|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Фисташки ещё хорошо. Они калорийные и храниться могут долго.
Семечки еще!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
о, у меня есть рыба и сыры 
У меня только твердый и альметта!!! Плавленный еще стоит, но его что-то никто не ест!!!
Селедку видела, но я ее не очень, которая в банках порезанная, и анчоусы еще есть, мне б форельку
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Вот! Теперь я знаю к кому бежать , спасаясь от голодной смерти! 
У меня недели на две хватит, если экономно.  Зато алкоголя достаточно, можно будет голод заглушать спиртным 
Тем более он калорийный) я с тобой, вот ничего нет, а алкоголь, кофе и, блин, пармезан)) есть - живы будем)
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Тем более он калорийный) я с тобой, вот ничего нет, а алкоголь, кофе и, блин, пармезан)) есть - живы будем)
Пармезан тертый????
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Anutka Spb
Так на паркете долго не протянешь.
Так мебеля ещё, ну хоть что-то у меня должно быть)?
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Семечки еще!!!!
есть!
Пармезан тертый????
и тертый, и такой!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
У меня печка в квартире есть и санки. Твои дрова до меня дотянем , идти всего ничего. Дров есть мешок))), паркета нет- ламинат.
Так и у меня печь в квартире) и паркета завались, и мебель - массив) и да, алкоголь же! Продержимся, думаю)
-
с орбиты
А блинчики детям???? Сырники???? Кексики творожные????
А подливку для тушения ежиков?????
это не мой профиль)
-
 Сообщение от Лантана
Съедайте всё, электричества ж не будет, бессмысленный запас у вас.
Свечек ещё много, а вот спичек нет.(
Ещё в шкафу вермишель, грибы сушёные, сахар для варенья ), рис и пакет грецких орехов. Соли совсем немножко.
Завтра поедем затавариваться.
-
с Луны
Туалетная бумага. Она не портится