| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алена...
Спасибо. Значит плюшевый комбезик пойдёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне кажется так жарко сегодня было. Мы в боди и хб свитшоте. Я смотрю дети все так тепло одеты - плюш, куртки, кто то в полузимнем. А маманьки в футболках
Я на солнце сегодня правда возила. Но не замёрз вообще.
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от October
Наконец-то все праздники закончились!)) я так рада! Можно спокойно вливаться обратно в своё болото! Муж укатил на работу, наконец-то его не будет до самого вечера) Жуть как устала за выхолные😂 В сб ездили на дамбу... Я там год не была. Ох, как же я скучала, оказывается. Теперь в планах автодром. Очень соскучилась по своей авто-тусе)
А вы куда на дамбу? Просто посидеть? Я хочу как потеплеет нормально опять в форты шанц и риф. А то мы там только димой были. Обновим[emoji1]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
В отличие от хайнца. Нестле похожа на гречу. Вкусненькая. Я сама с удовольствием доедаю[emoji5]
Я в от за последний год пару раз была. В наземном ещё более менее часто, а в метро скоро год будет как не спускалась
[emoji272][emoji336][emoji272]
Да ну! Будто разные каши едим) мне нестле гречкой вообще не показалась, топа разве что серая) а по запаху и вкусу вообще не пойми что) от кукурузной не сильно отличается
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Чето не могу) первый раз за 1,5 года ребёнка она решила его покормить и сразу же решила, что покурить с мужем с кофе ей больше нужно?)
Про здоровый эгоизм согласна) учусь) но синее лицо моего захлебывающегося ребёнка мне не даёт воспитать силу воли)
Моя как раз закатывалась в истерике и синели губы, как раз последствия этих маркеров - были в эмоциональной зоне ГМ. (Остановка дыхания, недостаток кислорода и бла-бла-бла). Но это уже года в 3... Пришла к неврологу, так мол и так, она выписала таблеточки и ттт синева ушла, но эмоция осталась, хоть и не такая сильная.
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Не, это не мой случай - при герпесе кровь сдавать) не моё это)
Тут вон истории, как люди рожают с подтвержённым синдромом дауна здоровых детей
А ты из покупных готовишь овощей?
Ну я как бы тоже спецом не сдавала. [emoji12] При постановке на учет в общем списке было. Это в этот раз. А со старшей я у гематолога наблюдалась и она вела меня до 20 недель примерно после ЗБ, вот при очередной сдаче крови и прошла инфа об активной фазе, а через несколько дней и зуд появился и тд.
Да, я покупных овощи готовлю, предварительно вымачивая. Желательно ночь вымачивать, но я иногда халтурю и вымачиваю пару часиков, только мелко режу. Готовлю на 3 дня - раскладываю порции в контейнеры еще горячее пюре. Ложку и контейнеры, предварительно обдаю кипятком.
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Моя как раз закатывалась в истерике и синели губы, как раз последствия этих маркеров - были в эмоциональной зоне ГМ. (Остановка дыхания, недостаток кислорода и бла-бла-бла). Но это уже года в 3... Пришла к неврологу, так мол и так, она выписала таблеточки и ттт синева ушла, но эмоция осталась, хоть и не такая сильная.
Посмотрим, что дальше будет - пока не до такой степени тфутфутфу
Просто слышу часто - дай пусть поорет, не страшно - а он никогда сам не успокоится. Нет, ну, может, если я в окно выпаду он поорет и благополучно потом уснёт, но я это слушать не могу) а у кого-то поругается и затыкается)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Хранитель
И правильно делаешь! Они каждый день разные!
Такой взгляд магнетический у Тимохи!
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Я за Никусей потом пюрешку доедаю [emoji39] ну как добавляю сыр и как соус в макароны - вкусненько [emoji39] это мы пока только кабачок, брокколи и цветнуху ввели. А сейчас еще пойдут картошка, лук, морковь, так останется посолить поперчить, добавить слив масла и суп для всей семьи готов [emoji111]️
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
И правильно делаешь! Они каждый день разные!
Такой взгляд магнетический у Тимохи!
о,ты меня понимаешь)) а муж у виска уже крутит говорит куда мы будем все это складывать?! отстань от ребенка)
Катя
счастливая жена и мама..