| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У меня дочка из сада пришла с соплями. Чувствую что я тоже заболеваю. Что нам на ГВ можно предпринять?

Юлия
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет!
Неужели я вас догнала!
Ириш, спасибо за новый домик 😘
Внеси имя моего мальчика плиз: У нас Константин)
Красивое имя выбрали💛💛💛
 Сообщение от hannyoxa
У моей ледяной, а дома руки ноги холоднючие(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня первые пару недель детка реально мерзла, спала под меховым пледом и в шерстяных носках. Я сама удивилась, как поняла, что мерзнет. Сейчас ноги теплые, руки теплые, нос тоже. Ходим в бодике и обычных носках. Ноги голые, ей хорошо. Видимо терморегуляция наконец наладилась.
 Сообщение от Irissko
А я молочная корова походу...решила немного расцедить грудь, минут 15 и 70 мл с одной...и это не в ноль сцеживала....
Я тут до облегчения с каждой по 120 сцедила🤣🤣🤣🤦*♀️🤪 выгляжу как то ли Памелла Андерсон, то ли Семенович😖😖😖 и еще и течет... ловулар для груди максимум на пару часов... но надеюсь, что скоро все наладится..
 Сообщение от ERPboss
У меня их пятновыводитель и отбеливатель, не помогло. Пена ваниша тоже. Эх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооо, у меня еще фрош есть (frosh) в маленькой такой бутылочке...
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, а нам сухофрукты можно? Чернослив, курагу? 
Я сегодня финики попробовала...
-
 Сообщение от Irissko
Я бы часто не стала, наверно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
В роддоме из подарков была только пачка памперс и косметичка с 4 подгузниками и пачкой салфеток.
Как у меня
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Купила сегодня либеро.
я против них тоже ничего не имею кстати
 Сообщение от Irissko
где то пишут да. где то нет)) думаю, методом проб) чернослив точно немного сразу
-
Мега-элита
А мне в РД ничего не подарили из подарков ...зато проблем создали 🤨
-
Элита
Сча тоже напишу, как напишу... читать успеваю редко. Когда вы успеваете писать? А?!
У меня истерит старший ребенок и орет от коликов младшая🧟*♀️🧟*♀️🧟*♀️
Две недели мы ухватили удачу за хвост и видели, что дети умеют спать и есть... но счастье длилось не долго...
Теперь в ходу и укропная водичка, и эспумизан, и бэбикалм, и бактерии, но чадо кряхтит и страдает, активно желая спать на ручках и никак иначе.
Ко второму ребенку, я научилась заворачивать младенца в пеленку😖🤪🙈 спим так на ночь, коконы-пеленки с молнией пока не идут... а вот кокон, который лежанка, вроде, ничего. Я его в баунсер поставила и дите там утром на кухне спит.
Ааа, как ваши трехлетки восприняли нового члена семьи? Мой говорит, что сестричка хорошая и тут же пытается ткнуть в глаз, навалиться или давануть посильнее. Истерит по любому поводу и при каждом удобном случае бежит ее будить🤷*♀️🤦*♀️ баланс пока не найдем, хоть и папа с сыном, а я с мелкой. Иногда меняемся)
Мужа периодически тож от усталости клинит, но ничего, потом отоспится когда-нить...
Ааа, из приятного, у меня ушло 5 кг от добеременного веса. Итого минус 18 кг. Пусть и большая часть была отеками.
Девочки, что вы едите, чтобы постоянно не хотеть есть? Я есть хочу круглые сутки, и сладкого хочу, и большой бутерброд, и съедаю, блин. Хотя давно ни хлеб, ни сладкое тоннами не ела😖 охота жрать, аж до головокружения...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Купила сегодня либеро.
И я распаковала либеро 2, мне нра 👍...но вот их 3 и выше ругают.
-
Ветеран
Галя, моей 3,10, поведение такое же. Говорю веди себя потише, братик засыпает, так она ещё громче, бегает как конь🙈
Я тоже постоянно хочу есть.

Юлия