|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Ой девочки простите,получается я наврала,сейчас позвонила в СПИК и мне сказали,что стоимость у Сафоновой примерно 100т.р.И для Машани узнала возможно удаление нижних грыж примерно 50т.р.,но наверное когда все пройдет т.е. через пару месяцев,но в ее случае это должен решать доктор,(и точную цену тоже доктор определит) т.к. повторная операция,после другого врача и т.д.
Спасибо
я думаю начну ходить по врачам через 1.5 месяца
или не буду сейчас смотрю, без тех моих грыж какая то нереальная впадина на лице образовалась......а если еще убрать,то может некрасиво будет......
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Спасибо
или не буду сейчас смотрю, без тех моих грыж какая то нереальная впадина на лице образовалась......а если еще убрать,то может некрасиво будет......
Ну да дело опасное...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Участник
Сообщение от Mashanya
Спасибо
Машаня,подождите.Через полтора месяца и увидите свой окончательный результат.Я тоже сейчас не могу на себя в зеркало смотреть(кругом отеки,причем желтые) и кажется все ужасно.!Хотя Э.И.вчера сказала,что результат очень хороший,но окончательный через 2 месяца.
-
Наш человек
Дело не в отеках и синяках. Мне не нравится работа. Во- первых: правый глаз там прям шарик остался, во-вторых: из внутреннего края глаза откуда начинается шов, получился как хрящик выступающий, в-третьих: сама структура глаза мне не нравится
-
Наш человек
200тр ну это многовато, в спике у моураова столько новые сиси стоят
а блефаро 40-50тр, так было еще недавно, когда я ходила на консультацию, за 2 века
что касается звездности хирурга и пр., все мы люди, и у всех могут косяки
увы, но это так, тем более нельзя исключать самого главного - как отреагирует организм, все индивидуально
всем решившимся желаю найти своего врача и отличного результата
-
Старожил
Сообщение от kiraK
а блефаро 40-50тр, так было еще недавно, когда я ходила на консультацию, за 2 века
увы, но это так, тем более нельзя исключать самого главного - как отреагирует организм, все индивидуально
Нет, нет я ошиблась,прошу прощения-сегодня звонила 100тыс.Не очень поняла с чего у вас возникла тема про звездность...А косяки,извините с вами не соглашусь,у людей-да,а у хирургов-нет.(в данном случае,не имею ввиду индивидуальность организма,но под это зачастую многие косяки списываются,к сожалению).
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Участник
Сообщение от kiraK
Кирак,а как у Вас дела?Отеки все прошли,глазками довольны?
-
Наш человек
Сообщение от ЕЛЕНА***
Кирак,а как у Вас дела?Отеки все прошли,глазками довольны?
с глазами все отлично, а вот отекает лицо немного с утра
но это из-за совокупности обеих операций
отечность из-за липосакции так быстро не уходит, на реабилитацию надо не менее 5 недель(
хожу на процедуры усиленно, сегодня вот пилинг сделала, морда лица красная
-
Участник
Сообщение от kiraK
с глазами все отлично, а вот отекает лицо немного с утра
но это из-за совокупности обеих операций
отечность из-за липосакции так быстро не уходит, на реабилитацию надо не менее 5 недель(
хожу на процедуры усиленно, сегодня вот пилинг сделала, морда лица красная
Это терпимо-скоро будете совсем красивая!
-
Участник
Сообщение от Mashanya
Дело не в отеках и синяках. Мне не нравится работа. Во- первых: правый глаз там прям шарик остался, во-вторых: из внутреннего края глаза откуда начинается шов, получился как хрящик выступающий, в-третьих: сама структура глаза мне не нравится
А может стоит к самой Соколовой обратиться?