Страница 250 из 778 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Katochka , на сообщение « неужели правда привязывают? Сын... »
    Гость Аватар для Silena2011

Цитата Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
    неужели правда привязывают? Сын говорит, с ним ничего подобного не было. Может только совсем маленьких?
    Нам 1,7. После реанимации ребенок показывал на ручки и ножки, жаловался, мы спросили у медсестры,она подтвердила что ручки закрепляют

2. ответ для Katochka , на сообщение « неужели правда привязывают? Сын... »
    Хранитель Аватар для Женька*

неужели правда привязывают? Сын говорит, с ним ничего подобного не было. Может только совсем маленьких?
    Сыну 10, не буйный. Привязали и руки, и ноги, отвязали, когда вежливо попросил, объяснив, что затекло все. Говорят, если бы плакал - не отвязали бы, а тут доказал, что пришел в себя и контролирует ситуацию.

3. ответ для Katochka , на сообщение « Ну да, небольшую, 3,5 часа:)) Это же... »

Ну да, небольшую, 3,5 часа Это же только в процессе операции выяснилось, что уретра нормальная и проблема только с недоразвивщейся кожицей. В нашем случае все свелось к пластике - удалить проблемный участок и сшить из крайней плоти новый.
    Сын перенес не плохо, я думала все будет гораздо страшнее. Операция длительная под общим наркозом, да и это только половина дела - потом восстановительный период, снимание швов, процесс заживления. Всегда существует опасность образования свищей. До операции тоже еще нужно добраться - у нас была нервотрепка с анализами, за 1,5 недели до госпитализации сын простыл, тоже тряслись, что не успеем поправиться, кардиолог придирался, вообщем хватило волнений.
    Швы не всегда приходится снимать - делают ведь и саморассасывающимися! По поводу кардиолога: если есть проблемы с кардиограммой, то на несколько дней переводят на кардиоревматологическое отделение, там делают прекрасное полное обследование. Я рада, что теперь знаю о проблемах с сердечком у моего сына.

4. ответ для Женька* , на сообщение « Швы не всегда приходится снимать -... »
    Участник Аватар для Play

Не знаю привязывали нас или нет (на момент операции 2 года), но через 3 часа после операции в палату зашел РТ и сказал, что только что проведал нашего Даньку в реанимации и что тот радостно играет в пирамидку Может и привязывают, но не на долго

5. ответ для Женька* , на сообщение « Швы не всегда приходится снимать -... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Швы не всегда приходится снимать - делают ведь и саморассасывающимися! По поводу кардиолога: если есть проблемы с кардиограммой, то на несколько дней переводят на кардиоревматологическое отделение, там делают прекрасное полное обследование. Я рада, что теперь знаю о проблемах с сердечком у моего сына.
    Точно, швы не снимали (подзабыла я уже, это сын рыдал, когда перед выпиской повязку убирали. У нас нет проблем с сердцем (ттт) но нас все равно отправили переделать кардиограмму на отделение. Да я вообщем-то не против дополнительных обследований, это правильно, я просто объясняю откуда стресс и тревоги всякие

Еще сына порасспрашивала - его точно не привязывали в реанимации, это наверное нововведение.

6. ответ для Katochka , на сообщение « Точно, швы не снимали (подзабыла я... »

Точно, швы не снимали (подзабыла я уже, это сын рыдал, когда перед выпиской повязку убирали. У нас нет проблем с сердцем (ттт) но нас все равно отправили переделать кардиограмму на отделение. Да я вообщем-то не против дополнительных обследований, это правильно, я просто объясняю откуда стресс и тревоги всякие

Еще сына порасспрашивала - его точно не привязывали в реанимации, это наверное нововведение.
    Ну да, стресса это все прибавляет ого-го как! Ведь настроишься уже, соберешь всю волю в кулак, а тут - упс!- и какой-нибудь облом... Мне так сложнее было подготовительный этап пережить, чем саму операцию, ну и после - ожидание результата!

А с реанимацией вам, значит, повезло!!!

Мега-элита Аватар для Боба Макова

Цитата Сообщение от Silena2011 Посмотреть сообщение
    Пишу для тех, кому предстоит...
    Мужества, и вам и нам, дорогие Мамочки! На прошлой неделе прошли операцию, в среду, поэтому хочется поделиться с теми, кому предстоит...Самой очень не хватало инфы, перечитать все 240+стр. не было сил,поэтому если моя писанина кому пригодится-слава Богу, нет-так нет
    я в обмороке просто
    еще только несколько дней читаю тему. а уже ночами не сплю
    возникла у меня такая мысль, может подождать лет до 16ти,чтоб уже был взрослый и всё понимал, а то маленького-то жалко как

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Только не ждите! Ведь все расти будет, причем неправильно! И переносится тяжелее!!! А малыш все забудет.

9. ответ для Боба Макова , на сообщение « я в обмороке просто:001::010: еще... »

Цитата Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
    возникла у меня такая мысль, может подождать лет до 16ти,чтоб уже был взрослый и всё понимал, а то маленького-то жалко как
    Что Вы, не надо ждать! 4,8 вполне большой уже. Моему ровно 4 было, все понимал прекрасно. Сейчас вспомнила, как мне в ДГБ 1 уролог говорила: "куда такого маленького оперировать? Он еще ничего не понимает, разорвет себе все швы!" Ага, разорвет! Он над своим пенисом дышать боялся, трогать разрешалось только РТ, даже мне не доверял В любом случае на консультацию сходите: может и ничего страшного, а Вы уже расстраиваетесь.

10. ответ для Katochka , на сообщение « Что Вы, не надо ждать! 4,8 вполне... »
    Гость Аватар для Silena2011

В любом случае на консультацию сходите: может и ничего страшного, а Вы уже расстраиваетесь.[/QUOTE]

Абсолютно согласна! Вам необходимо выбрать квалифицированного врача-уролога, которому будете абсолютно доверять и посоветоваться,проконсультироваться у него и только после этого принимать какое-либо решение. А операция, до и после операционный период-это просто надо пережить. Как говорится-глаза боятся, руки делают Мне кажется маленьким это немного легче пережить, да и потом это скорее забудется.

Страница 250 из 778 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »