|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отвечу сразу на несколько вопросов звучавших ранее))
Кокуа популярны, но дороги)) самое дешевое это 8000р. (не считая посредников), но они и очень клевые, стоят своих денег
Что касаемо выбора размера - будьте осторожнее, если ребенок мелкий (хрупкий) то могут возникнуть сложности с катанием на большом, т.к. он на порядок тяжелее, да и вообще больше, с ним тяжелее обращаться, маленький более вёрткий, мелким на нем на много удобнее... у меня были случаи когда детям по росту LR1 подходил, но они не катались, а на маленьких гоняли с удовольствием..
Хватает маленького на долго, там же сиденье поднимается аж на 10см, у меня есть два примера, мальчишки до 5ти лет гоняли на маленьком (при росте примерно в 110см), руль и сиденье на максимум поднимали и все отлично было!
Про тормоз - тормозом 2х летке еще тяжело пользоваться, а вот к трем вообще отлично, своей тут недавно поставила тормоз, так она счастлива безмерно, я ей один раз сама показала как "этой ручкой" пользоваться, так она с первого раза разобралась, теперь так и катается газ-тормоз
Последний раз редактировалось mama_Anastasii; 17.06.2012 в 22:31.
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Мега-элита
ура, ура! Мы получили беговелы (достаточно оперативно прислали). Пока сына хватило на 5 минут изучения и интерес пропал.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от irratis
Не сочтите за оффтоп. Демонстрирую, что бывает после беговела
Тимур теперь на беговеле только с няней ходит гулять(ну чтоб не напрягать ее), а с нами по несколько километров проезжает с очень небольшими остановками, спрыгивать с велосипеда уже научился. Старший(опыт беговела - 1 мес) там тоже крутится. тыц
вот это молодцы!
-
Участник
Сообщение от irratis
Не сочтите за оффтоп. Демонстрирую, что бывает после беговела
Тимур теперь на беговеле только с няней ходит гулять(ну чтоб не напрягать ее), а с нами по несколько километров проезжает с очень небольшими остановками, спрыгивать с велосипеда уже научился. Старший(опыт беговела - 1 мес) там тоже крутится. тыц
Супер!
А какой у Тимура велик?
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от irratis
Спасибо Сама не нарадуюсь
Стелс у него наследный Так что вот.. дорогой велосипед необязателен
Только у этого конечно, рама неудачная - высокая очень посадка. Нам пришлось сидушку с беговела переставлять - она без пружин и очень низкая. Только с нее и достает до педалей.
На беговел купили другое сидение, чуть повыше этого оказалось.
Нам как раз соседи отдали стелс 14". Пусть полежит тогда. А то я взяла не глядя, а потом помотрела на него, и тоже захотелось его кому-нибудь отдать Тяжелый он. Избаловалась я с пуки lrm
-
Участник
сообственно хочу заказать в инет магазине из германии беговел puky LR 1L
у нас цены на него начинаются с 5500 и выше
я нашел инет магазин в германии который отправляет в россию.
цена при заказе 1 в месте с доставкой 100 евро, если взять 2 велосипеда то будет 85 евро.если заказать 3 то по 79 евро
по этому ищю человека или двух которые хотят заказать вместе.
не обязательно эту модель.там все модели в наличии.
15-21 евро не очень много, но тоже деньги)
-
Ветеран
Сообщение от kolaska
сообственно хочу заказать в инет магазине из германии беговел puky LR 1L
у нас цены на него начинаются с 5500 и выше
я нашел инет магазин в германии который отправляет в россию.
цена при заказе 1 в месте с доставкой 100 евро, если взять 2 велосипеда то будет 85 евро.если заказать 3 то по 79 евро
по этому ищю человека или двух которые хотят заказать вместе.
не обязательно эту модель.там все модели в наличии.
15-21 евро не очень много, но тоже деньги)
ну на счет с 5500 это Вы загнули))
скорее с 4300
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Участник
Сообщение от mama_Anastasii
ну на счет с 5500 это Вы загнули))
скорее с 4300
дайте ссылку если не секрет).
спасибо