| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от tchea
а платили вы им как? картой? а доставлял пэк? насчитали калькуллятором? сколько стоила доставка?
Платила после выставления счета через Сбербанк онлайн. Доставляли Деловые Линии, точную доставку Вам сообщат после приезда в СПБ, тем более она рассчитывается от того, сами Вы ее забираете на машине из их пункта или доставка до дома. Но на сайте у компании вроде можно примерно посчитать. В любом случае менеджеру Z29 всегда можно задать любые вопросы, они оперативно отвечают. Про стоимость я уже, если честно, не помню, дело было в декабре.
-
 Сообщение от Zaya
Б.59 нет 15 лет??? Разве. Я свою квартирку помню ездила смотреть в 2000г-ваш дом уже стоял. И квартиры мне в 57-59 очень даже нравятся. Просторные.
Я вообще нежно люблю наш квартал старенький. Радует много зелени.
59 частично сдали осенью 2000 г., а часть весной 2001 г., а кирпичные вставки в 2002 г.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
напомните мне ещё раз, пожалуйста... я прошу выписать педиатра рецепт на лекарство, которое можно бесплатно получить в некоторых аптеках. Затем с этим рецептом мне куда надо идти? у кого-то ещё подписывать? а по каким аптекам обзванивать, которые бесплатно выдают?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
напомните мне ещё раз, пожалуйста... я прошу выписать педиатра рецепт на лекарство, которое можно бесплатно получить в некоторых аптеках. Затем с этим рецептом мне куда надо идти? у кого-то ещё подписывать? а по каким аптекам обзванивать, которые бесплатно выдают?
они вам дадут номер телефона, куда звонить
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
разве педиатр выписывает рецепт?? мы(по зиме правда) выписывали.нам аллерголог выписал лекарства- я с этим в карте пошла к заведующей.оставила там карту.потом в страховом столе что-то там подписывали- выписывали и в конце концов забрала рецепт у секретаря на 4 этаже.
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
разве педиатр выписывает рецепт?? мы(по зиме правда) выписывали.нам аллерголог выписал лекарства- я с этим в карте пошла к заведующей.оставила там карту.потом в страховом столе что-то там подписывали- выписывали и в конце концов забрала рецепт у секретаря на 4 этаже.
Теперь все педиатр...мне весной аллерголог наптсала рекомендованные лекарства, я заикнулась про рецепт, скащала теперь к педиатру.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
Теперь все педиатр...мне весной аллерголог наптсала рекомендованные лекарства, я заикнулась про рецепт, скащала теперь к педиатру.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
и педиатр при вас выписал рецепт и отдал вам???он же печатается
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
и педиатр при вас выписал рецепт и отдал вам???он же печатается
я не пошла ))))
-
Наш человек
я в апреле получала б/л лекарство - педиатр выписала, я пошла в страховой стол, отдала им карту, через несколько часов пришла и получила рецепт.
-
Мега-элита
 Сообщение от tchea
а мы напротив ОБИ Лахта как-то катались, там в сторону залива - большааая конюшня, поля, поля...как это...конная деревня?
о, спасибо! Совсем про них забыла мы там лет 6 не были.