|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Inspirations
Не знала даже((( а в тёплой ванне можно лежать?
Ни парить, ни ванну. Особенно в 1 триместре опасно.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
У меня уже третий день в первой половине дня ощущение, что вроде токс отступает. Но во второй я понимаю, что нифигашечки ((
Режим просто адский. Утром отвожу дочку в школу, ложусь спать. Просыпаюсь около 11, поработаю и опять спать. Днем снова в школу, работаю, часов в 9 опять срубает. Зато ночью ни в одном глазу ((( Ужас вообще ((
Вчера встала на учёт, надавали кипу анализов. На следующей неделе дай бог полегчает, схожу сдамся. Пока у меня физически не получится натощак сдать, приходится грызть лежа в постели из-за токса, только потом вставать,
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
А про какую табличку мы говорим?
Я на форуме вообще в принципе не активный пользователь, но теперь буду активным)
Могу сделать, если приступ головной боли меня не вышибет опыт из жизни.
-
Давление не мерила, но до беременности оно имело свойство снижаться. Но таблетки то нельзя, которые раньше принимала(
Дааааа. Холодное полотенце это вещь! Уже завязала его на голове и хожу по дому, зрелище очень смешное😅
-
 Сообщение от Awatara
Парацетамол смело можно пить до по-моему 6 таблеток в сутки. Лучше который панадол. Это именно головная боль или таки мигрень? При мигрени из простого горячее полотенце на голову, пить колу. Вообще если совсем абзац, то суматриптан аккуратно (под закуску).
Ну вот я вчера парацетамол, а сегодня колу)
-
Частый гость
Привет всем!
Еду на узи, утром была в ЖК, на учёт вставала.
Состояние тоже так себе. Правда, у меня наоборот, бессонница. Уже неделю сплю по 3-4 часа и при этом ещё просыпаюсь по 5 раз за ночь.
-
Элита
 Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];168988578]А про какую табличку мы говорим?
Я на форуме вообще в принципе не активный пользователь, но теперь буду активным)
Могу сделать, если приступ головной боли меня не вышибет опыт из жизни.
Да простая в онлайн доках, типа еxcel. Ник/имя/возраст/пдр/пол ребзя/факт дата родов. Для статистики и чтоб не путаться...
Только доступ для чтения и редактирования открыть, чтоб народ сам заполнял.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

-
Элита
 Сообщение от Awatara
Ни парить, ни ванну. Особенно в 1 триместре опасно.
Я купила градусник для малышей в виде уточки))) Им намеряю 37,1 и всё равно в ванной сижу. Не могу без неё Итак сплошные лишения [emoji17]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

-
 Сообщение от Kedi_Kadin
Да простая в онлайн доках, типа еxcel. Ник/имя/возраст/пдр/пол ребзя/факт дата родов. Для статистики и чтоб не путаться...
Только доступ для чтения и редактирования открыть, чтоб народ сам заполнял.
Завтра сделаю👌🏻
-
 Сообщение от Kedi_Kadin
Я купила градусник для малышей в виде уточки))) Им намеряю 37,1 и всё равно в ванной сижу. Не могу без неё Итак сплошные лишения [emoji17]
И я сижу с самого начала беременности, градусником не мерию, просто в тепленькой. Не думаю что это прям опасно, не в кипятке же. А так, хорошо маме-хорошо малышу