|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
Спасибо
я думаю начну ходить по врачам через 1.5 месяца
или не буду сейчас смотрю, без тех моих грыж какая то нереальная впадина на лице
образовалась......а если еще убрать,то может некрасиво будет......
а что сама доктор говорит? вы показывали результат С. на данном этапе?
если нет, сейчас сходите обязательно, пусть прояснит ситуацию, чего ожидать в дальнейшем
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
а еще я поняла, что неправильно крем для глаз новый купила LANCOME hydra zen
как только можно было мазать кремом глаза (после снятия всех швов и пластырей на 3й день)
я 3 дня пользовалась BIOTHERM aquasource, было все ок, а потом в дютике купила ланком, и я как раз вам писала что у меня плохой результат, сейчас уже 2й день мажу виотермом и гораздо лучше стало!!!!!
-
Наш человек
сорри за ошибки, пишу с айфона, нет сил исправлять
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
вобщем то я думала о том что может как раз в моей ситуации не стоит дожидаться полного заживления, может еще не поздно поддоделать, поднадразрезать
но что то ленюсь я без машины я обычно даже мусор не выношу,а вывожу а тут с васьки так далеко ехать
надо хоть позвонить чтоль......
ну вы даете, себя в охапку, и бегом к соколовой
может правда можно еще подлатать
мне когда на 2ой день всякие страшилки казаться стали, швы расходятся и пр, почитала форум наночь глядя, я Серб на мобильный трезвонить начала, и утром до ее операции была уже в кабинете, так она меня наоборот похвалила за мнительность
так что съездите, пусть Соколова посмотрит и вынесет вердикт
и еще, сорри, что лезу со своим самоваром, на вашем месте я бы купила сейчас профессиональную косметику для век, ланком и пр. конечно здорово, но не в восстановительный период( исключительно мое мнение )
-
Старожил
Сообщение от kiraK
ну вы даете, себя в охапку, и бегом к соколовой
может правда можно еще подлатать
мне когда на 2ой день всякие страшилки казаться стали, швы расходятся и пр, почитала форум наночь глядя , я Серб на мобильный трезвонить начала, и утром до ее операции была уже в кабинете, так она меня наоборот похвалила за мнительность
так что съездите, пусть Соколова посмотрит и вынесет вердикт
и еще, сорри, что лезу со своим самоваром, на вашем месте я бы купила сейчас профессиональную косметику для век, ланком и пр. конечно здорово, но не в восстановительный период( исключительно мое мнение )
Правильно сказала КираК,что значит лень съездить к врачу...?Машаня, у вас столько негативных мыслей пронеслось в голове,за это время,а вы все это время слушаете нас...,вместо того,что бы послушать врача,а может и не одного...Тем более от васьки до петроградки рукой подать.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Девочки,сейчас была передача и в ней фрагмент про блефаро...Так вот трансконьюктивектальная(извиняюсь возможно не правильно написала) блефаро. делается изнутри века небольшими разрезами,которые даже не зашивают,и заживление более быстрое.Вот.
-
придумываю
Только она делается до какого-то определенного возраста. Потом - только обычная.
-
Старожил
Сообщение от ВоФФкина
Только она делается до какого-то определенного возраста. Потом - только обычная.
Ну да главное чтобы не было лишней кожи.А вот если кожу срезали,в этом случае возможно или уже нет???Интересно.Девочки,кто идет в пятницу на операцию,может спросите???