|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от elena105
Ограничитель на руле нужен на первое время, пока деть учится. Сын мой уже без него катается (2,5г).
У нас кстати 4-й вариант (у сына в смысле). Мне он ооооч нравится! Сыну тоже, на сестрин Кетлер не садится и свой ей не даёт .
В первую очередь я бы обратила внимание на колеса (при том, что по росту он ребзю подходит) - я за пневмоколеса . Они удобнее в быстрой езде по пересеченной, так сказать, местности. амортизируют на кочках и ямах, при спуске с поребриков, прыжках. Как бы мягче приземление получается, чем на вспененных колесах. Это я говорю, потому-что у дочки Кетлер на вспененных колесах, они жестче. С поребрика она не рискует на них прыгать и на лежачих полицейских во дворе притормаживает в отличае от брата на надувных колесах. Как-то так...
А еще мне вот кажется, что на пневмошинах быстрее скорость езды, чем на вспененной резине (вспенка как бы раньше останавливается при свободном балансировании).
И вес кмк в вашем возрасте уже не важен (в смысле лёгкий не нужен особо), деть большой уже. тоже имхо. Ну у меня во всяком случае ездит, поднимается на поребрики без проблем.
Сообщение от Diodora
...Четвертый тоже вроде ничего. 12", пневматические колеса. Правда вот тут пишут, что не пневматические, но может это разные модели. И вот тут его хвалят ...
ага. они такие в двух вариантах бывают: пневмо- и пена.
Сообщение от elena105
Спасибо за такой полный ответ! Последний беговел весит 4200, если верить девочке, которая продает, 7 кг наверное вес с коробкой .По размерам вроде все должны подойти...
Надеюсь еще на отзывы
7 кг он точно не весит. Около 4 кг. Но у нас без крыльев. или как это от брызг называется.?..
Сообщение от elena105
Скажите, а как вы думаете, что лучше резина обычная или вспененная?
вот написала выше... Обычная лучше (для гонщиков ). Вспененная - для малышей совсем кмк
-
Ветеран
Сообщение от PANDORA.Y
Ограничитель на руле нужен на первое время, пока деть учится. Сын мой уже без него катается (2,5г).
У нас кстати 4-й вариант (у сына в смысле). Мне он ооооч нравится! Сыну тоже, на сестрин Кетлер не садится и свой ей не даёт .
В первую очередь я бы обратила внимание на колеса (при том, что по росту он ребзю подходит) - я за пневмоколеса . Они удобнее в быстрой езде по пересеченной, так сказать, местности. амортизируют на кочках и ямах, при спуске с поребриков, прыжках. Как бы мягче приземление получается, чем на вспененных колесах. Это я говорю, потому-что у дочки Кетлер на вспененных колесах, они жестче. С поребрика она не рискует на них прыгать и на лежачих полицейских во дворе притормаживает в отличае от брата на надувных колесах. Как-то так...
А еще мне вот кажется, что на пневмошинах быстрее скорость езды, чем на вспененной резине (вспенка как бы раньше останавливается при свободном балансировании).
И вес кмк в вашем возрасте уже не важен (в смысле лёгкий не нужен особо), деть большой уже. тоже имхо. Ну у меня во всяком случае ездит, поднимается на поребрики без проблем.
ага. они такие в двух вариантах бывают: пневмо- и пена.
7 кг он точно не весит. Около 4 кг. Но у нас без крыльев. или как это от брызг называется.?..
вот написала выше... Обычная лучше (для гонщиков ). Вспененная - для малышей совсем кмк
Спасибо за советы! А у вас точно Hudora Joey Cruiser? Просто мне предлагают именно на вспененной резине( А вот как раз этот на пневморезине http://www.mytoys.de/Hudora-Laufrad-....04.06/1954864
Я сейчас застрелюсь!
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Уингстон Черчиль
-
Старожил
Сообщение от elena105
Я точно не знаю как наш называется... знаю, что Лауфрад (но мне сказали как-то, что они разные Лауфрады бывают). У нас такой http://www.ebay.de/itm/Kinder-Laufra...item99adc36bab. Здесь же и заказывали. На катинке два верхних - на пневмошинах, два нижних - на вспенке, они легче чуть. Так вот я заказала именно на надувных колесах, со спицами.
Я даже не знаю чем вам помочь, чтоб не застрелиться... Но вот своё мнение написала - я за пневмошины. Хотя у дочки вспененные колеса и она довольна, но она и не гоняет как безумная и не прыгает по ямам и горам.
А ссылка ваша не работает чего-то...
-
Участник
Сообщение от PANDORA.Y
Я точно не знаю как наш называется...
А по вашей ссылке есть название: Monz Laufrad 12"
Вот он http://kidis.com.ua/production/laufrad
And all the monkeys aren't in the zoo
Every day you meet quite a few
So you see it's all up to you
You can be better than you are
You could be swingin' on a star
/Father Chuck O'Malley/
И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...
-
Ветеран
К вопросу про колеса...
Вспененная резина бывает очень разной, у пуки так колеса достаточно мягкие, моя с поребриков скачет только так)) а сегодня была в Триале, там деревянные стоят, ничего такие, но колеса пластмасса-пластмассой ;((
-
Ветеран
Сообщение от PANDORA.Y
Я точно не знаю как наш называется... знаю, что Лауфрад (но мне сказали как-то, что они разные Лауфрады бывают). У нас такой http://www.ebay.de/itm/Kinder-Laufra...item99adc36bab. Здесь же и заказывали. На катинке два верхних - на пневмошинах, два нижних - на вспенке, они легче чуть. Так вот я заказала именно на надувных колесах, со спицами.
Я даже не знаю чем вам помочь, чтоб не застрелиться... Но вот своё мнение написала - я за пневмошины. Хотя у дочки вспененные колеса и она довольна, но она и не гоняет как безумная и не прыгает по ямам и горам.
http://www.mytoys.de/Hudora-Laufrad-....10.06/1954864
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Уингстон Черчиль
-
С Венеры
Сообщение от PANDORA.Y
laufrad - это и есть беговел по-немецки
-
Участник
Сообщение от elena105
Есть еще такой http://vk.com/bellelli пишут стоимость 3500
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от irratis
Старший покатался месяц на беговеле и пересел на 18" без доп. колес и прочей лабуды, сел и поехал, рулит на 5+
По этому случаю поставили педали на наш 12" велосипед(бывший беговел старшего ) и попробовали покатать младшего. Офигенно, я хочу сказать. Он конечно сам не садится на велосипед и в повороты входит не все, но едет! видео
Теперь интересно, на чем ребенок решит ездить дальше
Здорово! Молодцы!