|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
в моем профиле
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Элита
Отчитываюсь о проведении дачных испытаний puki lrm
Мне он и в городе нравился, но на даче я вообще рада-рада, что у нас именно беспедальный. Дело в том, что участок у нас довольно большой, но покрытие - трава стриженая. Дорожек почти нет. А я помню, что по траве ездить на 4-х колесах - это ужас-ужас, проходимость нулевая. А у лрм колесики пухлые, только 2 штуки, по траве проезжает отлично (не могу сказать, что дочка сильно разгоняется на газоне, но хотя бы легко передвигается). Так что для дачи - мега-весчь.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от kolaska
дайте ссылку если не секрет).
спасибо
http://vk.com/dlyadetei
вот тут за 4000...мы брали в этой группе L-ку за 3650, но тогда получилось по акции......беговел пришел очень быстро...за три дня освоили и не слезаем....крутанская вещь
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Старожил
У нас типа такого. Они бывают под разный рост. Намного удобнее чем беговел, т.к. может сам стоять и очень легкий. И стоит около 600 руб. Только не спрашивайте где купить. Наш из Венгрии, там они у каждого второго ребенка есть.
-
Космонавт
а смысл не теряется, если он может сам стоять? Он же перестаёт быть обучающим, нет?
-
Старожил
Сообщение от Rock-n-roll Mama
а смысл не теряется, если он может сам стоять? Он же перестаёт быть обучающим, нет?
По-моему, беговел совсем не учит кататься на велике. Просто альтернативная развлекаловка.
-
Космонавт
Я покупала беговел для старшей с целью научить координации и способности держать равновесие.. Не знаю уж, как оно на самом деле, но я именно ради этого эффекта приобрелала
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от frogling
У нас типа такого. Они бывают под разный рост. Намного удобнее чем беговел, т.к. может сам стоять и очень легкий. И стоит около 600 руб. Только не спрашивайте где купить. Наш из Венгрии, там они у каждого второго ребенка есть.
хыыы так это обычная каталка
Лена)