Страница 25 из 31 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я не знаю, каким языком объяснить, что человек, приезжая на работу в другое государство, знает, что можно, а что нельзя в этом государстве. Он сдает экзамен на знание законодательства и истории. А если не соблюдает, никакими праздниками это не прививается. Они сюда (и не только сюда) едут не ассимилироваться, а получить все, что можно, от данного государства и заставить Вас жить по их законам
    Вам сколько лет что вы так наивны? У нас ГРАЖДАНЕ РФ, РОДИВШИЕСЯ В РФ не знают что можно, а что нельзя. И законов не знают. Вы хотите знания законов от мигрантов, которые приезжают сюда работать и сами ничего не оформляют зачастую, просто деньги дают. И обманывают их через раз.
    Я живу по законам своей страны, не знаю по чьим законам вас заставляют жить.

Наши россияне, например, студенты, тоже едут за границу осознанно чтобы закрепиться там, и получить от другого государства все, что можно. Бесплатно получают высшее образование за границей занимая чужие места. И что? Давайте всех вышлем назад.

Ваш ребенок как студент СПбГУ не ездил на стажировку за границу?

Почему? А как же мировой опыт? История?
    Огромные пособия у нас и граждане не получают. А могли бы, если бы средства не распылялись на неграждан.
    И слава богу, я , как такой же налогоплательщик как и вы, не считаю это правильным.

3. ответ для ulia-varia , на сообщение « Вы мою первую фразу пропустили... »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Вы мою первую фразу пропустили намеренно, я так понимаю?
    Я отвечала на ваш пост, где вы описывали как надо - учить детей, проводить праздники,издавать газеты, радоваться и объяснять.
    Это все ДЕЛАЮТ в Германии - и обучение языку бесплатно, и газеты с праздниками, а люди хотят жить как бабушка и дедушка, но в Берлине и
    предлагают немцам под них прогнуться.
    Я вам чем-то обязана, не понимаю?
    Очень хорошо что так делают в Берлине.

4. ответ для ulia-varia , на сообщение « А как же они умудряются тогда сюда... »

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    А как же они умудряются тогда сюда перевозить семьи с родственниками?
    в том числе, изучив законодательство)
    а кто им может запретить я не очень понимаю?
    вас уже в передвижениях ограничили?

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Вам сколько лет что вы так наивны? У... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет что вы так наивны? У нас ГРАЖДАНЕ РФ, РОДИВШИЕСЯ В РФ не знают что можно, а что нельзя. И законов не знают. Вы хоти те знания законов от мигрантов, которые приезжают себя работать и сами ничего не оформляют зачастую, просто деньги дают. И обманывают их через раз.
    Я живу по законам своей страны, не знаю по чьим законам вас заставляют жить.

Наши россияне, например, студенты, тоже едут за границу осознанно чтобы закрепиться там, и получить от другого государства все, что можно. Бесплатно получают высшее образование за границей занимая чужие места. И что? Давайте всех вышлем назад.

Ваш ребенок как студент СПбГУ не ездил на стажировку за границу?
    По первому: где праздник для граждан с бесплатной юридической помощью?
    По второму: они занимают места в соответствии с законодательством страны и соответственно рейтингу. Ровно так же в нашей стране обучаются граждане других стран по квоте и соответственно рейтингу.

Хранитель

в том числе, изучив законодательство)
    а кто им может запретить я не очень понимаю?
    вас уже в передвижениях ограничили?
    Вы реально не понимаете, что Вас спрашивают? На что они содержат тут неработающих жен, сестер, родителей и многочисленных детей? Гуляющих в рабочее время по ТЦ?

По первому: где праздник для граждан с бесплатной юридической помощью?
    По второму: они занимают места в соответствии с законодательством страны и соответственно рейтингу. Ровно так же в нашей стране обучаются граждане других стран по квоте и соответственно рейтингу.
    Вам именно в одном флаконе?) А так то и праздников полно, и юридических консультаций бесплтаных. И прочих мероприятий - типа биржи труда, где проконсультируют по трудовому законодательству, и дни открытых дверей в разных учреждениях, где ответят на все вопросы. Или без печенек это не катит?

По второму: раз они имеют возможность там учиться бесплатно, т.е. за бюджетные деньги той страны, и их законодательство это позволяет, вы почему-то этим не возмущаетесь, то чем вам наше законодательство не угодило, которое часть бюджетных денег направила на эти программы для мигрантов? Не говоря уже о том, что на эти праздники могут посещать граждане РФ, имеющие узбекские и пр корни.

8. ответ для misha*s mum , на сообщение « Вы реально не понимаете, что Вас... »

Вы реально не понимаете, что Вас спрашивают? На что они содержат тут неработающих жен, сестер, родителей и многочисленных детей? Гуляющих в рабочее время по ТЦ?
    А на что содержат российские граждане своих неработающих жен, сестер и многочисленных детей?

Хранитель

А на что содержат российские граждане своих неработающих жен, сестер и многочисленных детей?
    А разве не Вы утверждали, что мигранты нам нужны, поскольку граждане не идут работать за те деньги, на которые едут мигранты? Так как можно содержать многочисленные семьи за те деньги, за которые наши граждане не идут работать и мы вынуждены завозить мигрантов?

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Я вам чем-то обязана, не понимаю?... »

Я вам чем-то обязана, не понимаю?
    Очень хорошо что так делают в Берлине.
    Абсолютно не обязаны.
    Но вы полностью исказили смысл моего сообщения
    Я писала, что политика, которую вы предлагаете не дает никакого эффекта и привела пример.
    Вы оттуда взяли информацию о насильственном гетто, этого посыла там не было, а вовсе даже наоборот - имея возможность селиться и жить как угодно, люди предпочли
    не ассимилироваться (а за 50-60 лет это вполне себе возможно), а создать собственноручно гетто и заиметь желание на законодательном уровне закрепить свои национальные праздники.

Страница 25 из 31 « Первая 15212223242526272829 Последняя »