доедаю[emoji5]
    Я в от за последний год пару раз была. В наземном ещё более менее часто, а в метро скоро год будет как не спускалась

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Да ну! Будто разные каши едим) мне нестле гречкой вообще не показалась, топа разве что серая) а по запаху и вкусу вообще не пойми что) от кукурузной не сильно отличается
    я - маша, ко мне на ты

4. ответ для bodraya , на сообщение « Чето не могу) первый раз за 1,5 года... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Чето не могу) первый раз за 1,5 года ребёнка она решила его покормить и сразу же решила, что покурить с мужем с кофе ей больше нужно?)
    Про здоровый эгоизм согласна) учусь) но синее лицо моего захлебывающегося ребёнка мне не даёт воспитать силу воли)
    Моя как раз закатывалась в истерике и синели губы, как раз последствия этих маркеров - были в эмоциональной зоне ГМ. (Остановка дыхания, недостаток кислорода и бла-бла-бла). Но это уже года в 3... Пришла к неврологу, так мол и так, она выписала таблеточки и ттт синева ушла, но эмоция осталась, хоть и не такая сильная.

Отправлено через Tapatalk

5. ответ для bodraya , на сообщение « Не, это не мой случай - при герпесе... »

Не, это не мой случай - при герпесе кровь сдавать) не моё это)
    Тут вон истории, как люди рожают с подтвержённым синдромом дауна здоровых детей

А ты из покупных готовишь овощей?
    Ну я как бы тоже спецом не сдавала. [emoji12] При постановке на учет в общем списке было. Это в этот раз. А со старшей я у гематолога наблюдалась и она вела меня до 20 недель примерно после ЗБ, вот при очередной сдаче крови и прошла инфа об активной фазе, а через несколько дней и зуд появился и тд.

Да, я покупных овощи готовлю, предварительно вымачивая. Желательно ночь вымачивать, но я иногда халтурю и вымачиваю пару часиков, только мелко режу. Готовлю на 3 дня - раскладываю порции в контейнеры еще горячее пюре. Ложку и контейнеры, предварительно обдаю кипятком.

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Моя как раз закатывалась в истерике и синели губы, как раз последствия этих маркеров - были в эмоциональной зоне ГМ. (Остановка дыхания, недостаток кислорода и бла-бла-бла). Но это уже года в 3... Пришла к неврологу, так мол и так, она выписала таблеточки и ттт синева ушла, но эмоция осталась, хоть и не такая сильная.

Посмотрим, что дальше будет - пока не до такой степени тфутфутфу
    Просто слышу часто - дай пусть поорет, не страшно - а он никогда сам не успокоится. Нет, ну, может, если я в окно выпаду он поорет и благополучно потом уснёт, но я это слушать не могу) а у кого-то поругается и затыкается)
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Django

я сумасшедшая мамаша хожу за ребенком с фотиком и не могу остановиться. такой он фотогеничный..

Хранитель Аватар для bodraya

И правильно делаешь! Они каждый день разные!
    Такой взгляд магнетический у Тимохи!
    я - маша, ко мне на ты

Я за Никусей потом пюрешку доедаю [emoji39] ну как добавляю сыр и как соус в макароны - вкусненько [emoji39] это мы пока только кабачок, брокколи и цветнуху ввели. А сейчас еще пойдут картошка, лук, морковь, так останется посолить поперчить, добавить слив масла и суп для всей семьи готов [emoji111]️

10. ответ для bodraya , на сообщение « И правильно делаешь! Они каждый день... »
    Наш человек Аватар для Django

И правильно делаешь! Они каждый день разные!
    Такой взгляд магнетический у Тимохи!
    о,ты меня понимаешь)) а муж у виска уже крутит говорит куда мы будем все это складывать?! отстань от ребенка)
    Катя
    счастливая жена и мама..

Страница 247 из 1027 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »