|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
-
Элита
 Сообщение от Леанна
Да, вот такая нам досталась специфическая тетенька Она мне с самого начала не нравится!!!
-
Активный участник
Пришла - мне сразу дали йодомарин100. Потом бесплатный рецепт на Элевит большую.
-
Наш человек
ЖК 15
на 10 неделях дали упаковку 30 таблеток витрум пренетал, хотя я сказала,что принимать их не буду, т.к. уже пью элевит.
А как часто положено получать витамины, и можно ли выбирать какие?
Под впечатлением позвонила в консультацию.
Врут про кризис, говорят, что вообще ничего не выдают))
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Старожил
Вчера в консультации дали рецепт на Витрум Пренатал Форте 100 таб. При этом предлагали выбрать что хочу - Витрум или Элевит! Только пить это все мне предстоит уже после родов Но лучше видимо поздно чем никогда!
-
Хранитель
 Сообщение от UmiSun
А как часто положено получать витамины, и можно ли выбирать какие?
На 1000 руб. за всю беременность, считайте сами, сколько выйдет.
Выбирать - можно, наверное, если ЖК несколько видов закупает. У меня только питание давали, витаминов не было.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Тихоходка
На 1000 руб. за всю беременность, считайте сами,
Ну спорный вопрос. Мне уже выдали на бОльшую сумму. На банке Витрума (выдали сегодня в аптеке) стоит цена 895 рублей+ до этого давали рецепт на витамины (правда я их до НГ "отоварить" не успела, но врач об этом не спрашивала), две банки МД мил-мамы. И, думаю, на следующем приеме дадут еще пару банок, если попрошу.
-
Хранитель
 Сообщение от rssn
Ну спорный вопрос. Мне уже выдали на бОльшую сумму. На банке Витрума (выдали сегодня в аптеке) стоит цена 895 рублей+ до этого давали рецепт на витамины (правда я их до НГ "отоварить" не успела, но врач об этом не спрашивала), две банки МД мил-мамы. И, думаю, на следующем приеме дадут еще пару банок, если попрошу.
В таком случае, кому-то из тех, кто ходит к тому же врачу или в ту же ЖК, не достанется ничего.
А вы спрашиваете, почему мне ничего не дают, а кому-то всё 
Ни разу этот вопрос не спорный, с каждого родового сертификата на это дело отводится 1000 рублей, ЖК на эти деньги закупает питание и лекарства для беременных. И если кому-то выдали на бОльшую сумму, значит, кому-то дадут на меньшую.
В какой вы ЖК, напомните?
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Наш человек
-
Участник
В ЖК 26 выдали 4 банки питания, это было до нового года. Про витамины - ни слова.