Для путешествий и кормлений в не дома для смеси(сухой) я использую кентейнеры для кала. Отмеряю в несколько контейнеров нужное кол-во смеси. Потом только воду в бутылочку налить и контейнер высыпать. Для мочи не удобные- они больше(места занимают в сумке) и из-за большого горлышка в бутылочку без потерь не высыпать. Я вообще на ночь насыпаю несколько штук, чтоб потом ночью не считать ложечки.
я использую баночки из под детского пюре маленькие (гербер или БЛ) с такой же целью
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
Для путешествий и кормлений в не дома для смеси(сухой) я использую кентейнеры для кала. Отмеряю в несколько контейнеров нужное кол-во смеси. Потом только воду в бутылочку налить и контейнер высыпать. Для мочи не удобные- они больше(места занимают в сумке) и из-за большого горлышка в бутылочку без потерь не высыпать. Я вообще на ночь насыпаю несколько штук, чтоб потом ночью не считать ложечки.
Фуууууу(((( В детских магазинах продают контейнеры для смеси, цена вопроса что-то около 60 рублей, вот такие, к примеру
Фуууууу(((( В детских магазинах продают контейнеры для смеси, цена вопроса что-то около 60 рублей, вот такие, к примеру
Искали мы такие-так и не нашли. В детях и ЗМ на меня смотрели с удивлением. В итоге тупо у бутылки из под воды отрезали дно, получилась воронка. Через нее и засыпаем. На ночь под рукой термосумка с водой,эта воронка и смесь в маленьком контейнере. В дороге примерно так же.
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
Господи, Вам так неприятно, как будто использованными банками пользуются.
Вот вот. А они, между прочим, стерильные ) Другое дело вопрос из пищевой ли пластмассы
PS. Я в таких - в тех, что побольше, - храню полимерный пластилин (знаете, типа Jumping Clay, только у нас EQ), чтоб на воздухе не сох. Средней дочке пакеты с пластилином открывать-закрывать самой никак, а эти баночки - на ура )) Очень удобно!!
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
Искали мы такие-так и не нашли. В детях и ЗМ на меня смотрели с удивлением. В итоге тупо у бутылки из под воды отрезали дно, получилась воронка. Через нее и засыпаем. На ночь под рукой термосумка с водой,эта воронка и смесь в маленьком контейнере. В дороге примерно так же.
Странно, я в Детях покупала и 4 года назад для сына и полгода назад для мелкой. В наших Детях на Ильюшина есть и такие, как на картинке и фирмы Авент ( они существенно дороже)
Господи, Вам так неприятно, как будто использованными банками пользуются.
Ну да, что-то представила я , как таким контейнером для анализов где нибудь в общественном месте пользуются- в кафе или поликлинике- как то не очень это красиво будет, согласитесь.
А емкость для молочной смеси Авент нашла за минуту в интернет магазине, так что кто ищет, тот всегда найдет
Странно, я в Детях покупала и 4 года назад для сына и полгода назад для мелкой. В наших Детях на Ильюшина есть и такие, как на картинке и фирмы Авент ( они существенно дороже)
Я на Богатырском спрашивала,надо на Илюшина зайти. В дороге они всяко удобнее-места меньше занимают. Спасибо за наводку!
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
Ну да, что-то представила я , как таким контейнером для анализов где нибудь в общественном месте пользуются- в кафе или поликлинике- как то не очень это красиво будет, согласитесь.
А емкость для молочной смеси Авент нашла за минуту в интернет магазине, так что кто ищет, тот всегда найдет
Ой, я вас умоляю, кто там в кафе будет пристально разглядывать, откуда вы за 25 сек насыпали смесь в бутылочку?!))
Про пищ пластик присоединяюсь. У самой желтый дозатор, как на картинке сверху. А вообще для еды не дома готовые смеси - это прям супер! Никаких тебе насыпаний, баночек. Перелил из пакета в бутылочку, разогрел и готово. Варианты разогрева: автомобильный подогреватель (вода там не нужна); положить к соплу печки (у лобового), там хорошо нагревается; в микроволновке; в тарелке/стакане кипятка.
Возможно, об этом уже писали, но я , например, лишь ко второму ребёнку узнала о такой хитрости:
у многих при кормлении может подтекать молоко из соседней груди. Так вот, надо, почуствовав прилив, слегка надавить на сосок и подержать несколько секунд. Очень спасает
Закладки