| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Zaya
Б.59 нет 15 лет??? Разве. Я свою квартирку помню ездила смотреть в 2000г-ваш дом уже стоял. И квартиры мне в 57-59 очень даже нравятся. Просторные.
Я вообще нежно люблю наш квартал старенький. Радует много зелени.
по документам 59/1 - 2001 года постройки так что праздновать ДР будет в следующем году
-
 Сообщение от Надюшка30
по документам 59/1 - 2001 года постройки  так что праздновать ДР будет в следующем году 
мы осенью 2000 заехали, в сентябре осупружились и въехали через месяц-полтора. По документам официально не скажу) А прописка стоит 16.02.2001...пока паспорт меняла, потом выписывалась, потом прописывалась...
-
 Сообщение от Yulen'ka
мы осенью 2000 заехали, в сентябре осупружились и въехали через месяц-полтора. По документам официально не скажу) А прописка стоит 16.02.2001...
скорее всего 2001 год в документах это дата покупки а вот сколько он стоял и продавался я уже не в курсе, 4-ый год только в нем живу
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшка30
скорее всего 2001 год в документах это дата покупки  а вот сколько он стоял и продавался  я уже не в курсе, 4-ый год только в нем живу
ну может и так. но в 2000году там уже всестояло на месте в полном объеме и народ вовсю проживал - это точно. мой дом сдали в 2001, поэтому и помню про этот.
-
храню молчание
Соседи ,долго сомневалась, но решила написать и тут...
Последний раз редактировалось Денисовичи; 30.06.2015 в 15:30.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Старожил
-
храню молчание
 Сообщение от kirolly
ДА, это именно наш Мишутка, хотим его порадовать. :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Медсестрёнка
Всем привет!  Я тут)) В оформлении заказа ничего сложного нет, на сайте всё подробно написано. Бонусы они вводят, если каждый месяц закупаться, я так поняла. По крайней мере, в моем личном кабинете бонусов ноль. Так что выбирайте человека и заказывайте   я - пас, мне просто некогда 
а платили вы им как? картой? а доставлял пэк? насчитали калькуллятором? сколько стоила доставка?
-
Наш человек
 Сообщение от kirolly
не совсем поняла, на страничке ребенка на адвите, если выбрать "перевод онлайн", они попадут в Адвиту, т.е не адресно данному ребенку?
просто единственный мне доступный из вариантов - кидать деньги через банк СПб, они поступят в фонд, а не лично ему?
-
храню молчание
 Сообщение от tchea
не совсем поняла, на страничке ребенка на адвите, если выбрать "перевод онлайн", они попадут в Адвиту, т.е не адресно данному ребенку?
просто единственный мне доступный из вариантов - кидать деньги через банк СПб, они поступят в фонд, а не лично ему?
Адвита собирает на лечение (которое в данный момент не актуально, т.к. врачи отпустили ребенка домой, т.к. сделать больше ничего не могут), мы (знакомые мамы Миши) собираем для Миши деньги на поездку в ДИсней Лэнд или что-то подобное. Координаты (карта и телефон) есть в моем сообщении.