|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от theDuchess
Нет, это я смешала вместе и Манту и вакцины...))). Крыша едет, сорян. Я вообще, про противопоказания в целом. Что для полного отвода по мед. показаниям нужны аргументы существеннее, чем сыпь или насморк.
Вообще, у меня крик души, почему когда всё хорошо у нас и ничего не происходит...а как только сыпь или ещё что всех прорывает нам провести вакцинацию или ДТ? ))))) Это конечно вопрос риторический, )))) я помню про закон подлости.
Ваши взаимоотношения с туберкулёзным диспансером завершились благополучно?
Из [emoji151]
ну да,все сделали, проверили,диаскин я сделала и не стала заморачиваться. дочка даже не почувствовала его. справку дали для школу и все. дальше как обычно по плану, сказали что дальше манту не будут уже делать,не должны, только диаскин с 8 лет. в тубике все тихо,спокойно, хорошие врачи
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina S
Нам вчера отказали делать. Сказали сейчас уже смысла нет. Там делается укол, через два месяца еще и только через месяц вырабатывается иммунитет. И главное в этот период очень опасно быть укушенным. Нам вчера всем отказали, кто не делал первую раньше.
Так что надо уточнить хорошенько у врача. Но мы были в шоке. На работу приехала бригада, закупили вакцину и в итоге ни кому не вкололи
вот это странно..... получается что в такой ситуации уже ничего не сделать?
-
с Марса
 Сообщение от Marina S
Нам вчера отказали делать. Сказали сейчас уже смысла нет. Там делается укол, через два месяца еще и только через месяц вырабатывается иммунитет. И главное в этот период очень опасно быть укушенным. Нам вчера всем отказали, кто не делал первую раньше.
Так что надо уточнить хорошенько у врача. Но мы были в шоке. На работу приехала бригада, закупили вакцину и в итоге ни кому не вкололи
Если вы никуда не выезжаете в течение ближайшего 1-1,5 месяцев, то экстренно можно привиться по схеме. Не в поликлинике, так в ЕЦВ. Минимальный интервал вроде 2 недели между прививками.
А вообще, конечно, первую прививку нужно было осенью делать, на этой неделе делают вторую (по схеме октябрь-март) по графику.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina S
Так а вроде бы ещё можно успеть по ускоренной схеме, нет? По ней проводят два введения с промежутком в 2 недели.
https://vk.com/wall-141911698_1920
Вот здесь читала.
Из [emoji151]
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
ну да,все сделали, проверили,диаскин я сделала и не стала заморачиваться. дочка даже не почувствовала его. справку дали для школу и все. дальше как обычно по плану, сказали что дальше манту не будут уже делать,не должны, только диаскин с 8 лет. в тубике все тихо,спокойно, хорошие врачи
Это радует. Я в общем-то один раз ходила с ребёнком за справкой от фти для сада, ещё когда квантифероновый делала (давноооо). Тоже всё прошло гладко и тихо. Никаких ужасов.
Из [emoji151]
-
Мега-элита
 Сообщение от theDuchess
Так а вроде бы ещё можно успеть по ускоренной схеме, нет? По ней проводят два введения с промежутком в 2 недели.
https://vk.com/wall-141911698_1920
Вот здесь читала.
Из [emoji151]
Можно. Мы в конце мая делали. Импортную по ускоренной схеме.
-
Хранитель
 Сообщение от Lysiko
Соседи, ни у кого не завалялся не нужный белый гимнастический купальник с юбочкой, я бы приютила 😁
Рост 110
Вечером посмотрю, по-моему,есть
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
По номерам, только очередь быстрее идёт то есть приходить надо раньше
Поздно я прочитала. Но спасибо за совет))
-
Старожил
А где можно посмотреть работы маникюра Регины R_Nails_spb? По профилю пробежалась и ничего не нашла
-
Элита
Девочки, может, кто-то видел вееры недавно. В садик нужно 16 вееров пастельных тонов. Думаю, куда податься.
Спасибо!