Страница 23 из 383 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

Цитата Сообщение от ViktoriyaVikky Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!даа, тоже очень жду первый скрининг, так хочется посмотреть малыша и чтоб все было хорошо!Он у меня к 10м числам февраля, тк пдр 20 августа, поэтому с удовольствием буду читать тех, кто идёт уже скоро!Всем здоровья!!!
    Девочки, как вы спите?Сейчас ещё охота спать все время или уже стало нормально?мне так тяжко вставать на работу, утром бываю без настроения от этого((
    А ещё, такая погода совсем не даёт погулять и подышать свежим воздухом, дожди вообще когда-нибудь кончатся?Интересно, зима планируется или всё уже.
    Мне сейчас стало по-легче, в декабре просто умирала от отсутствия сил, обнаружила кучу ошибок в работе (( сейчас, конечно, тоже лениво и спать хочется, но общее самочувствие лучше...

2. ответ для Lumux , на сообщение « Блин. А я ем весь вечер. Хорошо хоть... »

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Блин. А я ем весь вечер. Хорошо хоть салат греческий. Пока ем - не мутит. Но мне ещё шаги сали на дорожке нахаживать. А с полным желудком - так себе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я много ем, на работе постоянно то банк, то яблоко, вечером по полной, если не поем - нет сил и настроения ((

3. ответ для Trdel , на сообщение « Мне сейчас стало по-легче, в декабре... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Trdel Посмотреть сообщение
    Мне сейчас стало по-легче, в декабре просто умирала от отсутствия сил, обнаружила кучу ошибок в работе (( сейчас, конечно, тоже лениво и спать хочется, но общее самочувствие лучше...
    У меня тоже улучшилось самочувствие, силы появились) Даже страшно мне стало, муж говорит - тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо 😂
    Сегодня с утра сдала 5 пробирок крови, ещё кровь из пальца на свертываемость

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки!!! Хедер!!! Сос!!!
    Посоветуйте что-нибудь. Голова болит третий день уже. Вчера не выдержала выпила детский парацетамол в сиропе чайную ложку, прочитала, что парацетамол можно.
    Какими лекарствами ещё можно спасаться?

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Девочки!!! Хедер!!! Сос!!! Посоветуйте... »
    Участник Аватар для easy.lelik

Цитата Сообщение от [emoji294
    Ani[emoji294];168985599]Девочки!!! Хедер!!! Сос!!!
    Посоветуйте что-нибудь. Голова болит третий день уже. Вчера не выдержала выпила детский парацетамол в сиропе чайную ложку, прочитала, что парацетамол можно.
    У меня когда сильно болела голова спасал только парацетомол 1т и холодный компрес на лоб + покой. На сколько знаю ничего другого нельзя((( Вы давление у себя не мерили? Может понизилось сильно? Тогда сладкий чай еще в помощь.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Девочки!!! Хедер!!! Сос!!! Посоветуйте... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Хедер!!! Сос!!!
    Если дома - попробуйте помыть голову (мне иногда помогает)
    Может давление поднялось (виски пульсируют) - можно набрать в тазик горячей воды и опустить ноги до щиколотки на минут 15, тоже облегчает

Участник Аватар для easy.lelik

Цитата Сообщение от Inspirations Посмотреть сообщение
    Если дома - попробуйте помыть голову (мне иногда помогает)
    Может давление поднялось (виски пульсируют) - можно набрать в тазик горячей воды и опустить ноги до щиколотки на минут 15, тоже облегчает
    Беременным не рекомендуется парить ноги.

8. ответ для Trdel , на сообщение « Мне сейчас стало по-легче, в декабре... »

Блин, вот и я косячу на работе, туплю конкретно и рассеянная, жду вечера каждый день, чтоб приехать домой и лечь. Ещё и сидеть весь день за компом тяжко!
    Надеюсь хотя б к концу первого триместра воспряну духом, самая жесть была на праздниках, я все время почти спала или лежала, ничего не могла делать

Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от ViktoriyaVikky Посмотреть сообщение
    Блин, вот и я косячу на работе, туплю конкретно и рассеянная, жду вечера каждый день, чтоб приехать домой и лечь. Ещё и сидеть весь день за компом тяжко!
    Надеюсь хотя б к концу первого триместра воспряну духом, самая жесть была на праздниках, я все время почти спала или лежала, ничего не могла делать
    Прямо про меня написала. Ужас был в праздники тошнотики и анабиоз [emoji42][emoji42][emoji42] Сейчас явно получше, хотя иногда тошнота накатывает... И вечером в девять я уже трупик [emoji42][emoji42] Раньше ребенка спать ложусь [emoji16]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

10. ответ для easy.lelik , на сообщение « Беременным не рекомендуется парить... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от easy.lelik Посмотреть сообщение
    Беременным не рекомендуется парить ноги.

Не знала даже((( а в тёплой ванне можно лежать?

Страница 23 из 383 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »