|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Хранитель
 Сообщение от marishka*mamochka*87
А какие вообще препараты нам положены бесплатно?!
Читаем топик. Там все написано.
 Сообщение от Аль
Девочки. Ну просто обеднеть от двух клеев и бумаги. А уж про папку , так просто обхохочешься. Смешно, даже. не думаю,что они себе домой это все забирают.
Сам принцип неприятен. И кто-то, прошу заметить, может и обеднеть. Я работаю в такой организации, что могу принести все, что они попросят, а кому-то придется идти в магазин и покупать, и не факт, что это будут маленькие деньги для кого-то.
А домой забрать - да запросто! Может, у врача ребенок курсовую пишет и распечатать надо, вот и просят. Да не просят, кстати, а требуют - вот что самое противное!
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Мега-элита
За беременность получала 2 раза элевит, 1 раз витрум, раза 3 феррум лек и еще МДмил 2 раза по 4 банки. И ни разу никто даже не намекал чтобы я что-то принесла
-
В 15 жк говорят кризис - с декабря ничего не дают!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Аль
Девочки. Ну просто обеднеть от двух клеев и бумаги. А уж про папку , так просто обхохочешься. Смешно, даже. не думаю,что они себе домой это все забирают.
не обеднеть. просто не совсем понятно - если вы врач и вам врачу нужны клей и тетрадки - вы у какого-то одного пациента поросите? конечно нет. проще пойти и купить самой. а раз просят, значит у многих. а зачем столько клеев, бумаги и тетрадей? нет, вряд ли врач унесла все это домой, скорее всего все для нужд поликлинники. но не на конкретных пациентов, которые все это принесли. может, кому-то и смешно, но я работаю и зарабатываю деньги прежде всего для того, чтобы кормить, одевать ребенка, платить за сад, есть-пить-одеваться самой и т.д., а не для того, чтобы обеспечивать поликлиннику канцелярскими принадлежностями. я купила, отнесла все, что попросили, как и другие девочки, здесь написавшие про папки и бумагу. и еще отнесу, если попросят, в разумных пределах но не думаю, что это ситуация, над которой нужно обхахатываться.
да, и как тут писали, все не просилось, а именно требовалось. причем срочно.
-
Активный участник
В 35 ЖК при постановке на учет в 7 недель дали банку Витрум пренатал. Начала ходить с 4-х недель, но так и сказали - когда поставим на учет - тогда дадим витамины. Пока все.
Кстати, перчатки всегда свои приношу...Они у них должны быть? как-то пришла и сказала, что не взяа ничего для осмотра с собой(забыла), так меня и смотреть не стали...
-
Элита
 Сообщение от natanext
В 15 жк говорят кризис - с декабря ничего не дают!!!
и мне, в 46 Невского р-на сказали, что у них с декабря ничего нет ...
-
Элита
Вот и я за беременность не видела никаких витаминов!!! Я в ЖК при 9 роддоме!
Хотя другие врачи в этой конс дают витамины! Но просить как-то не хочется, вроде особо не нуждаюсь...
-
 Сообщение от xvostik21
Вот и я за беременность не видела никаких витаминов!!! Я в ЖК при 9 роддоме!
Хотя другие врачи в этой конс дают витамины! Но просить как-то не хочется, вроде особо не нуждаюсь...
Xvostik, а Вы на каком участке? Я тоже в этой жк.
-
Элита
Я у Панфиловой на 4-ом уч. А вы на каком? Вам дают что-нибудь?
-
 Сообщение от xvostik21
Я у Панфиловой на 4-ом уч. А вы на каком?
Я тоже!
 Сообщение от xvostik21
Вам дают что-нибудь?
Дали. Но пришлось долго занудствовать, описываю тут:
http://www.forum.littleone.ru/showth...1082940&page=9