|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Элита
Девчонки, посоветуйте грунтовку для дерева качественную. Красить буду Тиккурилой потом.
-
Сообщение от Orly
Девчонки, посоветуйте грунтовку для дерева качественную. Красить буду Тиккурилой потом.
если не ошибаюсь то первый красочный слой по инструкции можно разбавить и это будет грунтовочный слой
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
если не ошибаюсь то первый красочный слой по инструкции можно разбавить и это будет грунтовочный слой
А если остатки старой краски имеются? Много витых деталей, так что этого не избежать. Отшкурить все под ноль не представляется возможным.
-
Сообщение от Orly
Сообщение от Orly
А если остатки старой краски имеются? Много витых деталей, так что этого не избежать. Отшкурить все под ноль не представляется возможным.
Вам нужна адгезионная грунтовка. У Вас там остатки краски-лака?
А какой Тиккурилой будете красить?
-
Элита
Сообщение от маргофея
Вам нужна адгезионная грунтовка. У Вас там остатки краски-лака?
А какой Тиккурилой будете красить?
Все равно какой фирмы? (про грунтовку)
Эээээ.... краска ранне- советского периода как я понимаю http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1413
зы По поводу Шуманита, девушки, если кого интересует - больше его поставок в город не будет, распродают остатки.
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Нет, не все равно. Это специальные грунтовки, . У Тиккурилы это ОТЕКС.
О! Мерси.
Но если не отчистили всю краску, можно было и не отчищать ничего. Помыть, обезжирить и покрыть грунтом. Рельеф там сильно залит краской?
В смысле? Не шкурить? Я, если честно не приступала еще к работе. (Чапай думал ) Сегодня только место подготовили, да уложили зеркало в горизонталь. Собиралась машинкой шлифовальной пройтись по ровным поверхностям и вручную пошкурить чутка доступные места, а потом примерно такой же по цвету краской прокрасить. Рельеф не залит, конечно, но покрашен со всей душой
-
Хранитель
Увы,даже забыла фотоаппарат достать,а изоляторы такие как первый,беленькие
http://retro-svet.narod.ru/iz.html
-
Хранитель
маргофея,позвольте Вас поблагодарить за поправки и фото правильной краски Радуга,тем же утром любимому показала и послала в Леруа,но что с мужчины взять,он приволок ведро фасадной,у него в голове не уложилось ,что мебель перекрашивать собираюсь.Кстати ,он потом эту тему просмотрел-таким уважением к участницам проникся,вот,говорит, мужья ими гордятся,я не стала разочаровывать,но пообещала притащить пару стульев с помоек в его квартиру и стеллажик какой нибудь,для полного погружения в тему.