| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Соседи, подскажите, пожалуйста!
В поликлинике на Железноводской назначили завтра сдать кровь и дали направление со временем и номером очереди. Вопрос: они соблюдаются, и приходить нужно по времени?
Или очередь живая?
в поликлинике на наличной все ходят по своему времени,если даже с опозданием из-за врача,но все соблаюдают у нас,неважно кто пришел раньше-кто позже
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
в поликлинике на наличной все ходят по своему времени,если даже с опозданием из-за врача,но все соблаюдают у нас,неважно кто пришел раньше-кто позже
Ничего не поняла... По номеркам или по живой очереди?
А, поняла - по номеркам))
Спасибо за ответ!
-
с Луны
По номерам, только очередь быстрее идёт то есть приходить надо раньше
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
Ну да, так и есть.
Ну вот нам сегодня пульмонолог дала медотвод от манту до середины лета, потому что пошла пыльца и есть на нее реакция.
Дала и слава богу. У моей (дочки) в этом году новая фича.... Только только стали ОРВИ проходить без обструкций, и вот этой весной дебют, так сказать, токсикодермия....(((( Было несколько эпизодов довольно длительных. В принципе, вроде не страшно, все живы.... Но как это портит жизнь (((.
Из [emoji151]
-
Хранитель
 Сообщение от theDuchess
Дала и слава богу. У моей (дочки) в этом году новая фича.... Только только стали ОРВИ проходить без обструкций, и вот этой весной дебют, так сказать, токсикодермия....(((( Было несколько эпизодов довольно длительных. В принципе, вроде не страшно, все живы.... Но как это портит жизнь (((.
Из [emoji151]
Портит, конечно( Мы хорошо знаем, что такое проблемы с кожей. Поправляйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
это манту имеется ввиду? там смотрят на её размер. если есть вираж ,она больше чем в прошлые годы то не отмажешься, нам пришлось делать и диаскин и рентген,чтобы убедиться что ребенок не болеет а просто произошел такой вот вираж,или манту такая,я не знаю
Нет, это я смешала вместе и Манту и вакцины...))). Крыша едет, сорян. Я вообще, про противопоказания в целом. Что для полного отвода по мед. показаниям нужны аргументы существеннее, чем сыпь или насморк.
Вообще, у меня крик души, почему когда всё хорошо у нас и ничего не происходит...а как только сыпь или ещё что всех прорывает нам провести вакцинацию или ДТ? ))))) Это конечно вопрос риторический, )))) я помню про закон подлости.
Ваши взаимоотношения с туберкулёзным диспансером завершились благополучно?
Из [emoji151]
-
Элита
Девушки, как-то обсуждали тут прививки противоэнцифалитные.. где бы их сделать? и себе и детям?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_мальчишек
Девушки, как-то обсуждали тут прививки противоэнцифалитные.. где бы их сделать? и себе и детям? 
Мне приходило письмо от 21 века на электронку по поводу вакцинации от ВКЭ. Ещё в марте. Уже предлагали ускоренную схему.
Так что у там точно есть.
Вроде ещё говорили про ПК. Про 24?
Из [emoji151]
-
Мега-элита
Нам вчера отказали делать. Сказали сейчас уже смысла нет. Там делается укол, через два месяца еще и только через месяц вырабатывается иммунитет. И главное в этот период очень опасно быть укушенным. Нам вчера всем отказали, кто не делал первую раньше.
Так что надо уточнить хорошенько у врача. Но мы были в шоке. На работу приехала бригада, закупили вакцину и в итоге ни кому не вкололи
-
Хранитель
взрослым в своей поликлинике. Я в 53 делала. Только допуск из каб. здоровья нужен будет и все))