|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Надо составлять уже список адресный бережливых.
Авантюристка, вы, девушка, однако)
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Надо составлять уже список адресный бережливых.
Ага, составлять карту с ближайшими адресами
-
Активный участник
интересный вопрос, задумалась, с запасом продуктов как то не очень, со спиртным лучше)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Семечки еще!!!!
Да! Бабкины!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Тем более он калорийный) я с тобой, вот ничего нет, а алкоголь, кофе и, блин, пармезан)) есть - живы будем)
Глядищь и омолодимся на такой диете!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так и у меня печь в квартире) и паркета завались, и мебель - массив) и да, алкоголь же! Продержимся, думаю)
Тогда вообще красота, мы в одной с печкой будем жить, другую с печкой сдадим за продукты.
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
Свечек ещё много, а вот спичек нет.(
Ещё в шкафу вермишель, грибы сушёные, сахар для варенья ), рис и пакет грецких орехов. Соли совсем немножко.
Завтра поедем затавариваться.

Ерунду всякую не покупайте, только долгохранящиеся продукты!
-
Частый гость))
В конце 2014 года, когда валюта резко взлетела, я на всякий случай купила 20 банок тушенки и 20 банок сгущенки (10 с сахаром и 10 без), коробку игристого вина (12 бутылок). На случай, если начнется какая-нить жесть. Еще макарон, риса, гречи тогда запасла.
Потом всё съели, конечно, когда выяснилось, что жизнь, конечно, стала дороже, но на еду всяко хватает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
Ещё поняла, что у нас электроплита, а если свет отключат, то совсем плохо будет.
Но у нас за домом лес, так что найдём на чём варить.
И воды ж ведь не будет… (
Ну ладно у нас озеро недалеко, а у детей ведь водопровод, скважина, и всё на электричестве.
Ой...(((
Так и газ также могут откдючить
-
Частый гость))
Объясните про мыло, пожалуйста
Если апокалипсис и горячей воды нет, да и холодная только в водоемах, то мыло будет медленно расходоваться. Для чего большой запас?