Страница 25 из 1100 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »
  1. ответ для theDuchess , на сообщение « Нет, это я смешала вместе и Манту и... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Нет, это я смешала вместе и Манту и вакцины...))). Крыша едет, сорян. Я вообще, про противопоказания в целом. Что для полного отвода по мед. показаниям нужны аргументы существеннее, чем сыпь или насморк.
    Вообще, у меня крик души, почему когда всё хорошо у нас и ничего не происходит...а как только сыпь или ещё что всех прорывает нам провести вакцинацию или ДТ? ))))) Это конечно вопрос риторический, )))) я помню про закон подлости.
    Ваши взаимоотношения с туберкулёзным диспансером завершились благополучно?

Из [emoji151]
    ну да,все сделали, проверили,диаскин я сделала и не стала заморачиваться. дочка даже не почувствовала его. справку дали для школу и все. дальше как обычно по плану, сказали что дальше манту не будут уже делать,не должны, только диаскин с 8 лет. в тубике все тихо,спокойно, хорошие врачи
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Marina S , на сообщение « Нам вчера отказали делать. Сказали... »

Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    Нам вчера отказали делать. Сказали сейчас уже смысла нет. Там делается укол, через два месяца еще и только через месяц вырабатывается иммунитет. И главное в этот период очень опасно быть укушенным. Нам вчера всем отказали, кто не делал первую раньше.
    Так что надо уточнить хорошенько у врача. Но мы были в шоке. На работу приехала бригада, закупили вакцину и в итоге ни кому не вкололи
    вот это странно..... получается что в такой ситуации уже ничего не сделать?

3. ответ для Marina S , на сообщение « Нам вчера отказали делать. Сказали... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Нам вчера отказали делать. Сказали сейчас уже смысла нет. Там делается укол, через два месяца еще и только через месяц вырабатывается иммунитет. И главное в этот период очень опасно быть укушенным. Нам вчера всем отказали, кто не делал первую раньше.
    Так что надо уточнить хорошенько у врача. Но мы были в шоке. На работу приехала бригада, закупили вакцину и в итоге ни кому не вкололи
    Если вы никуда не выезжаете в течение ближайшего 1-1,5 месяцев, то экстренно можно привиться по схеме. Не в поликлинике, так в ЕЦВ. Минимальный интервал вроде 2 недели между прививками.
    А вообще, конечно, первую прививку нужно было осенью делать, на этой неделе делают вторую (по схеме октябрь-март) по графику.

4. ответ для Marina S , на сообщение « Нам вчера отказали делать. Сказали... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Так а вроде бы ещё можно успеть по ускоренной схеме, нет? По ней проводят два введения с промежутком в 2 недели.
    https://vk.com/wall-141911698_1920
    Вот здесь читала.

Из [emoji151]

5. ответ для Ysic , на сообщение « ну да,все сделали, проверили,диаскин я... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    ну да,все сделали, проверили,диаскин я сделала и не стала заморачиваться. дочка даже не почувствовала его. справку дали для школу и все. дальше как обычно по плану, сказали что дальше манту не будут уже делать,не должны, только диаскин с 8 лет. в тубике все тихо,спокойно, хорошие врачи
    Это радует. Я в общем-то один раз ходила с ребёнком за справкой от фти для сада, ещё когда квантифероновый делала (давноооо). Тоже всё прошло гладко и тихо. Никаких ужасов.

Из [emoji151]

6. ответ для theDuchess , на сообщение « Так а вроде бы ещё можно успеть по... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Так а вроде бы ещё можно успеть по ускоренной схеме, нет? По ней проводят два введения с промежутком в 2 недели.
    https://vk.com/wall-141911698_1920
    Вот здесь читала.

Из [emoji151]
    Можно. Мы в конце мая делали. Импортную по ускоренной схеме.

7. ответ для Lysiko , на сообщение « Соседи, ни у кого не завалялся не... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Соседи, ни у кого не завалялся не нужный белый гимнастический купальник с юбочкой, я бы приютила 😁
    Рост 110
    Вечером посмотрю, по-моему,есть

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    По номерам, только очередь быстрее идёт то есть приходить надо раньше
    Поздно я прочитала. Но спасибо за совет))

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для МаняМэриМуся

А где можно посмотреть работы маникюра Регины R_Nails_spb? По профилю пробежалась и ничего не нашла

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Ksuha

Девочки, может, кто-то видел вееры недавно. В садик нужно 16 вееров пастельных тонов. Думаю, куда податься.
    Спасибо!

Страница 25 из 1100 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »