Страница 250 из 2406 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Orly , на сообщение « О! Мерси. :flower: В смысле?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    О! Мерси.

В смысле? Не шкурить? Я, если честно не приступала еще к работе. (Чапай думал ) Сегодня только место подготовили, да уложили зеркало в горизонталь. Собиралась машинкой шлифовальной пройтись по ровным поверхностям и вручную пошкурить чутка доступные места, а потом примерно такой же по цвету краской прокрасить. Рельеф не залит, конечно, но покрашен со всей душой
    Я просто не вижу смысла где-то шкурить, а где-то нет, если предполагается грунт. Если нигде нет отслоений и шероховатостей, то смысла в шкурении не вижу. ИМХО Краска масляная наверняка?

Патина хороша будет на раме. Опять ИМХО

Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    маргофея,позвольте Вас поблагодарить за поправки и фото правильной краски Радуга,тем же утром любимому показала и послала в Леруа,но что с мужчины взять,он приволок ведро фасадной,у него в голове не уложилось ,что мебель перекрашивать собираюсь.Кстати ,он потом эту тему просмотрел-таким уважением к участницам проникся,вот,говорит, мужья ими гордятся,я не стала разочаровывать,но пообещала притащить пару стульев с помоек в его квартиру и стеллажик какой нибудь,для полного погружения в тему.
    Всегда пожалуйста.
    За краской и инструментами я всегда езжу сама. Как и за продуктами.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

И это правильно...
    Пару часов назад в "универмаге" на углу Ветеранов 109,сзади галантерейного магазина наблюдала дивный диван,с резными боковушками.

4. ответ для Orly , на сообщение « Все равно какой фирмы? (про... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Все равно какой фирмы? (про грунтовку)
    зы По поводу Шуманита, девушки, если кого интересует - больше его поставок в город не будет, распродают остатки.
    За информацию спасибо. Не представляю как без него жить.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

Меня отправили к вам за советом))))
    Есть шпунтованная доска покрытая морилкой и сверху лаком. И есть еще банка морилки и банка лака (рабочие почему-то не стали использовать, в итоге цвет получился не тот, что я хотела). Морилка уже не впитается если я начну ею покрывать и теперь только может спасти колерованный лак? И еще вопрос: я могу сама заколеровать лак (ну вот по типу краски есть у них какие то цветные пасты?)

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    За информацию спасибо. Не представляю как без него жить.
    Будем возить с финки...

7. ответ для Knopka203 , на сообщение « Меня отправили к вам за советом))))... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Меня отправили к вам за советом))))
    Есть шпунтованная доска покрытая морилкой и сверху лаком. И есть еще банка морилки и банка лака (рабочие почему-то не стали использовать, в итоге цвет получился не тот, что я хотела). Морилка уже не впитается если я начну ею покрывать и теперь только может спасти колерованный лак? И еще вопрос: я могу сама заколеровать лак (ну вот по типу краски есть у них какие то цветные пасты?)
    Теоретически отколеровать можно, а практически лучше купить колерованный.
    Я бы заставила рабочих отциклевать и покрыть морилкой как было сказано.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Сегодня впервые принесла стул из универмага. Караулила 3 часа, выглядывая в окно. С наступлением темноты пошла на дело. Венский где-то 50-х годов, отсутствует одна рейка в спинке. Быстро разобрала на составляющие и спрятала в пакет, будто и нет никакого стула. Шифруюсь.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые принесла стул из универмага. Караулила 3 часа, выглядывая в окно. С наступлением темноты пошла на дело. Венский где-то 50-х годов, отсутствует одна рейка в спинке. Быстро разобрала на составляющие и спрятала в пакет, будто и нет никакого стула. Шифруюсь.
    боитесь что из дома выгонят?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    боитесь что из дома выгонят?
    Не хочу афишировать. Кто стулья считать будет? Я и сама не помню точное количество.

Страница 250 из 2406 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »