| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от asemechka
И я распаковала либеро 2, мне нра 👍...но вот их 3 и выше ругают.
У нас 1 или NB либеро, остальные на маленькую попку велики🤣 муни, памперс и хаггис все единички, размерами больше. Вот заканчивается пачкадумаю, что делать. У нас с сыном с полугода были трусики либеро. Полет нормальный. 5,6 и 7, все ок.
-
Мега-элита
Сходили сегодня к педиатру и на повторную прививку от гепатита.
Прибавка за месяц 1,2 кг и +5 см роста. Похвалили.
Леська так орет у врачей, что мы друг друга не слышим. Поэтому, никакой нужной информации для себя не услышала.
А, да! Следующий прием 31 декабря в 18.30 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, что вы едите, чтобы постоянно не хотеть есть? Я есть хочу круглые сутки, и сладкого хочу, и большой бутерброд, и съедаю, блин. Хотя давно ни хлеб, ни сладкое тоннами не ела😖 охота жрать, аж до головокружения...
а я не хочу есть, вернее, хочу, но нечего)) поэтому ем мало))
-
Ветеран
Соску сын взял мам, которая была с бутылкой, дарили где-то на семинаре.

Юлия
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Галя, моей 3,10, поведение такое же. Говорю веди себя потише, братик засыпает, так она ещё громче, бегает как конь🙈
Я тоже постоянно хочу есть.
Я понимаю, что это просто нужно пережить🤯🤯🤯 и к старшему хочется и мелкая не спит орет😔 но папа его сегодня уговорил... выдал мороженое и мы успели заснуть, пока он ел... у меня у сына на следующей неделе др...🙈
Из еды я нажарила индейки без масла, вот хожу ей подъедаюсь, хватает хоть чуть надольше...
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYSALE
Соску сын взял мам, которая была с бутылкой, дарили где-то на семинаре.
да. это лучшие соски, имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Галя, моей 3,10, поведение такое же. Говорю веди себя потише, братик засыпает, так она ещё громче, бегает как конь🙈
Я тоже постоянно хочу есть.
Тююю...мой 13 летний аналогично может себя вести 🙈🤨 ..поэтому, сослан к бабушке.
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Тююю...мой 13 летний аналогично может себя вести 🙈🤨 ..поэтому, сослан к бабушке.
Мою козюльку рано в ссылку😂

Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Мою козюльку рано в ссылку😂
Да, у нее еще есть время все исправить 😁
-
Элита
 Сообщение от irmo
а я не хочу есть, вернее, хочу, но нечего)) поэтому ем мало))
Есть такая штука, доставка еды через интернет. Вот заказываю... а еще у меня дома два голодных страдальца... старший уже и плиту, и мультиварку освоил. Сегодня почти смог сварить булгур вот...