Страница 250 из 319 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для tref , на сообщение « Для путешествий и кормлений в не дома... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от tref Посмотреть сообщение
    Для путешествий и кормлений в не дома для смеси(сухой) я использую кентейнеры для кала. Отмеряю в несколько контейнеров нужное кол-во смеси. Потом только воду в бутылочку налить и контейнер высыпать. Для мочи не удобные- они больше(места занимают в сумке) и из-за большого горлышка в бутылочку без потерь не высыпать. Я вообще на ночь насыпаю несколько штук, чтоб потом ночью не считать ложечки.
    я использую баночки из под детского пюре маленькие (гербер или БЛ) с такой же целью

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

2. ответ для tref , на сообщение « Для путешествий и кормлений в не дома... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от tref Посмотреть сообщение
    Для путешествий и кормлений в не дома для смеси(сухой) я использую кентейнеры для кала. Отмеряю в несколько контейнеров нужное кол-во смеси. Потом только воду в бутылочку налить и контейнер высыпать. Для мочи не удобные- они больше(места занимают в сумке) и из-за большого горлышка в бутылочку без потерь не высыпать. Я вообще на ночь насыпаю несколько штук, чтоб потом ночью не считать ложечки.
    Фуууууу(((( В детских магазинах продают контейнеры для смеси, цена вопроса что-то около 60 рублей, вот такие, к примеру
    Изображения Изображения  
    Старшему 21 год

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Фуууууу(((( В детских магазинах... »
    Мега-элита Аватар для FishyWife

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Фуууууу(((( В детских магазинах продают контейнеры для смеси, цена вопроса что-то около 60 рублей, вот такие, к примеру
    Искали мы такие-так и не нашли. В детях и ЗМ на меня смотрели с удивлением. В итоге тупо у бутылки из под воды отрезали дно, получилась воронка. Через нее и засыпаем. На ночь под рукой термосумка с водой,эта воронка и смесь в маленьком контейнере. В дороге примерно так же.
    Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!

4. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Фуууууу(((( В детских магазинах... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Господи, Вам так неприятно, как будто использованными банками пользуются.

Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Вот вот. А они, между прочим, стерильные ) Другое дело вопрос из пищевой ли пластмассы

PS. Я в таких - в тех, что побольше, - храню полимерный пластилин (знаете, типа Jumping Clay, только у нас EQ), чтоб на воздухе не сох. Средней дочке пакеты с пластилином открывать-закрывать самой никак, а эти баночки - на ура )) Очень удобно!!
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

Цитата Сообщение от FishyWife Посмотреть сообщение
    Искали мы такие-так и не нашли. В детях и ЗМ на меня смотрели с удивлением. В итоге тупо у бутылки из под воды отрезали дно, получилась воронка. Через нее и засыпаем. На ночь под рукой термосумка с водой,эта воронка и смесь в маленьком контейнере. В дороге примерно так же.
    Странно, я в Детях покупала и 4 года назад для сына и полгода назад для мелкой. В наших Детях на Ильюшина есть и такие, как на картинке и фирмы Авент ( они существенно дороже)
    Старшему 21 год

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Ну да, что-то представила я , как таким контейнером для анализов где нибудь в общественном месте пользуются- в кафе или поликлинике- как то не очень это красиво будет, согласитесь.
    А емкость для молочной смеси Авент нашла за минуту в интернет магазине, так что кто ищет, тот всегда найдет

8. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Странно, я в Детях покупала и 4 года... »
    Мега-элита Аватар для FishyWife

Странно, я в Детях покупала и 4 года назад для сына и полгода назад для мелкой. В наших Детях на Ильюшина есть и такие, как на картинке и фирмы Авент ( они существенно дороже)
    Я на Богатырском спрашивала,надо на Илюшина зайти. В дороге они всяко удобнее-места меньше занимают. Спасибо за наводку!
    Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!

Мега-элита Аватар для Black_Love

Ну да, что-то представила я , как таким контейнером для анализов где нибудь в общественном месте пользуются- в кафе или поликлинике- как то не очень это красиво будет, согласитесь.
    А емкость для молочной смеси Авент нашла за минуту в интернет магазине, так что кто ищет, тот всегда найдет
    Ой, я вас умоляю, кто там в кафе будет пристально разглядывать, откуда вы за 25 сек насыпали смесь в бутылочку?!))
    Про пищ пластик присоединяюсь. У самой желтый дозатор, как на картинке сверху. А вообще для еды не дома готовые смеси - это прям супер! Никаких тебе насыпаний, баночек. Перелил из пакета в бутылочку, разогрел и готово. Варианты разогрева: автомобильный подогреватель (вода там не нужна); положить к соплу печки (у лобового), там хорошо нагревается; в микроволновке; в тарелке/стакане кипятка.
    Яжемать

Меня зовут Любовь

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Катятка

Возможно, об этом уже писали, но я , например, лишь ко второму ребёнку узнала о такой хитрости:
    у многих при кормлении может подтекать молоко из соседней груди. Так вот, надо, почуствовав прилив, слегка надавить на сосок и подержать несколько секунд. Очень спасает

Страница 250 из 319 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »