Страница 249 из 2406 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для светтланна , на сообщение « Добрый Вечер Всем! Давно не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер Всем! Давно не писала-только читаю :-), забыла как вставлять картинки :-) ,хоть и скопировала с Авито:-),да и ссылку что-то никак.ЛЮБИТЕЛЯМ БОЛГАРСКО-РУМЫНСКОЙ МЕБЕЛИ сегодня на Авито у Вас в Питере в 20ч-10мин. трюмо из этой же серии занедорого 700 руб.
    Спасибо, светтланна! Я его прибрала в свои ручки в комплект к тумбочкам. Но это будет не трюмо, а что-то типа такого. Будем строить.

2. ответ для маргофея , на сообщение « Спасибо, светтланна!:flower: Я его... »
    Элита Аватар для Orly

Девчонки, посоветуйте грунтовку для дерева качественную. Красить буду Тиккурилой потом.

3. ответ для Orly , на сообщение « Девчонки, посоветуйте грунтовку для... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте грунтовку для дерева качественную. Красить буду Тиккурилой потом.
    если не ошибаюсь то первый красочный слой по инструкции можно разбавить и это будет грунтовочный слой

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь то первый красочный слой по инструкции можно разбавить и это будет грунтовочный слой
    А если остатки старой краски имеются? Много витых деталей, так что этого не избежать. Отшкурить все под ноль не представляется возможным.

5. ответ для Orly , на сообщение « А если остатки старой краски ... »
    Мега-элита

А если остатки старой краски имеются? Много витых деталей, так что этого не избежать. Отшкурить все под ноль не представляется возможным.
    Вам нужна адгезионная грунтовка. У Вас там остатки краски-лака?
    А какой Тиккурилой будете красить?

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Вам нужна адгезионная грунтовка. У Вас там остатки краски-лака?
    А какой Тиккурилой будете красить?

Все равно какой фирмы? (про грунтовку)
    Эээээ.... краска ранне- советского периода как я понимаю http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1413

зы По поводу Шуманита, девушки, если кого интересует - больше его поставок в город не будет, распродают остатки.

7. ответ для Orly , на сообщение « Все равно какой фирмы? (про... »
    Мега-элита

Все равно какой фирмы? (про грунтовку)
    Эээээ.... краска ранне- советского периода как я понимаю http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1413

зы По поводу Шуманита, девушки, если кого интересует - больше его поставок в город не будет, распродают остатки.
    Нет, не все равно. Это специальные грунтовки, . У Тиккурилы это ОТЕКС.
    Но если не отчистили всю краску, можно было и не отчищать ничего. Помыть, обезжирить и покрыть грунтом. Рельеф там сильно залит краской?

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Нет, не все равно. Это специальные грунтовки, . У Тиккурилы это ОТЕКС.

О! Мерси.

Но если не отчистили всю краску, можно было и не отчищать ничего. Помыть, обезжирить и покрыть грунтом. Рельеф там сильно залит краской?
    В смысле? Не шкурить? Я, если честно не приступала еще к работе. (Чапай думал ) Сегодня только место подготовили, да уложили зеркало в горизонталь. Собиралась машинкой шлифовальной пройтись по ровным поверхностям и вручную пошкурить чутка доступные места, а потом примерно такой же по цвету краской прокрасить. Рельеф не залит, конечно, но покрашен со всей душой

Хранитель Аватар для Менолли

Увы,даже забыла фотоаппарат достать,а изоляторы такие как первый,беленькие
    http://retro-svet.narod.ru/iz.html

Хранитель Аватар для Менолли

маргофея,позвольте Вас поблагодарить за поправки и фото правильной краски Радуга,тем же утром любимому показала и послала в Леруа,но что с мужчины взять,он приволок ведро фасадной,у него в голове не уложилось ,что мебель перекрашивать собираюсь.Кстати ,он потом эту тему просмотрел-таким уважением к участницам проникся,вот,говорит, мужья ими гордятся,я не стала разочаровывать,но пообещала притащить пару стульев с помоек в его квартиру и стеллажик какой нибудь,для полного погружения в тему.

Страница 249 из 2406 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »