Страница 24 из 1100 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »
  1. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Соседи, подскажите, пожалуйста! В... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, пожалуйста!
    В поликлинике на Железноводской назначили завтра сдать кровь и дали направление со временем и номером очереди. Вопрос: они соблюдаются, и приходить нужно по времени?
    Или очередь живая?
    в поликлинике на наличной все ходят по своему времени,если даже с опозданием из-за врача,но все соблаюдают у нас,неважно кто пришел раньше-кто позже
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Ysic , на сообщение « в поликлинике на наличной все ходят по... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    в поликлинике на наличной все ходят по своему времени,если даже с опозданием из-за врача,но все соблаюдают у нас,неважно кто пришел раньше-кто позже
    Ничего не поняла... По номеркам или по живой очереди?
    А, поняла - по номеркам))
    Спасибо за ответ!

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

По номерам, только очередь быстрее идёт то есть приходить надо раньше

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну да, так и есть. Ну вот нам сегодня... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Ну да, так и есть.
    Ну вот нам сегодня пульмонолог дала медотвод от манту до середины лета, потому что пошла пыльца и есть на нее реакция.
    Дала и слава богу. У моей (дочки) в этом году новая фича.... Только только стали ОРВИ проходить без обструкций, и вот этой весной дебют, так сказать, токсикодермия....(((( Было несколько эпизодов довольно длительных. В принципе, вроде не страшно, все живы.... Но как это портит жизнь (((.

Из [emoji151]

5. ответ для theDuchess , на сообщение « Дала и слава богу. У моей (дочки) в... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Дала и слава богу. У моей (дочки) в этом году новая фича.... Только только стали ОРВИ проходить без обструкций, и вот этой весной дебют, так сказать, токсикодермия....(((( Было несколько эпизодов довольно длительных. В принципе, вроде не страшно, все живы.... Но как это портит жизнь (((.

Из [emoji151]
    Портит, конечно( Мы хорошо знаем, что такое проблемы с кожей. Поправляйтесь!

6. ответ для Ysic , на сообщение « это манту имеется ввиду? там смотрят на... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    это манту имеется ввиду? там смотрят на её размер. если есть вираж ,она больше чем в прошлые годы то не отмажешься, нам пришлось делать и диаскин и рентген,чтобы убедиться что ребенок не болеет а просто произошел такой вот вираж,или манту такая,я не знаю
    Нет, это я смешала вместе и Манту и вакцины...))). Крыша едет, сорян. Я вообще, про противопоказания в целом. Что для полного отвода по мед. показаниям нужны аргументы существеннее, чем сыпь или насморк.
    Вообще, у меня крик души, почему когда всё хорошо у нас и ничего не происходит...а как только сыпь или ещё что всех прорывает нам провести вакцинацию или ДТ? ))))) Это конечно вопрос риторический, )))) я помню про закон подлости.
    Ваши взаимоотношения с туберкулёзным диспансером завершились благополучно?

Из [emoji151]

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Девушки, как-то обсуждали тут прививки противоэнцифалитные.. где бы их сделать? и себе и детям?

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Девушки, как-то обсуждали тут прививки противоэнцифалитные.. где бы их сделать? и себе и детям?
    Мне приходило письмо от 21 века на электронку по поводу вакцинации от ВКЭ. Ещё в марте. Уже предлагали ускоренную схему.
    Так что у там точно есть.
    Вроде ещё говорили про ПК. Про 24?

Из [emoji151]

Мега-элита Аватар для Marina S

Нам вчера отказали делать. Сказали сейчас уже смысла нет. Там делается укол, через два месяца еще и только через месяц вырабатывается иммунитет. И главное в этот период очень опасно быть укушенным. Нам вчера всем отказали, кто не делал первую раньше.
    Так что надо уточнить хорошенько у врача. Но мы были в шоке. На работу приехала бригада, закупили вакцину и в итоге ни кому не вкололи

взрослым в своей поликлинике. Я в 53 делала. Только допуск из каб. здоровья нужен будет и все))

Страница 24 из 1100 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »