Страница 250 из 3556 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Mashanya , на сообщение « Спасибо:flower: я думаю начну ходить... »

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Спасибо
    я думаю начну ходить по врачам через 1.5 месяца
    или не буду сейчас смотрю, без тех моих грыж какая то нереальная впадина на лице

образовалась......а если еще убрать,то может некрасиво будет......
    а что сама доктор говорит? вы показывали результат С. на данном этапе?
    если нет, сейчас сходите обязательно, пусть прояснит ситуацию, чего ожидать в дальнейшем

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    а что сама доктор говорит? вы показывали результат С. на данном этапе?
    если нет, сейчас сходите обязательно, пусть прояснит ситуацию, чего ожидать в дальнейшем
    вобщем то я думала о том что может как раз в моей ситуации не стоит дожидаться полного заживления, может еще не поздно поддоделать, поднадразрезать
    но что то ленюсь я без машины я обычно даже мусор не выношу,а вывожу а тут с васьки так далеко ехать
    надо хоть позвонить чтоль......

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Нашла интересное видео (страшилку не для слабонервных )с операциями доктора Сафоновой....http://www.youtube.com/watch?v=-36j76bT89Q
    ЖЕСТЬ!!!!!
    жаль что нет окончательного результата. Интерессно посмотреть!!!
    липосакция в моем понимании особенно страшно выглядит!!!
    пошла в спорт зал!!!!!
    но мне понравилась фраза что отеки и тд будут приходить и уходить еще долго...а потом все ОК
    так что я теперь полна оптимизма

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

а еще я поняла, что неправильно крем для глаз новый купила LANCOME hydra zen
    как только можно было мазать кремом глаза (после снятия всех швов и пластырей на 3й день)
    я 3 дня пользовалась BIOTHERM aquasource, было все ок, а потом в дютике купила ланком, и я как раз вам писала что у меня плохой результат, сейчас уже 2й день мажу виотермом и гораздо лучше стало!!!!!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

сорри за ошибки, пишу с айфона, нет сил исправлять

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    вобщем то я думала о том что может как раз в моей ситуации не стоит дожидаться полного заживления, может еще не поздно поддоделать, поднадразрезать
    но что то ленюсь я без машины я обычно даже мусор не выношу,а вывожу а тут с васьки так далеко ехать
    надо хоть позвонить чтоль......
    ну вы даете, себя в охапку, и бегом к соколовой
    может правда можно еще подлатать
    мне когда на 2ой день всякие страшилки казаться стали, швы расходятся и пр, почитала форум наночь глядя, я Серб на мобильный трезвонить начала, и утром до ее операции была уже в кабинете, так она меня наоборот похвалила за мнительность
    так что съездите, пусть Соколова посмотрит и вынесет вердикт
    и еще, сорри, что лезу со своим самоваром, на вашем месте я бы купила сейчас профессиональную косметику для век, ланком и пр. конечно здорово, но не в восстановительный период( исключительно мое мнение )

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    ну вы даете, себя в охапку, и бегом к соколовой
    может правда можно еще подлатать
    мне когда на 2ой день всякие страшилки казаться стали, швы расходятся и пр, почитала форум наночь глядя, я Серб на мобильный трезвонить начала, и утром до ее операции была уже в кабинете, так она меня наоборот похвалила за мнительность
    так что съездите, пусть Соколова посмотрит и вынесет вердикт
    и еще, сорри, что лезу со своим самоваром, на вашем месте я бы купила сейчас профессиональную косметику для век, ланком и пр. конечно здорово, но не в восстановительный период( исключительно мое мнение )
    Правильно сказала КираК,что значит лень съездить к врачу...?Машаня, у вас столько негативных мыслей пронеслось в голове,за это время,а вы все это время слушаете нас...,вместо того,что бы послушать врача,а может и не одного...Тем более от васьки до петроградки рукой подать.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки,сейчас была передача и в ней фрагмент про блефаро...Так вот трансконьюктивектальная(извиняюсь возможно не правильно написала) блефаро. делается изнутри века небольшими разрезами,которые даже не зашивают,и заживление более быстрое.Вот.

9. ответ для Natander , на сообщение « Девочки,сейчас была передача и в ней... »

Только она делается до какого-то определенного возраста. Потом - только обычная.

10. ответ для ВоФФкина , на сообщение « Только она делается до какого-то... »

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Только она делается до какого-то определенного возраста. Потом - только обычная.
    Ну да главное чтобы не было лишней кожи.А вот если кожу срезали,в этом случае возможно или уже нет???Интересно.Девочки,кто идет в пятницу на операцию,может спросите???

Страница 250 из 3556 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »